Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP    12/1/2012, 11:04

Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja-----> yang lansung PNP yg masuk velg 5,5''


saya serius buyer gan... klo ada tolong kabari ke saya: UDA DAPAT DARI BRO HEINZZZZ,sabtu pasang lansung di bengkelnya,,hehehe
1885010UDA
lokasi saya di jakarta

di tunggu yaaaaaaaa


Terakhir diubah oleh karen tanggal 13/1/2012, 19:56, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP    12/1/2012, 13:43

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP    12/1/2012, 17:09

Bongkenk_ARZEX wrote:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14271-swing-arm-gsx-750-tahun-2008-pnp

nih orang jual tuh bro....
iya bro...thanks ya, uda saya call koq, cm dia jauh sayang..huhuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP    12/1/2012, 17:16

karen wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14271-swing-arm-gsx-750-tahun-2008-pnp

nih orang jual tuh bro....
iya bro...thanks ya, uda saya call koq, cm dia jauh sayang..huhuh
kan bisa via ekspedisi bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP    12/1/2012, 22:18

bayarin ane punya aja bos hehehe tapi satu set dah sama pelek sama arm dan ban....minat bisa hub ane di 08561118239, pelek bibirnya dah ane chrome, arm juga dah di chrome polish lagi.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP    13/1/2012, 00:31

Heinz wrote:
bayarin ane punya aja bos hehehe tapi satu set dah sama pelek sama arm dan ban....minat bisa hub ane di 08561118239, pelek bibirnya dah ane chrome, arm juga dah di chrome polish lagi.......

thanks ya bro penawaranya, kita uda add FB dan saling kenal,,heheheh..

dimas wrote:
karen wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14271-swing-arm-gsx-750-tahun-2008-pnp

nih orang jual tuh bro....
iya bro...thanks ya, uda saya call koq, cm dia jauh sayang..huhuh
kan bisa via ekspedisi bro Very Happy

thanks bro dimas saranya, masi daram pemikiran ni,,hehehe



aYOOO...yang lain kalo ada mohon di tawarkan......................................

sya serius buyer dalam waktu yg sesingkat singkatnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: UDA DAPAT DARi bro HEINZ yang baik hati....................thankssss.....   13/1/2012, 19:58

Heinz wrote:
bayarin ane punya aja bos hehehe tapi satu set dah sama pelek sama arm dan ban....minat bisa hub ane di 08561118239, pelek bibirnya dah ane chrome, arm juga dah di chrome polish lagi.......


BESOK PASANG DI BENGKEL YA BRO.....

Bro ini orang nya ramah dan baik, rekoment seler de................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP    Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
UDA DAPAT DARi bro ""id HEINZ"" yang baik hati....................thankssss.....Want to BUyyyyyyyyy ---> swing arm delkevixc atau swing arm ex moge apa aja yg masuk velg 5,5'' -----> yang lansung PNP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Air Radiator Berkurang
» (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: