Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   17/5/2011, 22:09

gw masi minta bantuan bokap atau kk buat naekin ke paddock, ga kuat aja nih meski uda dipasin tp takut knp2 malah roboh ke samping ninin nya
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   28/9/2011, 09:38

gk berani deh bos... tumbang bisa berabe urusannya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
ucups
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, jakarta
Points : 57
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   29/9/2011, 12:56

Mas bro, kalo naikinnya udah bisa, nah kalo nurunin 1 orang ada yang tahu tekniknya gak?
Kalo yang ini blom ada nyali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=694202485
@-rian
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 21
Lokasi : semarang
Points : 28
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   29/9/2011, 19:00

aq pengen nyobak!!! tapi ga punyaaa...........
harga padok ninja di semarang mahal amat!!!
750 ribuu
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   30/9/2011, 09:59

@-rian wrote:
aq pengen nyobak!!! tapi ga punyaaa...........
harga padok ninja di semarang mahal amat!!!
750 ribuu

masa seh bro... gw aja beli cuma 220rb... di pekanbaru tapi.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   4/10/2011, 22:00

kalo ane sih niru cara di utube, pertama standar samping ny diganjal bawah ny pk balok kayu atau semacam ny jgn yg tinggi2 yg penting motor dilihat dr kiri-kanan sejajar (kalo ane sih pk timbangan Very Happy ) trus paddock ny tancepin di arm spool ny trus tinggal angkat deh sukses tanpa perlu bantuan org laen cuma pertama2 mungkin agak terasa berat ngangkat sendiri Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   7/10/2011, 09:58

gw ks tau cara gampang gw aja ya...


ninja standar samping di tegakin berdiri k tengah...

trus ente berdiri dr sebelah kanan ninja ente..

pegang tu paddock tarok d deket ban belakang biar gampang ente ambil paddockny sambil pegangan k jok ninja ente... ud gitu pasin k jalu paddock trus tahan roda paddcok pake sendal d n teken...

voila sekejap ninja ente da naek..


knp dr kanan? biar kalo motor oleng k arah seebelah ud ad standar samping jd aman... kalo jatoh k arah ente pasti ente lsg tahan kan? :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   25/11/2011, 16:16

saya juga sendiri kok,,,tangan kanan pegang paddock,,tangan kiri pegang motor pegang ekor motor stang nekuk ki kiri abis,masukin paddock ke penyengga kiri kanan
merasa uda pas tekan deh tuh pedok ampe ninin ke angkat,,,beli pedok yang rodanya kuat,,trus pedok yang enak di pegang agak manjang gitu,,,,kalo depan enakan juga,,,,
pedok saya bisa di naikin tuh saking kuatnya,,,,ga meleot,,,,bikinan tegal tuh,,,wkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   14/12/2011, 14:38

HHHOOORRREEEE AAANNNEEE UUDAAAHHH BBIISSAAA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   11/3/2012, 22:53

ayo ayo yang brani yang brani... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   26/3/2012, 12:58

g brani ah gw
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   27/3/2012, 13:42

Sekali coba gua bisa!! Wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   21/5/2012, 21:43

mental OK! brani nyoba
begitu nyoba, waktu tak injek, gak mau ke angkat ninjanya. padahal udah sampe ngeden banget Mad
kok bisa ya? padahal ayah sy bisa ngangkat sendirian Neutral
apa karena kurang berat badanku ya? cuma 57 kg soalnya Embarassed
ato ada latihan khusus buat kaki? Razz soalnya kaki sy dulu pernah patah, mungkin tenaga kaki sy berkurang
bisanya sy cuma pas nurunin doang, gampang..

ucups wrote:
Mas bro, kalo naikinnya udah bisa, nah kalo nurunin 1 orang ada yang tahu tekniknya gak?
Kalo yang ini blom ada nyali Very Happy

turuninnya malah gampang lagi, cuma diangkat dikit paddocknya, abis itu ntar ditahan dikit aja pake tangan. beres Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Yudha



Male Number of posts : 3
Age : 24
Lokasi : Malang
Points : 3
Registration date : 09.05.12

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   26/5/2012, 10:06

Wah,,, bahaya bro mau bobo ... Ane pernah nyoba kayak gitu eh malah mau rubuh mewek ,,, untung rubuhnya ke kiri dan standar samping posisi on... jadi masih aman... Lalu meskipun bisa menggunakan paddock dgn 1 orang tp kalau mau nyopot (melepas paddock) dari ninin kan masih repot juga... tembak Kira2 ada solusi lain gk???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/spica.syrma
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   28/5/2012, 16:39

wah ati2 bro mending awal2 minta ditemenin dulu jagain biar gak roboh

kalo nurunin paddock sendiri gampang kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   30/5/2012, 16:18

cara nya macem2, kereenn
bener kt oom victor lego, selama stang ke kiri pol, motor ga bakal jatoh ke kanan

kl ane caranya gini bro : (std samping, stang ke kiri)
1. masukin ujung paddock ke tiap pentolan arm nya (ban paddock ga nempel di lantai)
2. kl dah masuk, turunin/tempelin ban paddock ke lantai, sambil tanyan kiri pegang dan dorong badan motor biar luru.
3. motor dah lurus, jalu dan paddock dah masuk, tinggal angkat. jadi dah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
eddy14



Male Number of posts : 8
Age : 42
Lokasi : Dadap
Points : 10
Registration date : 25.04.12

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   1/6/2012, 20:39

ada nih saya punya yg gampang
http://youtu.be/2mo9wCI1K5Y
Kembali Ke Atas Go down
http://mini4d.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   1/6/2012, 23:20

eddy14 wrote:
ada nih saya punya yg gampang
http://youtu.be/2mo9wCI1K5Y

cara bikinnya gimana tuh bro? affraid

bisa ajarin gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
eddy14



Male Number of posts : 8
Age : 42
Lokasi : Dadap
Points : 10
Registration date : 25.04.12

PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   2/6/2012, 05:36

pake pneumatic cylinder bro, sama compressor mini yg buat tambah angin mobil bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mini4d.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» (Ask) Cara Memakai Paddock
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: