Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 15:09

hai gue kan tinggal sendiri lalu beli paddock n Biar Paddock gue ga MUbazir................Guys gue nemuin cara neh menggunakan paddock tapi 1 orang............. mau tau caranya.........? ( KHUSUS UNTUK PADDOCK NINJA YANG ujungnya bisa PUTAR PENAHAN ARM ) turunkan standard ninja 250 r anda lalu Ganjal dengan benda yang tebal seperti sandal ditumpuk - tumpuk sampai posisi body berdiri ketengah alias ampir seimbang , lalu posisikan paddock di ban belakang , lalu putar penahan paddock poisisikan pada kedua penahan hingga mepet ke lubang (HARUS HATI-HATI) kemudian raih dudukan sadel belakang lalu tahan keseimbangan dengan cara memasukan tangan kedalam karet dudukan , ketika sambil menahan karet belakang sadel , injek ujung belakang paddock lalu tumpu menggunakan berat badan secara pelahan ketika sudah terangkat betulkan kedua posisi arm sampai penahan paddock mepet ke lubang , CARANYA AGAK BAR BAR sih tapi berhasil cheers kwkwkwkkwkwkwkwkwkw............... kalo gag ada nyali jgn ditiru........ bisa rubuh , Gue aja belajarnya 3 hari kwowkwokwokwokowkowko Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 15:12

Orang Temen aja kagak percaya kwkwkkwkwkwk.............. Gue ajarin Puas juga akhirnya............................ kwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 15:19

Do not try if you do not feel confident
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 15:22

JIKA SUDAH PERCAYA DIRI , MINUM SUSU DOLO BIAR KUAT NAHANYA KWKWKWKWKWKWKWK
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 15:24

SEKIAN TIPS DARI SAYA " SELAMAT MENCOBA "
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 16:25

kaga berani dah.. :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 16:26

kaga berani dah.. :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 17:07

kalo tau tekniknya ga perlu ganjel standar, standar tetep turun buat safety aja, dorg aja tailnya pake perut, tapi posisi masi berat ke kiri, masukin standar paddoknya, bila 2 kakinya udh masuk ke spool yg di arm tuh motor udh stabil, dilepas pun ga akan rubuh, tinggal diinjak standar paddoknya, ane standarin tuh tiap hari, padahal TB cm 160 cm, BB 55 kg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   5/2/2011, 19:08

betul kata Om Anang,
saya tiap malem klo di Jkt standarin Vivian di paddock sendirian.
saya jg pake single seater & gada footstep blakang.

standarin aj N250R anda seperti biasa.
masukin paddock di jalu sebelah kiri,
angkat pelan2 N250R sampai hampir berdiri dgn badan.
dgn membungkuk tangan kanan pegang paddock, tangan kiri melingkari N250R untuk menahan agar tidak jatuh ke kanan.
pas2in paddock di jalu sebelah kanan, posisi badan qta diatas single seater untuk menahan N250R.
klo dua duanya ud nyantol di jalu paddock, turunin aj paddock.
ga usah khawatir jatuh klo ud nyantol.
selesai.

klo saya sie hasil nyoba2 sendiri.
klo masi takut2, mending ada yg jagain di kanan,
kalau2 jatuh ke kanan.
nanti lama2 feeling so good kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   7/2/2011, 09:18

ane tiap hari kerja bawa ninja dan selalu ane paddock sendiri bro...tanpa diganjal pun juga bisa...penopang paddock masukin ke jalu paddock di arm (paddock miringin aja)..kalo udah masuk datarkan posisi motor dibarengi paddock dengan megang body belakang..kalo dua ban paddock udah nyentuh lantai (posisi datar)....tarik aja paddock ke posisi stand...udah selesai...(tergantung presisi model paddock sih gampang susahnya..)
ato pake tutorial ini...

foto2 pake paddock sendirian nih bro:
 

ato mau lihat videonya?
video pake paddock:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: mantab bro...makasih infonya   7/2/2011, 10:08

malangcoret wrote:
ane tiap hari kerja bawa ninja dan selalu ane paddock sendiri bro...tanpa diganjal pun juga bisa...penopang paddock masukin ke jalu paddock di arm (paddock miringin aja)..kalo udah masuk datarkan posisi motor dibarengi paddock dengan megang body belakang..kalo dua ban paddock udah nyentuh lantai (posisi datar)....tarik aja paddock ke posisi stand...udah selesai...(tergantung presisi model paddock sih gampang susahnya..)
ato pake tutorial ini...

foto2 pake paddock sendirian nih bro:
 

ato mau lihat videonya?
video pake paddock:
 
[/quote] pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang


Terakhir diubah oleh harfa tanggal 7/2/2011, 10:16, total 1 kali diubah (Reason for editing : thx infonya bro...)
Kembali Ke Atas Go down
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   7/2/2011, 13:06

gw lum brani, tapi klo terpaksa pake paddock, gw ajak engkong, nenek, babe, nyak and saudara saudare buat bantuin, wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   7/2/2011, 16:04

saya juga sendiri sih, benar spt bro di atas bilang, standar samping biarin aja turun, buat jaga2 hehehehe..
body dah rata, balance, sambil meluk body belakang dr kiri, pasang deh paddok di ke 2 jalu nya. lalu tekan lengan paddock, naik deh. Sekarang sih dah terbiasa, kalo motor dah rada tegak, gak meluk body dari samping lg, tp dari belakang aja pegangin. Sambil masukin paddok ke jalu nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   9/2/2011, 17:24

pokoke asal pede bisa deh sendirian....

cara2 yg dibilang diatas ada gambarnya sgala udah oke banget Smile
ane standarin paddock dr ninin sampe moge sendirian jg fine2 aja...
nanti kl dah biasa, gampang deh sendirian jg.
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   9/2/2011, 17:35

yang penting, standar turun, setang poll ke kiri Very Happy pasti bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   9/2/2011, 18:27

gw aja santai aja pasang paddock sendiri bro..naik turun sendiri... btul kata bro victor....
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   14/4/2011, 12:09

wah... kalo gw blm pede, ntr remuk tuh bodi kalo salah.... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   14/4/2011, 14:32

kalo gw pake cara kayak gini...



http://youtu.be/spOwj6sHn0w
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   30/4/2011, 14:14

motor ane pasang turun paddock seorang diri gan......????
tinggal passin aja paddok sama spool dalam keadaan motor masi standar 1 trus tinggal lurusin motor sampe ban paddok yang sebelah turun ampe lantai dan tekan deh peddok nya beres.........
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
vi3trie



Male Number of posts : 3
Age : 26
Points : 3
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   3/5/2011, 01:25

ga berani ah,, kalo jatuh ga bisa ngangkatnya lagi :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   3/5/2011, 02:12

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   3/5/2011, 05:40

Udah nyoba and work with me, tinggal cara ngelepas paddock 1 orang gimana ya, he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   8/5/2011, 19:53

...



sukses_
yess"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   9/5/2011, 16:10

NIce thread....justru melepas paddock lebih mudah lho dibanding menggunakan....kebalikannya diturunin dulu stand...trus pegang bagian dari motor (biasanya pegangan jok belakang, atau cover jok bagian karetnya) dengan tangan kiri .....pegang paddock dengan tangan kanan.....turunin dengan seksama..hehe..alias cepat dan steady alias stabil...paddock itu kalo dah diturunin....motornya biasanya masih nempel di tempat pengungkit yang di swingarm...jadi gak usah khawatir ada dua pegangan kita....satu tangan kiri di body motor....dan lainnya tangan kanan di paddock yang nahan bagian motor bawah jadi gak khawatir motor ndlosor.....sekedar info tempat parkir saya di rumah aja aga menurun tempatnya tapi gak ndlosor wong motornya berat......
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   15/5/2011, 18:23

bro numpang tanya kl paddock step racing BEET bagus ga bro , kira2 berapa duit ???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» (Ask) Cara Memakai Paddock
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: