Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   12/1/2011, 19:11

all.. pengen nanya dong.. ada yang tau ga tempat yang jual oli motul 5100 10w 40 di daerah bandung?? kalo bisa yang lebih dekat ke daerah antapani..

kalo ada yang tau, boleh share alamatnya ya gan.. thx Very Happy


Terakhir diubah oleh leeshaoran tanggal 15/1/2011, 16:46, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   12/1/2011, 19:59

Uda coba k P2Bangkok? yg d kebun kalapa sebelah ITC
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   12/1/2011, 21:53

greenkawi wrote:
Uda coba k P2Bangkok? yg d kebun kalapa sebelah ITC

blum bro.. sip ada masukan 1 alamt.. btw ada yg lebih deket ke antapani ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   16/1/2011, 11:32

sama bro gw juga kemaren nyari dibandung di Borma atau Ace ga ada Motul 5100 ester yang 10w40..
tolong sesepuh yang tau bantu ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   16/1/2011, 16:22

patarferdinand wrote:
sama bro gw juga kemaren nyari dibandung di Borma atau Ace ga ada Motul 5100 ester yang 10w40..
tolong sesepuh yang tau bantu ya..

iya bro, gw cek di borma kiaracondong ama antapani adanya yg 15w 50.. susah bgt cari yg 10w 40 euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   17/1/2011, 07:29

leeshaoran wrote:
greenkawi wrote:
Uda coba k P2Bangkok? yg d kebun kalapa sebelah ITC

blum bro.. sip ada masukan 1 alamt.. btw ada yg lebih deket ke antapani ga bro?
gimana bro?da cek ke p2 bangkok lum?tolong dishare ada apa ga,soalnya kost saya jauh dengan kebon kelapa..thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   17/1/2011, 08:59

deket antapani coba ke yong jaya motor barangkali ada oli juga dia
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   17/1/2011, 15:05

numpang share bro.. td gw da service ganti oli, ternyata ada tuh di bengkel kawasaki di jl padjajaran..1km dr perempatan IP lah..harga satunya 90 rb.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   17/1/2011, 22:10

patarferdinand wrote:
numpang share bro.. td gw da service ganti oli, ternyata ada tuh di bengkel kawasaki di jl padjajaran..1km dr perempatan IP lah..harga satunya 90 rb.. cheers
wah sip bos.. gw ga sempet ke p2 bangkok, jauh juga dari tempat gw nih Very Happy

greenkawi wrote:
deket antapani coba ke yong jaya motor barangkali ada oli juga dia

bsok ane cek bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   18/1/2011, 16:25

Lapor, udah dapet di yonk jaya cicadas. bagi yg nyari oli ini bisa dateng kesana Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   19/1/2011, 23:00

berapa duit bro di yonk jaya perliternya?
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
ziprs



Male Number of posts : 6
Age : 31
Lokasi : cianjur
Points : 15
Registration date : 26.01.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   28/1/2011, 05:52

maaf agan2
service ninin d yong jaya mantab ga..
atau kali aja ada masukan gan...
makasihh
Kembali Ke Atas Go down
http://permana_aad@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   28/1/2011, 09:27

di yonk jaya blom pernah coba service ninja250r bro,,, kebanyakan mereka main di bebek dan matic underbone... coba di palem21, yong kenari, p2 bangkok kebon kelapa (yong kenari specialis motor thailand bro, mereka biaasa tune up FU/RAIDER, SONIC, NSR, KRR, CBR150 n Ninja250 jg ada) kalo P2Bangkok specialis Ninja 2tak, tapi lumayan juga settingan ninja250r nya.... sen jaya dan hayate motorsport (Sen Jaya dam Hayate, banyak part lokal amp import buat ninja250r) untuk daerah bandung. Mudah2an berguna info nya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
ziprs



Male Number of posts : 6
Age : 31
Lokasi : cianjur
Points : 15
Registration date : 26.01.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   28/1/2011, 10:00

greenkawi wrote:
di yonk jaya blom pernah coba service ninja250r bro,,, kebanyakan mereka main di bebek dan matic underbone... coba di palem21, yong kenari, p2 bangkok kebon kelapa (yong kenari specialis motor thailand bro, mereka biaasa tune up FU/RAIDER, SONIC, NSR, KRR, CBR150 n Ninja250 jg ada) kalo P2Bangkok specialis Ninja 2tak, tapi lumayan juga settingan ninja250r nya.... sen jaya dan hayate motorsport (Sen Jaya dam Hayate, banyak part lokal amp import buat ninja250r) untuk daerah bandung. Mudah2an berguna info nya

hatur nuhun gan infonya...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://permana_aad@yahoo.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   4/2/2011, 14:47

kalo d daerah malang dmn bro yg jual oli motul??cz msh bru d mlng bro,,mohon bantuanny,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung
» [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya
» Jual Motul 5100 10 40 , stok? yaa banyak deh, (blm tentu restock)
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» MOTUL 5100 ester 10W40. 4T

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: