Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   29/11/2010, 17:52

Brother semua saya mau jual Knalpot custom Ninja 250R..
Prinsip saya Harga = Kualitas..

Berhubung Motor ane sudah di jual, sekarang saya cuman Stock in Rep GP1 doang yah..
Mohon Maaf yg sebesar" nya.. Untuk Harga:
Replika GP1: 1,55jt NET














NB:
-Barang Indent 3-5 Hari..
-Bila Ready Stock akan kami beri tahu pada saat Pemesanan...
( Saat Ini Ready Stock, Pipa & Rep GP1 <Seperti di Motor saya>
-Prefer COD Pluit
-DP (Untuk COD): Tergantung Kesepakatan

CP:
Evon
0817170711
BB Pin: 286FC492


Terakhir diubah oleh Evon tanggal 14/3/2012, 07:39, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   29/11/2010, 18:12

Knalpot mantab niy....... 2 jempol gelombang 2 jempol

cb di PM nett buat replica GP1'y ya bro....thx.

bounce

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   29/11/2010, 18:23

Djaloe wrote:
Knalpot mantab niy....... 2 jempol gelombang 2 jempol

cb di PM nett buat replica GP1'y ya bro....thx.

bounce


PM Sudah di Kirim yah bro, TQ cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 02:17

Bro pin bb na dunk...

pm yaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 09:28

Gesha wrote:
Bro pin bb na dunk...

pm yaa...

PM sent bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 12:51

bro kalo bikin yng ad warna pelanginya kena berapa? yang fs ya, model monza blue

bahan nya ap ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 13:05

Von..knalpot udh nempel nih d'motor gw..
Tmn gw mesen 1 lg kaya gini juga..
Thanks bgt nih von
Harga n kualitas mendukung bgt..

Itu GP1 mau lepas brp von?
Cepet laku yaaa.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 13:12

wahhh keren juga nih boss, ada contoh suara?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 17:11

vin-cent wrote:
bro kalo bikin yng ad warna pelanginya kena berapa? yang fs ya, model monza blue

bahan nya ap ya?

Bahan stainless kualitas atas bro, untuk Harga sudah saya PM yah.. tQ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 17:14

dionisamamyina wrote:
Von..knalpot udh nempel nih d'motor gw..
Tmn gw mesen 1 lg kaya gini juga..
Thanks bgt nih von
Harga n kualitas mendukung bgt..

Itu GP1 mau lepas brp von?
Cepet laku yaaa.... Smile

oK.. yg bwt tmen u malem ini bisa langsung di ambil, tmpt COD via BBM yah..
Untuk Gp1 harga via BBM juga.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 17:16

nozapopski wrote:
wahhh keren juga nih boss, ada contoh suara?

Untuk contoh suara, Bisa via Calling atw BBM.. ( Untuk yg GP1 ).. karna langsung terpasang di Motor saya..
Kalau untuk pemesana, suara bisa di reQuest.. adem, brisik, ngebash, adem di tarik triak.. Tinggal pilih mau yg gimana Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 17:50

Evon wrote:
nozapopski wrote:
wahhh keren juga nih boss, ada contoh suara?

Untuk contoh suara, Bisa via Calling atw BBM.. ( Untuk yg GP1 ).. karna langsung terpasang di Motor saya..
Kalau untuk pemesana, suara bisa di reQuest.. adem, brisik, ngebash, adem di tarik triak.. Tinggal pilih mau yg gimana Very Happy

Mantab.......,bnyak option sound'y.....

Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   1/12/2010, 18:26

Djaloe wrote:
Evon wrote:
nozapopski wrote:
wahhh keren juga nih boss, ada contoh suara?

Untuk contoh suara, Bisa via Calling atw BBM.. ( Untuk yg GP1 ).. karna langsung terpasang di Motor saya..
Kalau untuk pemesana, suara bisa di reQuest.. adem, brisik, ngebash, adem di tarik triak.. Tinggal pilih mau yg gimana Very Happy

Mantab.......,bnyak option sound'y.....

Applause Applause Applause

ayu bang djaloe kalo mau GP1 nya kasi harga sama kaya dika dh.. barang ready stok tinggal 1, ceplok hajar.. suara ud tau kan kaya gimana Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 01:02

Von..

Td langsung gw pasang tuh knalpot di mtr tmn gw..
Mantep bgt voice'nya..

Masalah power jg gk ragu kok..
Tp jgn samain sm GP1 lu ya..

Itu mah gledek..
Hahahahah..

Thanks von
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 10:43

dionisamamyina wrote:
Von..

Td langsung gw pasang tuh knalpot di mtr tmn gw..
Mantep bgt voice'nya..

Masalah power jg gk ragu kok..
Tp jgn samain sm GP1 lu ya..

Itu mah gledek..
Hahahahah..

Thanks von

Malem atw Pagi dik? Hha..
tQ Coment nya.. wkwkwkkw..
Iy kalo GP1 Faktor pendek sih ya jadi Groar" dh wkkwkw..
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 13:03

hehehe weleh2 ini bro buat sendiri? mantap deh hehe
suaranya rekam n taro di youtube dong bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 14:09

nozapopski wrote:
hehehe weleh2 ini bro buat sendiri? mantap deh hehe
suaranya rekam n taro di youtube dong bro Wink

iy bkinan sndiri punya, tp bukan saya yg turun tangan langsung bro, ank buah paman hhe.. lom tau cara masukin ke youtube nih.. tapi bner juga yah.. tar coba saya masukin youtube deh bro.. kalo bro mau bikin model atw suara bisa di atur semua.. tinggal reQuest aj.. kalo mau manteb di sarankan langsung FS.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
reynold
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 27
Points : 149
Registration date : 16.10.09

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 16:45

Bro,pmin harganya donk klo mau buat yg ada blue2nya gtu n suaranya adem di tarikan bwah n adem jg ditarikan atas.. Bs ga bro?
Pm yaa bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://hotmail.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 19:56

Von..laris manis nih..

Mantap dah von..
Jgn lupa tuh yg GP1 di obok" lah..hahahaha

Mantabb
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 22:47

reynold wrote:
Bro,pmin harganya donk klo mau buat yg ada blue2nya gtu n suaranya adem di tarikan bwah n adem jg ditarikan atas.. Bs ga bro?
Pm yaa bro..

PM sudah di sent brother Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   2/12/2010, 22:49

dionisamamyina wrote:
Von..laris manis nih..

Mantap dah von..
Jgn lupa tuh yg GP1 di obok" lah..hahahaha

Mantabb

gw ud dapet concept baru nih dik, calon2 ganti knalpo lagi.. kalo lu bosen kontek gw aj.. gonta ganti model kita biar gokil dkit.. paling gp1 gw tar gw lepas ke org pake harga second kalo gw ud bkin yg baru.. kali aj akang dika mau ngikut model knalpot gw yg baru ntar ( nge rayu mode on Razz )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   17/12/2010, 00:21

Berhubung gw ud bnyak Job, ud ga eksis buka Forum lg bwt Customer yg minat langsung Hub saya ke:
0817170711
08988310456
22bb63e1
Evon
Jangan lupa bilang dari Forum Cyber Ninja..
Nb: Yg ngintip tolong skalian Coment =P
ThX..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
octassera
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 32
Points : 39
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   22/12/2010, 20:55

bro, klo bikin yg model gini http://www.twobros.com/Exhaust/Elite/index.htm berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
Evon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 101
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   22/12/2010, 21:42

octassera wrote:
bro, klo bikin yg model gini http://www.twobros.com/Exhaust/Elite/index.htm berapa bro?
bisa bro, lngsung by call aj bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/evonz.ndutz
leonardr0804
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 318
Age : 44
Lokasi : jakarta barat
Points : 350
Registration date : 04.07.10

PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   22/12/2010, 22:24

ga ada videonya bro,mau denger suaranya yg model gp,thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://leonardr0804@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )   Today at 19:47

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )
» Knalpot Custom
» WTS - Knalpot custom K-Factory Fullsystem. MURAH!!
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» WTS KNALPOT CUSTOM MODEL R9 MONZA FOR NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: