Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB Bracket plat nomor belakang yang dipasang di swing arm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: WTB Bracket plat nomor belakang yang dipasang di swing arm   6/1/2011, 09:59

Bro semua, gua mau beli bracket plat nomor belakang yang bisa dipasang di swing arm (kayak model chopper / HD) gitu. Dulu gua pernah lihat di Siam motoshop, tapi sekarang mereka udah gak jual lagi (bahkan gambarnya udah gak ada lagi di web mereka Razz). Kira - kira ada info gak bisa beli di mana ato ada yang mau jual? Thanks Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://...
 
WTB Bracket plat nomor belakang yang dipasang di swing arm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB Bracket plat nomor belakang yang dipasang di swing arm
» [WTA] Plat nomor belakang
» plat nomer belakang
» Plat Nomor [Stiker][Share Pengalaman]
» Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: