Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) cara nyuci ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: (ask) cara nyuci ninja    20/4/2012, 18:02

permisi para suhu dan bro2 sekalian Very Happy
di sini saya mau tanya hehehe, maklum masih newbie.
langsung aja broo yah :
Kalo nyuci motor shampoo yang bagus pake apa? kalo saya sih pake meguair's. meguair's ini bagus gak? soalnya ane beli pokoknya yang mahal aja hehehe.
Kalo lap pake kanebo atau lap fiber?
Sekian pertanyaan saya.
Di tunggu komen nya yah.. Wink cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    20/4/2012, 19:33

kit jg udah cukup lah masbro.. meguars udah lebih dari cukup Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    20/4/2012, 22:41

Maguiars ajib bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    20/4/2012, 22:42

Maguiars ajib bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    20/4/2012, 22:42

Maguiars ajib bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 01:51

suruh pembokat aj cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 03:39

sekalian numpang nnya masbero boleh yaa..

sebaiknya kita nyuci ninin kita di tempat cuci ato lebih baik nyuci sndri bro?

trus klo nyuci di tempat cuci umum itu plus minus nya apa bro?

mohon bantuannya bro,soalnya masih newbie nih..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 06:20

kalo lap sih mending yng microfiber.. tapi kalo ngga pake kanebo nya 3M juga bagus
meguiars emang T.O.P
@bro dante : mending di cuci sendiri bro.. tapi kalo ga punya kompressor/ apalah itu namanya, sekali2 bawa ke tempat cuci biar kolong2 bersih smua
trus minta di keringin nya pake kanebo/ lap microfiber yg ente bawa sendiri
soal ny kalo pake kanebo dia kadang2 kotor & nanti ada swirl mark di body
Kembali Ke Atas Go down
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 08:46

makasih bro2 sekalian atas komen nya. cheers
@dante: kalo punya kompresor sendiri cuci dirumah aja. misal gak ada kompresor, nyuci di tempat cuci, tapi bawa shampo sendiri sama lap kanebo / microfiber sendiri Very Happy
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 08:53

bro beneran tuh umur nya 14 taun?
Kembali Ke Atas Go down
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 10:03

iya broo. tu bener umur 15?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 11:52

dudulz wrote:
iya broo. tu bener umur 15?
yup.. wkwkw kita sama2 bocah -_-
asik ada temen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 15:19

Dante Fachrul wrote:
sekalian numpang nnya masbero boleh yaa..

sebaiknya kita nyuci ninin kita di tempat cuci ato lebih baik nyuci sndri bro?

trus klo nyuci di tempat cuci umum itu plus minus nya apa bro?

mohon bantuannya bro,soalnya masih newbie nih..hehehehe

kalo kata ane sih mending cuci sendiri masbroo..
lebih puas..
nyuci di tempat cuci tuh kelemahannya, suka bikin baret..
soalnya lap yg dipake itu2 terus dan kemungkinan kotor.
selain itu, nyucinya juga suka buru2, jadi banyak bagian2 yg ga kering sempurna dan menyebabkan karat.
apalagi kalo uda pake open filter.. dijamin sering ribut sama tukang cucinya deeh.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    21/4/2012, 15:26

setuju sama yang diatas, mending cuci sendiri lebih puas aja rasanya
Kembali Ke Atas Go down
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    22/4/2012, 06:49

Marvely12 wrote:
Dante Fachrul wrote:
sekalian numpang nnya masbero boleh yaa..

sebaiknya kita nyuci ninin kita di tempat cuci ato lebih baik nyuci sndri bro?

trus klo nyuci di tempat cuci umum itu plus minus nya apa bro?

mohon bantuannya bro,soalnya masih newbie nih..hehehehe

kalo kata ane sih mending cuci sendiri masbroo..
lebih puas..
nyuci di tempat cuci tuh kelemahannya, suka bikin baret..
soalnya lap yg dipake itu2 terus dan kemungkinan kotor.
selain itu, nyucinya juga suka buru2, jadi banyak bagian2 yg ga kering sempurna dan menyebabkan karat.
apalagi kalo uda pake open filter.. dijamin sering ribut sama tukang cucinya deeh.. Laughing Laughing

sutuja sama masbro ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    22/4/2012, 06:49

ninjabaru wrote:
dudulz wrote:
iya broo. tu bener umur 15?
yup.. wkwkw kita sama2 bocah -_-
asik ada temen Very Happy

hahaa. anak mana broo?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    22/4/2012, 15:36

dudulz wrote:
ninjabaru wrote:
dudulz wrote:
iya broo. tu bener umur 15?
yup.. wkwkw kita sama2 bocah -_-
asik ada temen Very Happy

hahaa. anak mana broo?
ane di bekasi
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    23/4/2012, 07:30

ane kalo cuci di tempat cuci mobil masbro..bersih juga kok..n ga buru2 nyucinya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    23/4/2012, 10:51

vetomichi wrote:
ane kalo cuci di tempat cuci mobil masbro..bersih juga kok..n ga buru2 nyucinya.. Very Happy
itu juga tergantung yang nyuci aja hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    23/4/2012, 10:52

ninjabaru wrote:
dudulz wrote:
ninjabaru wrote:
dudulz wrote:
iya broo. tu bener umur 15?
yup.. wkwkw kita sama2 bocah -_-
asik ada temen Very Happy

hahaa. anak mana broo?
ane di bekasi

jauhh amat behh. Ane anak solo rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
rudimotojasa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 34
Points : 45
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    15/5/2012, 18:15

kalau nyuci, baiknya, pada saat kondisi mesin sudah dingin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motojasa.com
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 29
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    15/5/2012, 18:42

Kl ane plng hobi nyuci sndri.... pas lg senggang ga ada kerjaan bs berjam2 tuh moles si ninin... hehehehe

dudulz wrote:
jauhh amat behh. Ane anak solo rabbit
wah ketemu anak solo jg akhirnya.... hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    15/5/2012, 19:06

vetomichi wrote:
ane kalo cuci di tempat cuci mobil masbro..bersih juga kok..n ga buru2 nyucinya.. Very Happy
bro vetomichi di jogja biasa nyuci dimana?
Kembali Ke Atas Go down
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    16/5/2012, 14:56

cuci sendiri aja bro...lebih puas. sekali2 dicucikan, biar kolong2nya bersih
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    17/5/2012, 20:43

enakan nyuci sendiri bro jadi kalo ada yang rusak or cacat or baret bisa langsung kita repair or bawa bengkel

habis itu tinggal diwax,kinclong dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) cara nyuci ninja    Today at 03:40

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) cara nyuci ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» [DIY] Cek negara pembuat Ninja 250R; Thailand atau Jepang?
» Ask cara wheeli/standing
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: