Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   18/11/2010, 13:40

comot dari blognya mas nug :


http://agustusnugroho.wordpress.com/2010/11/15/ducati-superbike-848-evo-hanya-rp-235-off-the-road/

Untuk mendukung terus berkembangnya olahraga bermotor di kelas Supersport dan Superbike nasional, Ducati Indonesia memberikan harga khusus bagi para pemula yang ingin turun di kelas ini denagn menggunakan Motor Ducati Superbike 848 Evo. Motor yang bertenaga BASIC sebesar 140HP dan beratnya hanya 168 Kg yg sudah dilengkapi dengan Mono Block Brembo Break dan Sterring Damper ini, khusus bagi peserta Kejurnas Supersport atau Superbike atau Junior Siperbike tahun 2011 dapat memperoleh Ducati Siperbike 848 Evo hanya dengan harga Rp. 235 juta Off The Road.*

Paket motor 848 ini sangat menarik mengingat dengan harga tersebut sudah dapat diperoleh motor yg tidak memerlukan banyak perubahan untuk dapat bersaing di Kejurnas Supersport atau Superbike sehingga mesin motor relatif akan jauh lebih awet dan jika ingin dipergunakan di jalan raya atau di jual sehabis race tinggal dibayar Pajak dan Biaya baliknamanya sehingga menjadi On The Road, lengkap dengan STNK dan BPKB nya.

Penggunaan motor jenis ini (bahkan generasi sebelumnya yakni Ducati 848) terlah dibuktikan kemampuannya diajang Kejurnas Supersport tahun ini dengan catatan waktu disekitar 1:34 per lap dengan pembalap Dimas di Sirkuit Sentul (lebih cepat dari watu tercepat di kelas Superbike)

So, tunggu apa lagi..? Jika tertarik, segera hubungi:
DUCATI INDONESIA: (21) 5140-2190

________________________________________________________________

busyet dah menggoda sekali. info tambahan biaya on the road menurut mas nug 35-40 jt. jadi jatuhnya 270-275 jt. kalau beli tanpa ikut balap itu 300 jt.

tambahan info : motor ini sebesar ninja 250. beratnya juga mirip-mirip cuma tenaga 5 kalinya. ( harga juga 5 kalinya Very Happy Very Happy Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   18/11/2010, 17:57

victorlego wrote:
comot dari blognya mas nug :


http://agustusnugroho.wordpress.com/2010/11/15/ducati-superbike-848-evo-hanya-rp-235-off-the-road/

Untuk mendukung terus berkembangnya olahraga bermotor di kelas Supersport dan Superbike nasional, Ducati Indonesia memberikan harga khusus bagi para pemula yang ingin turun di kelas ini denagn menggunakan Motor Ducati Superbike 848 Evo. Motor yang bertenaga BASIC sebesar 140HP dan beratnya hanya 168 Kg yg sudah dilengkapi dengan Mono Block Brembo Break dan Sterring Damper ini, khusus bagi peserta Kejurnas Supersport atau Superbike atau Junior Siperbike tahun 2011 dapat memperoleh Ducati Siperbike 848 Evo hanya dengan harga Rp. 235 juta Off The Road.*

Paket motor 848 ini sangat menarik mengingat dengan harga tersebut sudah dapat diperoleh motor yg tidak memerlukan banyak perubahan untuk dapat bersaing di Kejurnas Supersport atau Superbike sehingga mesin motor relatif akan jauh lebih awet dan jika ingin dipergunakan di jalan raya atau di jual sehabis race tinggal dibayar Pajak dan Biaya baliknamanya sehingga menjadi On The Road, lengkap dengan STNK dan BPKB nya.

Penggunaan motor jenis ini (bahkan generasi sebelumnya yakni Ducati 848) terlah dibuktikan kemampuannya diajang Kejurnas Supersport tahun ini dengan catatan waktu disekitar 1:34 per lap dengan pembalap Dimas di Sirkuit Sentul (lebih cepat dari watu tercepat di kelas Superbike)

So, tunggu apa lagi..? Jika tertarik, segera hubungi:
DUCATI INDONESIA: (21) 5140-2190

________________________________________________________________

busyet dah menggoda sekali. info tambahan biaya on the road menurut mas nug 35-40 jt. jadi jatuhnya 270-275 jt. kalau beli tanpa ikut balap itu 300 jt.

tambahan info : motor ini sebesar ninja 250. beratnya juga mirip-mirip cuma tenaga 5 kalinya. ( harga juga 5 kalinya Very Happy Very Happy Very Happy )

penawaran yg sangat menarik dr pihak ducati Smile ... wah tp hrs turun balap yah klo mau 235jt ... affraid

thx infonya om mo2d Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   18/11/2010, 18:56

oalah..
harganya 5x lipat dari ninin y om? affraid
harganya g nahan tuh Om ducatinya,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   18/11/2010, 19:48

ampun.... cuma bisa liat aja nih..

nice thread... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   18/11/2010, 23:40

wuiihhh
sayang bgt ntr di pke balap trs klo jatuh,hix..
mending bli mtor gnian trs balapnya balap karung aja Laughing
tp usaha yg bagus untuk mrangsang minat balap
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   19/11/2010, 08:25

parlinto6404 wrote:
wuiihhh
sayang bgt ntr di pke balap trs klo jatuh,hix..
mending bli mtor gnian trs balapnya balap karung aja Laughing
tp usaha yg bagus untuk mrangsang minat balap

justru kalo gak di pake balap trus buat apa HP 140 Very Happy Very Happy. buat dalam kota, ninja aja udah cukup banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   19/11/2010, 16:26

waduhhh stresss gwww!! ga jadi DP rumah deh gw nih..ato ,ada yg udah abis pake balap n mo jual gw mau deh..lunass.!! kabarin gw yeh kalo ada yg mau jual abis balap..!!
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   19/11/2010, 22:44

klo jd on the road nambah brp lg y confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   20/11/2010, 08:49

35-40 jt bro al Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   21/11/2010, 00:18

victorlego wrote:
35-40 jt bro al Very Happy Very Happy

wah kayaknya ducati lg discon gedean y bro vic
coba pabrikan jepang Y/H/K/S kayak gini Very Happy Very Happy
hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   21/11/2010, 00:33

al-sky wrote:
victorlego wrote:
35-40 jt bro al Very Happy Very Happy

wah kayaknya ducati lg discon gedean y bro vic
coba pabrikan jepang Y/H/K/S kayak gini Very Happy Very Happy
hehehehehe

gosipnya sih kegedean diskonnya sampe2 owner2 duc yg lama pada complain... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   21/11/2010, 13:21

silhouette wrote:
al-sky wrote:
victorlego wrote:
35-40 jt bro al Very Happy Very Happy

wah kayaknya ducati lg discon gedean y bro vic
coba pabrikan jepang Y/H/K/S kayak gini Very Happy Very Happy
hehehehehe

gosipnya sih kegedean diskonnya sampe2 owner2 duc yg lama pada complain... Razz

iya gw sebenarnya mikirin itu jg sih bro silhouette
soalnya yg kemaren ducati jg bikin diskonnya yg wau affraid
masalahnya tentu yg terlanjur beli ducati dg harga tinggi
contohnya aj yg kemaren ducati Mosnter 696 yg 330 jt jd 235 jt
jd ntar klo mau jual ni motor yg baru aj dah kurang 100 jt
gimana harga seconnya y scratch
hehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang mau moge sekaligus balap : tawaran menarik dari ducati
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» Update Harga: Kaliper Brembo 2 PIN copotan moge Ducati (KIRI)
» Klasifikasi kawasaki N250R
» exhaust copotan moge...UPDATED.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: