Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help - bener ato kga knalpot r9 new mugello

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   31/12/2010, 20:57

maaf om momod, saya buka trit gini....

tadi saya baru beli knalpot r9, di toko timur jaya motor di otista raya
saya beli bilang ke penjaga tokonya cari knalpotnya yg r9 new mugello, katanya ga ada stock yg baru, adanya yg display, jd saya ambil yg display, pikir" gapapa lah, tp penjaga toko yg lain bilangin, yg display bukan new mugello, jd diambilin yg di gudang dy masi di kardus, orangnya ngasi tp kaya yg mugello ng, saya sadar pas di mobil, lagi browsing"ujung silencernya klu yg new mugello ada lipetan gitu, sedangkan yg saya dikasinya yg ga ada lipetan, kaya mugello ng, trus saya balikin ke tokonya lg, saya bayar knalpotnya harga new mugello, sekitar 3jt-an

bisa ada yg bantu gag.... saya pusing benerr

ini yg saya beli (klu pake tools picture ga muncul, jd maaf sy kasi linknya aja...)

http://img707.imageshack.us/i/img00008201012311926.jpg/
http://img88.imageshack.us/i/img00009201012311926.jpg/

panjang silencer (ga termasuk yg moncong ujungnya, cuma tabungnya) : 32 cm

ini gambar hasil saya browsing



bedanya tuh di tulisan generation di silencernya, klu yg dr saya browsing tulisannya lebih panjang dan besar, yg baru saya beli tulisannya kecil , sama harganya beda jauh...

ada suhu" yg bisa bantu saya? saya masi nubie, masi pemula dalam hal gini.....

thanks buat yg sempetin baca dan bantu saya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   1/1/2011, 00:43

cek di web resminya R9 aja bro
ni linknya>>>>>
http://r9racinggeneration.co.id/new_mugello.html
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   1/1/2011, 01:06

@ bro ROAD RUNNER : saya uda cek, malahan di web resminya beda lagi...
apa uda ganti model yaa?
di webnya ky gini (klu ga muncul liat web dr bro..) :
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   1/1/2011, 01:36

versi web resmi>>>NEW MUGELLO




bantu upload foto knalpot nte>>>NEW MUGELLO



hmmm....kalo diliat bentuknya kok beda ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   1/1/2011, 01:48

Hm.... Thanks bantu upload broo....
Iya, saya juga bingung sm bentuknya beda, nanti mw bawa ke toko lg, biar ditukeR
Kembali Ke Atas Go down
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   1/1/2011, 18:50

@road runner : Untuk tipe New Mugello ada di postingan anda gambar sebelah atas itu Bro?
Koq bentuknya beda ya ma New Mugello yg diposting Bro b_redninja di awal?
Jadi bingung... confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   1/1/2011, 21:08

Iya tuh bro, yg dr penjual" gambarnya new mugello ky yg sy upload dpet dr inet, tp klu menurut web resmi r9 itu ky yg di upload bro road runner, saya juga bingung jdnyaa, tp kayaknya sh yg dr web r9 yg bener
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   1/1/2011, 23:56

Alessandro wrote:
@road runner : Untuk tipe New Mugello ada di postingan anda gambar sebelah atas itu Bro?
Koq bentuknya beda ya ma New Mugello yg diposting Bro b_redninja di awal?
Jadi bingung... confused confused confused
ane jg ga tau bentuk yg new mugello bro, kalo dari web resmi R9 bentuknya ya seperti gambar yg ane upload itu. kalo mau jelas ya lgs contact customer servicenya, jadi jelas semuanya ga ngira2 doank
Kembali Ke Atas Go down
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   2/1/2011, 00:48

wew mugelo tuh..... ane apal....... krn ane pake juga....
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   2/1/2011, 11:15

Hem..... Saya uda tuker, dikasi yg new mugellonya uda dikasi, ky yg di web r9 hehe. Thanks yaa buat yg bantu kasi pencerahan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   2/1/2011, 11:38

Knalpotnya udah dipasang belum Bro?
Suaranya gimana?
Upload di youtube donk.

O ya, trus knalpot yg anda tukar sebelumnya tipe apa Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   2/1/2011, 12:04

Blom pasang bro, blom beli pj-nya, mungkin minggu depan baru pasang, nanti saya coba upload deh di youtube hehehe
Tipe yg saya tuker itu ternyata mugello, bukan new mugello, yg penting new mugello sudah di tangan, tinggal tunggu pasang doang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   2/1/2011, 12:09

Sip.
Ditunggu Bro suara knalpotnya. 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   4/1/2011, 22:18

Haduh bro.... Itu knalpot saya baru ganti kemaren, hari ini bawa bener ky kata kenalan saya, cara bawanya jadi musti beda, kelepasan td saya malahan jatoh, knalpot kga kenapa", fairing depan yg kenapa" Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   4/1/2011, 22:25

b_redninja wrote:
Haduh bro.... Itu knalpot saya baru ganti kemaren, hari ini bawa bener ky kata kenalan saya, cara bawanya jadi musti beda, kelepasan td saya malahan jatoh, knalpot kga kenapa", fairing depan yg kenapa" Sad Sad Sad
yaaahhhh...baru pake udh jatuh, keenakan narik gasnya ya? pentung
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   4/1/2011, 22:36

Iya bro, td padahal bru narik 5000 rpm gigi 1, gataunya ada mobil berenti, saya kaget ngerem deh, tp gataunya bekas kemaren ganti oli, sisa olinya dipakein ke rante, nyiprat kena ban yg bag kiri, saya ngerem pas belok ke kiri, jd ky blong gitu, trus melintir jatohnya ke kanan, malahan saya bingung sekarang, nih spakbor dpn baret" + retak, sm tangki penyok kena dengkul, bsa dibenerin ga ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   4/1/2011, 22:45

kalo penyok aja ga ada baret bisa balik normal lagi, bawa ke ketok magic mobil jadi mulus lagi, kalo spatbor dah pasti ganti deh, secara beli baru ama biaya repair harganya hampir sama
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   4/1/2011, 22:52

Hm..... Oke bro, thanks sarannya, sedih nh ninin jd jatoh gara" keasikan ngegas Sad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   4/1/2011, 22:58

b_redninja wrote:
Hm..... Oke bro, thanks sarannya, sedih nh ninin jd jatoh gara" keasikan ngegas Sad
siiippp bro...btw kok malah mikirin motornya bukan mikirin dengkulnya yang kepentok tanki lol!
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   4/1/2011, 23:47

Ajaibnya bro, saya ga kenapa", dengkul pun kaga ada lecet ato memar sama sekali, helm sama jaket pun kaga ada baret sedikitpun
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: help - bener ato kga knalpot r9 new mugello   Today at 07:23

Kembali Ke Atas Go down
 
help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
» Knalpot R9 New Mugello and New Catalunya for N250R
» Knalpot R9 SS Carbon dan Mugello NG Fullsystem Ninja 250R
» wts barang second kawasaki ninja 250 knalpot CLD , NOJIMA LOCK ON, AKRAPOVIC, r9 mugello, karbu keihin , handel bikers
» maw tanya Ini Knalpot Paan Trus Berpaan??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: