Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   15/3/2011, 08:09

Kapan itu ane ditawarin ama org kawasaki, ktnya emank uda masuk indo, n digudang dia uda punya stok 4 biji. Katanya she "uda ada lho mas ninja 600cc, kita uda punya 4 digudang". Dia bilang katanya harganya ngga semahal itu kok, tp ngga tau ya itu bener apa ngga.. Hehehehe

*mohon di klarifikasi kalo salah*
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   16/3/2011, 12:00

maret ini launch nya..
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   16/3/2011, 13:27

al-sky wrote:
semoga aj harganya bisa di bawah 200jt alien
ngarep mode:on Laughing
hahahahaha
bro kan udh punya yg 1000 cc,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   16/3/2011, 15:08

motor impiaannn cheers
mdh2n bisa terwujudd aminn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   16/3/2011, 15:43

moga2 gak terlalu mahal.....dibawah 200 laaah.. hehehe

entah tahun brp ya , di Indo, kalo denger suara motor 4 cylinder , dah gak nengok

lagi....ketinggalan bener disini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   20/3/2011, 07:54

June 13th 2011 saat PRJ launching ZX6R kisar banroll di 230 Juta otr Razz itu berita yang di dapatkan sich cuman tidak semua Dealer Resmi akan di berikan kesempatan untuk menjual 600cc hanya dealer resmi yang dpt rating B+ ke atas dari KMI baru di beri kesempatan untuk menjual CC gede. Terutama after sales service dept Dealer tersebut harus memadai doeloe baru boleh jual 600cc. dengar2 hanya 6 dealer saja di JKT
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   20/3/2011, 11:51

MDxTsunami wrote:
June 13th 2011 saat PRJ launching ZX6R kisar banroll di 230 Juta otr Razz itu berita yang di dapatkan sich cuman tidak semua Dealer Resmi akan di berikan kesempatan untuk menjual 600cc hanya dealer resmi yang dpt rating B+ ke atas dari KMI baru di beri kesempatan untuk menjual CC gede. Terutama after sales service dept Dealer tersebut harus memadai doeloe baru boleh jual 600cc. dengar2 hanya 6 dealer saja di JKT

nice info gan

btw kalo d bogor yg jual ada brp yh?

ditunggu info2 lainnya bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   9/4/2011, 00:25

Sampe sekarang....ngak nongol kawasaki 600cc...wkwkwkwk
Beli di-IU keknye deh....mauuuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   9/4/2011, 06:14

richard wrote:
Sampe sekarang....ngak nongol kawasaki 600cc...wkwkwkwk
Beli di-IU keknye deh....mauuuu

lah itu kan d blg jg pas PRJ bro bulan junii 13th kwkwk lucu ni bro satu ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   23/4/2011, 08:34

nozapopski wrote:
Permisi teman2 sekalian hehehe mau nanya nih bagaimana menurut teman2 forum sekalian, apakah berita ini bakalan menjadi kenyataan? Lagi baca2 eh nemu ini berita di bawah:

Kawasaki Ninja ZX-6R Masuk 2011 Seharga Toyota Kijang Innova
Posted by Wahyu Lazuwardi on October 28, 2010




JAKARTA (DP) — Segmen sepeda motor supersport akan kedatangan tamu baru. Kawasaki Motor Indonesia menyatakan akan membuat kejutan dengan melepas satu produk barunya pada semester pertama 2011.

“Kawasaki siap menggelontorkan sports bike full-fairing ke sini,” kata Freddyanto Basuki, Manager Marketing & Research Development Kawasaki. Adalah Kawasaki Ninja ZX-6R, yang siap dilempar ke pasar domestik.
Menurut data dari Kawasaki Motors USA, Ninja ZX-6R menggendong mesin 599 cc, 16-katup, 4-stroke, berpendingin cair, Compression Ratio 13.3:1, dan bertransmisi 6-speed. Kawasaki menjamin jagoannya ini memiliki tenaga yang lembut di putaran bawah dan menengah sehingga nyaman dipakai di tengah kota atau pemakaian harian.
Suspensi depan dan belakang Ninja ZX-6R dapat diatur penuh. Tenaga dan torsi yang dimuntahkan 128 hp dan 66,7 Nm. Ketinggian jok 815 mm, ground clearance 120 mm, dan bobotnya 191 kg. Dimensi ZX-6R (pxlxt) mencapai 2.090 mm x 710 mm x 1.115 mm. Wheelbase tercatat 1.400 mm.
Rem depan menganut Dual semi-floating 300 mm (x t6 mm) petal discs Dual radial-mount, opposed 4-piston (aluminium), 4-pad, Nissin. Sedangkan rem belakang Single 220 mm (x t5 mm) petal disc Single-bore pin-slide, aluminium piston, Tokico.
Kuda besi dengan electric starter ini akan dilepas sekitar Rp 230 jutaan atau seharga Toyota Kijang Innova G bensin betransmisi manual.

(Ref: http://www.dapurpacu.com/kawasaki-ninja-zx-6r-masuk-2011-seharga-toyota-kijang-innova/ )






Ini baru motor.... cheers Mantab... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
encuky
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 36
Lokasi : lb bulus
Points : 289
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   30/7/2012, 14:31

gw jual nee..
ada yg mau ngk?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.encuky.com
encuky
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 36
Lokasi : lb bulus
Points : 289
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   30/7/2012, 15:06

ayoo...
siapa yg mau harga manisss...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15612008
Kembali Ke Atas Go down
http://www.encuky.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??   Today at 07:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
» JUAL: KAWASAKI NINJA 250 HITAM TAHUN 2011
» kawasaki ninja 250 cc merah thn 2011 jual sudah modif habis
» Jual ninja 250 SE Modif Tahun 2011
» suzuki GSX-R600 atau kawasaki ninja ZX-6R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: