Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   8/9/2008, 22:28

dengan dekatnya idul fitri... g udah lewatin 3 razia eh tepatnya 5 ding... yg pertama di depan grogol setelah rel kereta api... pas g mau puter balik terus ehh ramai deh tuh polisi g langsung balik lagi tuh krn blom dateng stnk..... terus dengan datengnya stnk g pun pede muter2... sempe ke ujung serpong.. jadi setelah itu malam kira2 4 hari kemudian g puter balik lgi di depan grogol ehh razia lagi di tempat yg sama... terus kemaren g ke serpong terus pas balik ada razia di daan mogot.. pas g ngobrol ama polisi terus eh ada sapa yah yg sempet berenti kawi hitam en kayaknya pake yosi karbon deh... terus g coba susul ttp kaga ketemu... terus tadi g di lewatin binus ke jalan yg panjang banget uh ga ada puteran balik arah tanah abang aduh g kaga tau namanya apa tuh jalan... ehhh ada razia lagiiiii... walah tuk yg stnknya blom datang hati2 yah.... lagi banyak nih raziaaa...... khursusnya malam sih... cuma tadi aja yg rasizianya siang....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   9/9/2008, 07:27

Maklum bro..udah mau lebaran....Razia Rutin......operasi ketupat.....Hampir di seluruh Indonesia begitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   9/9/2008, 07:58

thx infonya bro,...stnk gwe belum dateng, ninin bakal tidur terus nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 08:58

polisi udah makin pinter, sekarang kalo ngeliat ninin di jalan, mereka berusaha nyetop dulu. Kemarin gw di setop, karena doi mau coba-coba ngecek STNK. Ati-ati bro semua, dia udah tau bahwa Nninin ini masih banyak STNKnya yang belom keluar. Btw, gw disetop di Gatsu sama polisi patroli yang bawa yamaha moge.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 09:04

waktu abis dari acara Baksos, dari pondok gede sampe cinere gw melewati 3 razia..yang kesemuanya dengan santai gw cuekin ajah...lewat ajah..heuhehue tapi sempet deg2an juga sih..soalnya gw ngga pake plat nomor di depan..hehehe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 09:23

Puasa malah gw jarang pake si hejo Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 09:49

zka wrote:
waktu abis dari acara Baksos, dari pondok gede sampe cinere gw melewati 3 razia..yang kesemuanya dengan santai gw cuekin ajah...lewat ajah..heuhehue tapi sempet deg2an juga sih..soalnya gw ngga pake plat nomor di depan..hehehe
razia dmn zka??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 10:15

9w dalam 1bulan ini ud kena 7x razia, bahkan lebih. waktu sore jumat 12 september 2008 jam 3 sore ada razia setelah perempatan cengkareng, setelah 9w lewatin 300meter didepan ada razia lagi. malemnya abis ketemuan sama anak 888, di daan mogot depan grogol food fest ada razia juga. itu emang sering bgt, 9w selalu lewatin. pernah waktu itu baru dapet stnk, sengaja 9w malah nyamperin n berhenti. eh malah disuruh jalan terus sama polisi, ya udeh.
ini kesimpulan rute yg sering 9w lewatin, dan selalu ada razia. ati"buat brothers sekalian yg belum dapet surat"resmi.
1. Daan Mogot, depan Grogol Food Fest. selalu ada jam 12 malam
2. Daan Mogot, setelah fly over depan kecap ABC. selalu ada jam 12 malem
3. Setelah perempatan lampu merah cengkareng ke arah Puri Indah, sebelum rel. suka ada 2x razia, yg jaraknye satu sama lain 300-400meter.


Terakhir diubah oleh AZEL tanggal 15/9/2008, 10:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 10:30

jumat tgl 12 zel, loe salah tgl trus niy.. mo buru2 lebaran ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 10:44

pake dulu kacamatanye di. kacamata standar sih. pake yang merk yoshimura, ato ga yang racing aj. hehe..liat baik-baik, nyari kesalahn orang aj sih kaya polisi
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 10:49

ahimawa wrote:
razia dmn zka??

di depan taman mini arah ke kampung rambutan, terus di depan ragunan dan terakhir di cinere..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 10:58

Tips yg rada mujarab soal plat no depan...(walaupun nipu...)
Gw sempet ditanya soal plat depan kenapa di selipin di blakang mika...ya gw jawab aja...emang gak ada tempatnya...kalo ada ninja yg nomernya di depan...artinya si yg punya motor dah beli dudukan nomernya yg original...dan itu rada mahal...si police man...percaya looo....hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 11:02

@tjiptokuw
wah boleh dicoba tuh triknya, huehehehe....
zak ada hukumnya ga sih? plat nomor harus ditaro di depan, ato di tempat yang terlihat gitu? biar bisa adu argumen sama polisi, yg suka nyari kesdalahan orang laen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   15/9/2008, 11:24

intinya plat nomor itu harus dapat terlihat..sepanjang terlihat, harusnya ngga ada masalah... Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   19/9/2008, 02:03

zka wrote:
intinya plat nomor itu harus dapat terlihat..sepanjang terlihat, harusnya ngga ada masalah... Smile

Setujuuuu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   20/9/2008, 00:23

Razia..kenapa motor mulu ya..uheuheuheuhe gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....   Today at 22:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Edan.. puasa mulai... razia pun ramai.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» Song of The Day
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» mulai ngebut

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: