Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chariot



Male Number of posts : 6
Age : 24
Lokasi : bintaro
Points : 8
Registration date : 21.06.09

PostSubyek: [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya   29/1/2011, 16:35

sori klo pertanyaan nya sedikit agak bodoh Embarassed

sesuai dengan judul, gw harus cari dmana ya ?? kmarin servis terakhir september, gw beli di sebrang Motor City Ciputat..

nah pas gw udah ksana eh toko nya tutup / ntah gak tau kmana Crying or Very sad

setelah pulang, gw tanya sama temen gw.. katanya di sebelah kiri MC Ciputat itu ada yg jual oli motul 5100.

setelah brangkat lagi, yg di sebelah kiri MC Ciputat itu malah kumpulan toko elektronik kesel abis



apa karena hari sabtu jadi tutup ya Mad



skali lagi sori klo pertanyaan nya bodoh Crying or Very sad

thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://andi_4_evil@hotmail.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya   31/1/2011, 01:25

ada bro di sebelah kiri MC ciputat.. kalo gk salah didepan toko na ada botol oli repsol gede.. sambil jalan pelan2 (jalan kaki) perhati'in dah satu2 toko na tar ada toko oli na..
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya   30/11/2011, 18:13

bener tuh bro sebelah kiri ada..sebelum warung padang..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya
» [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung
» Jual Motul 5100 10 40 , stok? yaa banyak deh, (blm tentu restock)
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» MOTUL 5100 ester 10W40. 4T

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: