Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   14/12/2012, 07:56

Dijual nih Kawasaki Ninja ZX6R
Plat R Desember 2011
Posisi kota Purwokerto, Jawa Tengah
Oper Kredit bayar 100 jt
sisa angsuran 24 kali 4,7 juta

modif knalpot racing + cat velg merah
semua lengkap dijamin mulus







yang berminat bisa hubungi 085643630624


Terakhir diubah oleh HanifHan tanggal 23/12/2012, 11:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   14/12/2012, 08:44

Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   14/12/2012, 11:14

grafuse wrote:
Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?

wkwkwkwkwkw......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   15/12/2012, 15:25

ni motor yang di jamda prince kemarin ya???

maaf kemarin numpang poto2...wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   15/12/2012, 22:38

seika wrote:
grafuse wrote:
Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?

wkwkwkwkwkw......
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   16/12/2012, 01:20

grafuse wrote:
Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?

judul nya zx6 bos.. jgn suka gitu ah... apalg ampe blg kaki lima segala..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   16/12/2012, 18:15

grafuse wrote:
Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?

Yang penting suara 4 silinder keluar bro, nggak perlu mahal2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   16/12/2012, 18:16

Bongkenk_ARZEX wrote:
ni motor yang di jamda prince kemarin ya???

maaf kemarin numpang poto2...wkwkwk

Betul sekali mas bro, ini punya saudara saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   16/12/2012, 23:23

grafuse wrote:
Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?



buset si agan GRAFUSE ..........................



buat si TS...sukses ya gan,,,,lapaknya.. Smile Smile Smile



Terakhir diubah oleh karen tanggal 16/12/2012, 23:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   16/12/2012, 23:25

kecilkecilgokil wrote:
grafuse wrote:
Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?

judul nya zx6 bos.. jgn suka gitu ah... apalg ampe blg kaki lima segala..

SETUJUUUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   17/12/2012, 07:03

suka2 lah motor2 dia duit2 dia hehehe..btw keren zx6nya..bantu sundul aja.. 2 jempol bounce
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   17/12/2012, 13:45

black69 wrote:
suka2 lah motor2 dia duit2 dia hehehe..btw keren zx6nya..bantu sundul aja.. 2 jempol bounce

nahh ini dia komen yg mau gw ketik nihh.... bounce

setuju bgt gw bro.... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   18/12/2012, 06:59

Djaloe wrote:
black69 wrote:
suka2 lah motor2 dia duit2 dia hehehe..btw keren zx6nya..bantu sundul aja.. 2 jempol bounce

nahh ini dia komen yg mau gw ketik nihh.... bounce

setuju bgt gw bro.... Applause

hahahaha keduluan ya bro djaloe..

kapan pny motor yg beginian?
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   18/12/2012, 10:36

yah yang penting ga ngerugiin kita - kita mau pake knalpot apa juga ngapa kita pusing - pusing .. toh bukan pake duid kita
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   18/12/2012, 15:12

grafuse wrote:
Buset deh ternyata ada juga yah zx6 resmi yg pakai knalpot kaki lima
Er6 gw aja yg harga gak nyampe setengahnya bisa beli akra, gak sayang tuh motornya ?



Tapi memang agak sayang sih modifannya Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   23/12/2012, 11:09

sundul lagi gan, ayo ayo bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   24/12/2012, 02:33

waduh sayang jauh gan, nyari yg kredittan neh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   25/12/2012, 22:46

jikun wrote:
waduh sayang jauh gan, nyari yg kredittan neh hehe

dateng aja ke sini masbroh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   25/12/2012, 22:50

lompat lompat bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011   Today at 22:28

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011
» suzuki GSX-R600 atau kawasaki ninja ZX-6R
» Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
» kawasaki ninja 250 cc merah thn 2011 jual sudah modif habis
» JUAL: KAWASAKI NINJA 250 HITAM TAHUN 2011

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: