Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stock Motul 5100 10W-40, 15W-40 & Motul H-Tech Fully Synthetic 10W-40

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the7thman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 35
Points : 56
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: Stock Motul 5100 10W-40, 15W-40 & Motul H-Tech Fully Synthetic 10W-40   3/1/2010, 16:20

Dear N250R riders,


Mungkin aja ada biasa pake MOTUL series seperti Motul 5100 10W-40, 5100 15W-40, H-Tech 10W-40 Fully Synthetic (new product from MOTUL) dan agak kesulitan nyari barangnya, kebetulan gw lagi megang masing2 series di atas tersebut 4 botol.

Barang dijamin asli dan masih segel, kebetulan ada orang yg berhutang ama gw, tapi kebetulan gak bisa bayar pake uang, jadi dia bayar pake oli Motul ini.

Harga jual Motul 5100 10W-40 & 15W-40 terakhir liat di Toda sekitar 95 ribu / botol.
Klo Motul H-Tech belom pernah liat, tapi denger2 sih sekitar 70-75 ribu / botol.

Klo serius minat PM gw aja yah bro...
Thanks

Note : klo ada yg mo order keluar kota ongkir di tanggung sendiri ya bro.
Kembali Ke Atas Go down
rav405
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 34
Points : 48
Registration date : 27.12.09

PostSubyek: Re: Stock Motul 5100 10W-40, 15W-40 & Motul H-Tech Fully Synthetic 10W-40   17/1/2010, 14:22

Bro pm nett dong utk keduany...
Kembali Ke Atas Go down
http://zakihetami@yahoo.com
 
Stock Motul 5100 10W-40, 15W-40 & Motul H-Tech Fully Synthetic 10W-40
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) pake oli motul 5100 15w50 kl ganti berapa KM?
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» Jual Motul 5100 10 40 , stok? yaa banyak deh, (blm tentu restock)
» MOTUL 5100 ester 10W40. 4T
» [ASK] tempat jual oli Motul 5100 10w 40 di daerah Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: