Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   2/9/2008, 19:33

Mohon maaf. Bukan bermaksud apa2.

Murni cuma pengen tau aja.
Dengan kondisi kalajengking yg udah oprekan vs N250R yg hanya
bermodalkan exhaust slip on kira2 bejaban gak yah ? udah ada yg pernah
ngetes ? secara saat ini tu kalajengking walopun single silinder tapi
lumayan bikin gerah juga lho Smile.
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 01:07

kalo ninja ku ud copot fairing baru ladenin Sc***o dah... on street
secara tuh jengking akselerasi 0 -100 kmh nya cepat jg kek ninja
pengalaman pengguna scorpio^^
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 10:19

saya juga pernah punya pio... menurut saya ga berimbang lah.... soalnya pernah barengin pio... speednya 120km tapi di Ninja 100km lebih dikit ajah... nah mana yg bener ?? hehehhee... kan ninin 250 dah pernah ada yg test tuh pake GPS.. dan deviasinya ga beda jauh.... nah kira2 aje deh... hehehehe.....
dah pernah ama pio di gatsu.. tuh mesin pio dah kedengaran ngeraung habis... N250R dengan sempurna menyalip tanpa perlawanan berarti hehehehe....

@bro ti71ti kalau lepas fairing mah hambatan malah bertambah bro.. justru bagus pake fairing.. bisa ngumpet tuh kepala dikit.. hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 10:31

tingkat deviasi km scorpio lumayan parah..mirip pulsar...di scorpio lari 120-140, di n250r mungkin baru 100-120...bicara akselerasi menurut gue sangat tergantung yang bawa....pengalaman gue beberapa kali scorpio coba-coba jajal....biasanya cape sendiri mereka.....intinya kudu tega narik grip gas cobain deh tahan gigi tiga sampe 10000rpm....scorpio dah beda 3-4 detik dibelakang....satu lagi ga usah liat jarum penunjuk kecepatan, cukup berpatokan sama jarum rpm aja..sisanya tinggal nyali kita aja Very Happy (fyi scorpio tidak didesain utk speedbike..tapi didesain utk cruiser bike..enak diputaran bawah sama menengah)
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 11:46

pengalaman saya sndiri malah laen... yg bawa s______o anteng2 aja tuh..
malah yang bawa ninja 150RR yg tmpak pengen adu kebut ama sayah...
barusan jg digituin tuh...
lagi enak2 nyalib mobil...eeeeeeehhhhhhhh langsung tuh ada RR nyalib dengan sombongnya...seolah2 pengen ngajak balap ama sayah.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 12:11

yg namany motor baru keluar dan keren emang resiko di ajak sembalap..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 14:12

menurut saya baik itu Sc______o ataupun N250R sama2 mempunyai kelebihan dan kekurangan, sekarang yang harus kita pikirkan adalah saferty first and brotherhood
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 21:18

Abdy wrote:
menurut saya baik itu Sc______o ataupun N250R sama2 mempunyai kelebihan dan kekurangan, sekarang yang harus kita pikirkan adalah saferty first and brotherhood

Setuju.... Safety first.... Motor kita muahalll brooo... hehehe... yg aman2 aja ahh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/9/2008, 21:31

ofik wrote:
pengalaman saya sndiri malah laen... yg bawa s______o anteng2 aja tuh..
malah yang bawa ninja 150RR yg tmpak pengen adu kebut ama sayah...
barusan jg digituin tuh...
lagi enak2 nyalib mobil...eeeeeeehhhhhhhh langsung tuh ada RR nyalib dengan sombongnya...seolah2 pengen ngajak balap ama sayah.. Evil or Very Mad

150RR emang secara teori lebih kencang daripada 250R.
Soalnya 250R emang didesain untuk EYE CATCHING alias buat mejeng...jadi malah jangan terlalu cepat kayak 150RR.
150RR memang kudu kenceng larinya bro, abis kalah cakep ama 250R ...malu kalo berjejeran....ngacir....ha haha hahahaha..jas kiding bro...

He he he... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 00:59

kalo gue di kota medan gk ya baek rr atau yg laen kecuali king doank yg sering ngajak aja Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 01:49

racing on the street nih ceritanya bounce uheuheuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 10:15

bandingin aja berat (motor + pengendara)/daya (Hp) nya bro...mana yg lebih kecil, itulah yg menang (dengan catatan treknya lurus). kalo treknya campur ma angkot & bis kota, yg pasti motor yg lebih ringan yg menang.


Terakhir diubah oleh gohan_solo tanggal 25/9/2008, 11:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 11:13

gohan_solo wrote:
bandingin aja berat motor + pengendara/Hp nya bro...mana yg lebih gede, itulah yg menang (dengan catatan treknya lurus). kalo treknya campur ma angkot & bis kota, yg pasti motor yg lebih ringan yg menang.

Kalo HP nya yang bagus pake yang merek apa ya bro ?
Flexi lagi gratis tuh sesama flexi, gas poolll ga bayar ...
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 11:29

aneh pertanyaanny scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 11:54

Ninja-Warior wrote:
gohan_solo wrote:
bandingin aja berat motor + pengendara/Hp nya bro...mana yg lebih gede, itulah yg menang (dengan catatan treknya lurus). kalo treknya campur ma angkot & bis kota, yg pasti motor yg lebih ringan yg menang.

Kalo HP nya yang bagus pake yang merek apa ya bro ?
Flexi lagi gratis tuh sesama flexi, gas poolll ga bayar ...

kikikikikikikiki.... sumpe dah ngakak gue bacanya
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 12:24

ooo jadi HP merek bagus bisa naikin speed dan tarikan ya?

gw pake Nokia nih...ha ha ha ha



HP = Horse Power
HP= Hand Phone
HP= Harapan Palsu
HP= Hilang P*r*w*n

HUSH...makin ngelantur aja!!!!

Sadar...eling...nyebut....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 16:08

Scorpio Is good .... Tapi NINJA 250 Lebih is GOOD ....... sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/9/2008, 18:20

perjalanan ke lampung kemaren, n250r yang ngacir, cuman kalah sama RR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   10/9/2008, 20:35

pernah pake pio dah modif digedein model R6 naked pake limbah GSX400 ( ada di bike pics ) hehhe.. mesin oprek harian laser cam di aussie top speed dapet 170km/h sorry lho...tp pio emang kenceng tp kalo dibandingin ama N250R dual silinder inline yah beda tarikan lah.. tp jgn terlalu meremehkan kendaraan lawan. gw ajah pake jengking buntutin Ba**it 400 dgn mudah lhoo... ckikikik... bener kook/...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   13/9/2008, 11:57

hmm...waktu gue masih pake satria FU, modal PE28 dan CDI XP, enteng banget ngasapin scorpio....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   14/9/2008, 01:52

ya kalo sama2 standar, ya n250r lah, tapi kalo pionya udah dioprek, tergantung oprekannya, kalo kelas berat oprekannya, ninin standar ya lewat, tapi kalo nininnya dioprek juga, pionya bye2.

intinya tergantung oprekannya aja bos!!! makin kencang, makin boros, umur mesin makin pendek Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
d4rk182
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat(tmn alfa)
Points : 0
Registration date : 11.08.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   16/9/2008, 00:03

abis test drive tadi
motor punya wheyfrenz
scorpio kynya lewat deh
tapi untuk akselerasi pendek sih imbang2...

ninja lebih beringas torsinya
kaya ga mau santai gitu bawanya
wakakka

gas dikit ngacierrrrr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.leatherseat.blogspot.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   16/9/2008, 14:48

kemaren malah gue kalah sama vario....jauh banget jaraknya..dia ada di sisi kiri...begitu gue tengok...tuh vario lagi nangkring di atas kereta barang..pantesin bisa menang
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   17/9/2008, 11:15

jiakakakaka...hueuheuhee.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   17/9/2008, 12:07

wakakaka.......... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK
» (WTS) Single Seat N250r (SOLD!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: