Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 aski : cara nyuci open filter UNI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bionic86
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 29
Points : 59
Registration date : 10.04.10

PostSubyek: aski : cara nyuci open filter UNI   18/11/2010, 16:06

permioss suhu2 senior ninineerrrss smuaa..langsung aja ni..mau nanya kira2 suhu2 ada yg sudah pengalaman dalam perawatanm open filter UNI ga ?? kata yg jual ni filter kalo kotor bisa dicuci gtu ckup pakai bensin trus permukaan filter diolesin pake oli,emng bgtu ya ?? emang ga bahaya ya,takutnya kesedot bgtu ke dalam karbu ??

kalau emng bener begtu cara perwatannya apakah oli mesti diolesin ke seluruh permukaan filter aja ( bagian yg berwarna merah aja ) atau termasuk bagian dalamnya ( yg berwarna hitam ) juga ??

mhon pencerahannya ya suhu2 semuuaa... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://bee86moo@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: aski : cara nyuci open filter UNI   18/11/2010, 16:52

emank gitu bro..

itu filter nya di rendem pake bensin trus di peres , klo ud di lumurin oli abis itu di peres lagi.. pokok nya sampe filter nya lembab2 gitu dh..

jgn basah bgt ya gara2 oli, lembab2 aj
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
bionic86
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 29
Points : 59
Registration date : 10.04.10

PostSubyek: Re: aski : cara nyuci open filter UNI   21/11/2010, 09:43

@ bro vincent : ow bgtu ya bro..thx bgt infonya..tapi katanya kalo yg dilumurin tu bagian luarnya aja,maksdnya yg warna merah nya aja bukan ?? atau yg item nya jga gpp klao ikut dilumurin ???
Kembali Ke Atas Go down
http://bee86moo@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: aski : cara nyuci open filter UNI   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
aski : cara nyuci open filter UNI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kasus K&N Open Filter
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» Open filter BMC ninja 250
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: