Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   21/12/2010, 19:14

Dear... brother semua...
ane penggemar riding jarak jauh.... tiap 2 minggu sekali ane nempuh jarak tak kurang dari 300km dari gianyar,bali- situbondo,jatim-jember,jatim.... pake ninja250 jujur selama pke ninja 250 ane gak mrsa kurang.. tapi 2thun bgtu terus punggung pegel juga Very Happy mkinnn tua mungkin...krn g brni psang box... tkut tnaga ilang.... lgian n250 bukn pure pke turing. pas dgr kmi mw ngluncurin er6f ane bnr2 trtarik.... krn klo bnr htungn ane.. untuk motor 650cc tsb... dgn pjk sgala mcem pling tdk bth dna 130-150jt.... dgnn pjk prkiraan min. 2jt/thn... ane bnr2 trtarik.

bro2 dsni ada yg tw gmn mskin motor ini.. dh ngbet.. bgt... n klo di kirim dr sby k jmber ato dri jkrt-jmber brp?
mklum djmber gk ada IU... klo di balii emmm... saya msh blm tau.. ada yg bs bntu ane...
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   23/12/2010, 11:02

coba bro Hope250 hubungi aj bro silhouette deh Very Happy
atau lansung aj nih ke hobby motor
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6142247
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   23/12/2010, 12:20

bro di bali....???

kl ga salah di bali ada otonomi daerah tgg motor baru harus ambil disana atau kl ga salah mutasi dr plat B ke DK susah dan ribet dan mahal minta ampun yah Very Happy

btw di bali kayaknya banyak IU (importir umum) deh , coba ajah tanya tmn2 bro....
kl di bali surat2 susah begitu.. mending ambil dr IU sana ajah...


CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   24/12/2010, 12:50

di kawasaki jakarta sini dijual koq ER6f. main aja ke motorave sunter atau kelapa gading. ada barangnya disana.

cuma kalo harga 130 jt sih mustahil bro. 200 jt-an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   24/12/2010, 13:22

pernah tanya ke motorave sunter, kosongnya 110 jt (kira2 bulan mei 2010 kemaren)....itung aja plus pajak2nya, perkiraan bro victor diatas bisa jadi benar, tembus 200 jt.
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   24/12/2010, 13:26

rudy_aylin wrote:
bro di bali....???

kl ga salah di bali ada otonomi daerah tgg motor baru harus ambil disana atau kl ga salah mutasi dr plat B ke DK susah dan ribet dan mahal minta ampun yah Very Happy

btw di bali kayaknya banyak IU (importir umum) deh , coba ajah tanya tmn2 bro....
kl di bali surat2 susah begitu.. mending ambil dr IU sana ajah...


CMIIW

serius bro???? waduh, ane ada rencana mau mutasi ke bali pun!!!!!! harus cari2 info and link dule deh!!!! pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   4/1/2011, 06:19

klo plat no.si ane... pgnny tetep pake plat no daerah ane.. P. (n250 ane juga masih P) ane dah ngitung2.. klo misal atpm yg msukin skitar 130jt dgn pajak trtinggi yaitu 75%

klo misalny ada.. niatq.. di kirim k jember.
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   18/6/2011, 15:11

OTR Resmi untuk 2 piston 650cc series... cf6r ER6n sekitar 85-95 Juta sudah OTR itu bro akhir tahun..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   29/6/2011, 07:49

maap di ralat dekit.... baru dapat kabar dari bagian samsat.... 650cc ttp di kenakan pajak barang mewah jadi kira2 otrnya menjadi 125 juta Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   29/6/2011, 11:29

MDxTsunami wrote:
maap di ralat dekit.... baru dapat kabar dari bagian samsat.... 650cc ttp di kenakan pajak barang mewah jadi kira2 otrnya menjadi 125 juta Sad

Denger^ juga harganya bakalan segitu, dan juga denger pajak moge tahun depan turun ya..? ada info gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
dwi bali



Male Number of posts : 9
Age : 39
Points : 8
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   19/9/2011, 22:07

saya juga sangat tertarik dengan er6f, sepertinya lebih nyaman daripada type sport 250 bahkan yang 650 ( khusus untuk harian dan touring )
Kembali Ke Atas Go down
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   24/11/2011, 13:48

lewat IU dah banyak yg bisa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f   Today at 05:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yg tau cara masukin motor besar. Er 6f
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» (ask)cara mematikan mesin yg baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: