Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   30/9/2008, 00:14

qnzee wrote:
Abdy wrote:
menurut saya baik itu Sc______o ataupun N250R sama2 mempunyai kelebihan dan kekurangan, sekarang yang harus kita pikirkan adalah saferty first and brotherhood

Setuju.... Safety first.... Motor kita muahalll brooo... hehehe... yg aman2 aja ahh....

Setuju juga..... tapi kalo urusan tenaga harusnya ninja diatas Sc____o tapi ogut pernah dog fight sama Sc____o. Ogut pake PRO CDI 92 vs Sc___o 07. Ngetrek dari BSD sampe Puri Kembangan, duuhhh cape banget. Soalnya itu Sc___o belagu banget, ogut mau nyusul dengan speed biasa, gaka dia kasih melulu, akhirnya ogut geber aja, ngeliuk2x di kemacetan jalan Daan Mogot, saling susul-susulan and akhirnya gue asepin juga itu Sc___o, enaknya Honda kalo dah panas makin ngacirr. Ngerti-in diri sih, bukan PRO gue yang yahud tapi itu Sc___o bawanya dodol, cuman ngandelin power mesin doang..... duuhhh ga lagi lagi dahh... udah mulai berumur nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   30/9/2008, 02:24

scorpio .. motor lokalan yg sip, sayang rangkanya cemen.. 1 kali jatuh bengkok,

lurusinya gampang lagge .. hhehe .. ninin rangkanya kuat gak ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   30/9/2008, 09:24

^ mudah2n ga ada yang mau nyoba bengkokin rangka nininnya deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   30/9/2008, 13:52

wakakaka... kalo menurut gw sih... motor skarang yang notabene 'sah' dan diperbolehkan secara legal (di bawah 250cc), motor yang paling kenceng yah motor kita sih menurut gw....

dari C*R 150, S*tr*a, s*o*pi*, th*nd*r 250, dll... kalo masi ori sih smua putus yeh ma ninin kite...

emang ninin bawaanya ga maw pelan... gila tu motor akselerasi yang sangat dinamis sekali.. hahahaha... 2 tak juga kalo kita bisa narik ninin kita, gw rasa sih 2 tak standar masi bisa kita imbangin.... paling yang agag ketar ketir cuma ninja RR, ninja R, NSR, sama king.... selebihnya kayaknya sih putus yah.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   30/9/2008, 22:30

gerriano wrote:
wakakaka... kalo menurut gw sih... motor skarang yang notabene 'sah' dan diperbolehkan secara legal (di bawah 250cc), motor yang paling kenceng yah motor kita sih menurut gw....

dari C*R 150, S*tr*a, s*o*pi*, th*nd*r 250, dll... kalo masi ori sih smua putus yeh ma ninin kite...

emang ninin bawaanya ga maw pelan... gila tu motor akselerasi yang sangat dinamis sekali.. hahahaha... 2 tak juga kalo kita bisa narik ninin kita, gw rasa sih 2 tak standar masi bisa kita imbangin.... paling yang agag ketar ketir cuma ninja RR, ninja R, NSR, sama king.... selebihnya kayaknya sih putus yah.... Very Happy

pernah baca di majalah two wheels dari ozy, ada motor szk yg mesinnya 250 cc mirip sama kayak thndr 250 disni tapi beda body doang,kalo disana modelnya jadul banget kayak hnd tempo doloe. kalo thndr 250 jauh lebih bagus.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   1/10/2008, 14:06

Aguzzz wrote:
gerriano wrote:
wakakaka... kalo menurut gw sih... motor skarang yang notabene 'sah' dan diperbolehkan secara legal (di bawah 250cc), motor yang paling kenceng yah motor kita sih menurut gw....

dari C*R 150, S*tr*a, s*o*pi*, th*nd*r 250, dll... kalo masi ori sih smua putus yeh ma ninin kite...

emang ninin bawaanya ga maw pelan... gila tu motor akselerasi yang sangat dinamis sekali.. hahahaha... 2 tak juga kalo kita bisa narik ninin kita, gw rasa sih 2 tak standar masi bisa kita imbangin.... paling yang agag ketar ketir cuma ninja RR, ninja R, NSR, sama king.... selebihnya kayaknya sih putus yah.... Very Happy

pernah baca di majalah two wheels dari ozy, ada motor szk yg mesinnya 250 cc mirip sama kayak thndr 250 disni tapi beda body doang,kalo disana modelnya jadul banget kayak hnd tempo doloe. kalo thndr 250 jauh lebih bagus.

owh yah? hummmmm baru tau lho gw... hehehe... tapi larinya sama ninin kita tetep lewat kan? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   1/10/2008, 23:49

mau jawab mana yang lebih kenceng blom bisa Bro.... Smile Barangnya aja blom dateng he...he...he.... tapi sih lari szk thndr 250 lebih dikit sama hnd tgr kalo sama2x standard. pernah liat keduanya ngetrek dijalan gatsu jkt. szk thndr 250 lebih didepan dikit dr tgr 200.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   2/10/2008, 00:08

kalo dari spesifikasi mesin standard sih ga mungkin nyamain ninin kita bro...

bayangin coba?? cc udah 250... 2cylinder sejajar.... DOHC... kompresi...

CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   2/10/2008, 02:33

yoiii coy... anda benar.. cuman jarang nemuin thndr 250 lagi. kalo nemu juga ga bakal diajak ngebut......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   2/10/2008, 03:18

gerriano wrote:
wakakaka... kalo menurut gw sih... motor skarang yang notabene 'sah' dan diperbolehkan secara legal (di bawah 250cc), motor yang paling kenceng yah motor kita sih menurut gw....

dari C*R 150, S*tr*a, s*o*pi*, th*nd*r 250, dll... kalo masi ori sih smua putus yeh ma ninin kite...

emang ninin bawaanya ga maw pelan... gila tu motor akselerasi yang sangat dinamis sekali.. hahahaha... 2 tak juga kalo kita bisa narik ninin kita, gw rasa sih 2 tak standar masi bisa kita imbangin.... paling yang agag ketar ketir cuma ninja RR, ninja R, NSR, sama king.... selebihnya kayaknya sih putus yah.... Very Happy


semua yang diatas kayanya lewat semua sama ninja250(kalo sama2 standar).
kalo nsr rr, ninja r, dan king lewat semua sih sejauh ini, tergantung seberapa berat modifikasi mereka aja!!! kalo rr ga tau deh ga pernah ngetes, kalo dari review bro norman sih menang ninja rr. tapi kalo sama2 standar kayanya IK masih berani sih, misalnya di sentul gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/10/2008, 01:21

gabby2007 wrote:
gerriano wrote:
wakakaka... kalo menurut gw sih... motor skarang yang notabene 'sah' dan diperbolehkan secara legal (di bawah 250cc), motor yang paling kenceng yah motor kita sih menurut gw....

dari C*R 150, S*tr*a, s*o*pi*, th*nd*r 250, dll... kalo masi ori sih smua putus yeh ma ninin kite...

emang ninin bawaanya ga maw pelan... gila tu motor akselerasi yang sangat dinamis sekali.. hahahaha... 2 tak juga kalo kita bisa narik ninin kita, gw rasa sih 2 tak standar masi bisa kita imbangin.... paling yang agag ketar ketir cuma ninja RR, ninja R, NSR, sama king.... selebihnya kayaknya sih putus yah.... Very Happy


semua yang diatas kayanya lewat semua sama ninja250(kalo sama2 standar).
kalo nsr rr, ninja r, dan king lewat semua sih sejauh ini, tergantung seberapa berat modifikasi mereka aja!!! kalo rr ga tau deh ga pernah ngetes, kalo dari review bro norman sih menang ninja rr. tapi kalo sama2 standar kayanya IK masih berani sih, misalnya di sentul gitu.

tempo hari temen gw ngetes di mesin pengetes motor... bersebrangan... alias 2 mesin... semacam dyno test gitu yah....

nah temen gw ini orang teknik mesin... dia suka oprak aprik motor...

nah... jadi kronologisnya gini... 2 motor yang masi standard... ninja RR dan N250R... ditaro di 2 mesin yang berjajaran... dengan gas yang diatur komputer (dengan asumsi akan pindah transmisi tiap akan memasuki redline rpm...) memang yg di tes baru ninja RR... menurut pengetesan (liat grafik gitu deh) memang di gigi 1, 2... ninin kita kalan skitar 2 meter.... akselerasi 2 tak memang sangat dinamis... (dengan asumsi tidak menghitung aerodinamika fairing dan body motor serta tidak memperhitungkan bobot motor tersebut... wong motornya kan diem di tempat... Razz) nah.. masuk gigi 3... RR kekejar... dan agag menjauh.... ninin memimpin.... gitu sih menurut data komputer....

jadi menurut gw sih... kalo yg bawa motor nyalinya sama2 gede... trus skill bawa motornya sama... gw rasa ninin kita blom ada yg nyaingin deh... ga tau deh kalo king... soalnya gw denger2 gosip, king itu udah kaya motor maling.... cepet abis.... apa karena king tidak semahal RR sehingga para maling blinya motor king? masa iya akselerasi king melebihi ninja RR? gw sih terus terang ga percaya....

mungkin bro norman yang seperti dikatakan di atas... kebetulan berhadapan dengan orang yang sudah terbiasa memacu RR dengan tepat, sehingga akselerasi yg didapat juga berbeda cukup signifikan.. dan mungkin bro norman masi sayang sama ninin nya....


CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/10/2008, 01:25

hehehe koq n250 dibandinginnya ama s...c..o , gak enak aah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/10/2008, 22:04

gerriano wrote:
gabby2007 wrote:
gerriano wrote:
wakakaka... kalo menurut gw sih... motor skarang yang notabene 'sah' dan diperbolehkan secara legal (di bawah 250cc), motor yang paling kenceng yah motor kita sih menurut gw....

dari C*R 150, S*tr*a, s*o*pi*, th*nd*r 250, dll... kalo masi ori sih smua putus yeh ma ninin kite...

emang ninin bawaanya ga maw pelan... gila tu motor akselerasi yang sangat dinamis sekali.. hahahaha... 2 tak juga kalo kita bisa narik ninin kita, gw rasa sih 2 tak standar masi bisa kita imbangin.... paling yang agag ketar ketir cuma ninja RR, ninja R, NSR, sama king.... selebihnya kayaknya sih putus yah.... Very Happy


semua yang diatas kayanya lewat semua sama ninja250(kalo sama2 standar).
kalo nsr rr, ninja r, dan king lewat semua sih sejauh ini, tergantung seberapa berat modifikasi mereka aja!!! kalo rr ga tau deh ga pernah ngetes, kalo dari review bro norman sih menang ninja rr. tapi kalo sama2 standar kayanya IK masih berani sih, misalnya di sentul gitu.

tempo hari temen gw ngetes di mesin pengetes motor... bersebrangan... alias 2 mesin... semacam dyno test gitu yah....

nah temen gw ini orang teknik mesin... dia suka oprak aprik motor...

nah... jadi kronologisnya gini... 2 motor yang masi standard... ninja RR dan N250R... ditaro di 2 mesin yang berjajaran... dengan gas yang diatur komputer (dengan asumsi akan pindah transmisi tiap akan memasuki redline rpm...) memang yg di tes baru ninja RR... menurut pengetesan (liat grafik gitu deh) memang di gigi 1, 2... ninin kita kalan skitar 2 meter.... akselerasi 2 tak memang sangat dinamis... (dengan asumsi tidak menghitung aerodinamika fairing dan body motor serta tidak memperhitungkan bobot motor tersebut... wong motornya kan diem di tempat... Razz) nah.. masuk gigi 3... RR kekejar... dan agag menjauh.... ninin memimpin.... gitu sih menurut data komputer....

jadi menurut gw sih... kalo yg bawa motor nyalinya sama2 gede... trus skill bawa motornya sama... gw rasa ninin kita blom ada yg nyaingin deh... ga tau deh kalo king... soalnya gw denger2 gosip, king itu udah kaya motor maling.... cepet abis.... apa karena king tidak semahal RR sehingga para maling blinya motor king? masa iya akselerasi king melebihi ninja RR? gw sih terus terang ga percaya....

mungkin bro norman yang seperti dikatakan di atas... kebetulan berhadapan dengan orang yang sudah terbiasa memacu RR dengan tepat, sehingga akselerasi yg didapat juga berbeda cukup signifikan.. dan mungkin bro norman masi sayang sama ninin nya....


CMIIW

kan king dah keluar duluan dari ninja r jaman pake teromol & jari2x. wong maling aja nyuri king buat ngemaling-in lagi koq.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   3/10/2008, 23:09

kalem wrote:
hehehe koq n250 dibandinginnya ama s...c..o , gak enak aah

yah gt deh... bukan maksudnya menyombongkan diri.... hanya memaparkan fakta... (cieeeeh ileh bahasa gw) lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/10/2008, 18:14

gerriano wrote:
gabby2007 wrote:
gerriano wrote:
wakakaka... kalo menurut gw sih... motor skarang yang notabene 'sah' dan diperbolehkan secara legal (di bawah 250cc), motor yang paling kenceng yah motor kita sih menurut gw....

dari C*R 150, S*tr*a, s*o*pi*, th*nd*r 250, dll... kalo masi ori sih smua putus yeh ma ninin kite...

emang ninin bawaanya ga maw pelan... gila tu motor akselerasi yang sangat dinamis sekali.. hahahaha... 2 tak juga kalo kita bisa narik ninin kita, gw rasa sih 2 tak standar masi bisa kita imbangin.... paling yang agag ketar ketir cuma ninja RR, ninja R, NSR, sama king.... selebihnya kayaknya sih putus yah.... Very Happy


semua yang diatas kayanya lewat semua sama ninja250(kalo sama2 standar).
kalo nsr rr, ninja r, dan king lewat semua sih sejauh ini, tergantung seberapa berat modifikasi mereka aja!!! kalo rr ga tau deh ga pernah ngetes, kalo dari review bro norman sih menang ninja rr. tapi kalo sama2 standar kayanya IK masih berani sih, misalnya di sentul gitu.

tempo hari temen gw ngetes di mesin pengetes motor... bersebrangan... alias 2 mesin... semacam dyno test gitu yah....

nah temen gw ini orang teknik mesin... dia suka oprak aprik motor...

nah... jadi kronologisnya gini... 2 motor yang masi standard... ninja RR dan N250R... ditaro di 2 mesin yang berjajaran... dengan gas yang diatur komputer (dengan asumsi akan pindah transmisi tiap akan memasuki redline rpm...) memang yg di tes baru ninja RR... menurut pengetesan (liat grafik gitu deh) memang di gigi 1, 2... ninin kita kalan skitar 2 meter.... akselerasi 2 tak memang sangat dinamis... (dengan asumsi tidak menghitung aerodinamika fairing dan body motor serta tidak memperhitungkan bobot motor tersebut... wong motornya kan diem di tempat... Razz) nah.. masuk gigi 3... RR kekejar... dan agag menjauh.... ninin memimpin.... gitu sih menurut data komputer....

jadi menurut gw sih... kalo yg bawa motor nyalinya sama2 gede... trus skill bawa motornya sama... gw rasa ninin kita blom ada yg nyaingin deh... ga tau deh kalo king... soalnya gw denger2 gosip, king itu udah kaya motor maling.... cepet abis.... apa karena king tidak semahal RR sehingga para maling blinya motor king? masa iya akselerasi king melebihi ninja RR? gw sih terus terang ga percaya....

mungkin bro norman yang seperti dikatakan di atas... kebetulan berhadapan dengan orang yang sudah terbiasa memacu RR dengan tepat, sehingga akselerasi yg didapat juga berbeda cukup signifikan.. dan mungkin bro norman masi sayang sama ninin nya....


CMIIW

salah Bro kayanya sama2 sutandar n250 masih kalah sama RR, coba di buktikan saja Bro (bukan karena Nyali/tergantung keberaniannya)
Kembali Ke Atas Go down
ago
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 31
Lokasi : makasar
Points : 1
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   4/10/2008, 19:11

bro skalian...
td saya baru balik dari daerah bareng teman yg bawa N150RR.
dijalan kta ngetes motor.
dari akselerasi N250R menang jauh.
top speed pada speedometer N250R terbaca 160kph
top speed N150RR terbaca 180 kph.
jarak motor ga berubah, N250R tetap didepan bro.

note:skala speedometer N250R tdk sama dengan skala speedometer N150RR
160kph pada N250R=180kph pada N150RR.

data ini diambil tadi siang sekitar jam 13.00 WITA.
kondisi motor sama2 standard.
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   5/10/2008, 02:11

ago wrote:
bro skalian...
td saya baru balik dari daerah bareng teman yg bawa N150RR.
dijalan kta ngetes motor.
dari akselerasi N250R menang jauh.
top speed pada speedometer N250R terbaca 160kph
top speed N150RR terbaca 180 kph.
jarak motor ga berubah, N250R tetap didepan bro.

note:skala speedometer N250R tdk sama dengan skala speedometer N150RR
160kph pada N250R=180kph pada N150RR.

data ini diambil tadi siang sekitar jam 13.00 WITA.
kondisi motor sama2 standard.

sangat setuju sekali.... soalnya tempo hari juga udha pernah di tes pake mesin dyno kayaknya gitu lah.. (gw ga gitu tau namanya) pokoknya motor diem di tempat, roda blakang ada kaya karet pemutar juga.. lsg diitung di kompi...


bravo N250R!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   6/10/2008, 19:39

bro Gerriano udah pernah naik ninja RR standard? ato ninja RR oprekan?? kalo dyno test tu kan secara teoritis pakai komputer.......
kalo saya sudah naik ninja RR selama 5 tahun......mantan rider ninja RR gitu....dijual neh gara gara liat keatletisan ninja 250.......
kalo bicara speed coba deh naik ninja RR and feel the sensation........
tapi saya juga belum naik ninja 250 kok bro wong masih inden gak datang datang....


Peace and God bless you..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
pakar-telematika
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   6/10/2008, 19:45

ikhsaint wrote:
bro Gerriano udah pernah naik ninja RR standard? ato ninja RR oprekan?? kalo dyno test tu kan secara teoritis pakai komputer.......
kalo saya sudah naik ninja RR selama 5 tahun......mantan rider ninja RR gitu....dijual neh gara gara liat keatletisan ninja 250.......
kalo bicara speed coba deh naik ninja RR and feel the sensation........
tapi saya juga belum naik ninja 250 kok bro wong masih inden gak datang datang....


Peace and God bless you..........

Bro...kira2 kapan 250 nya turun, gw tunggu yah pendapat & komparasinya (dari ex rider RR)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   7/10/2008, 09:23

ago wrote:
bro skalian...
td saya baru balik dari daerah bareng teman yg bawa N150RR.
dijalan kta ngetes motor.
dari akselerasi N250R menang jauh.
top speed pada speedometer N250R terbaca 160kph
top speed N150RR terbaca 180 kph.
jarak motor ga berubah, N250R tetap didepan bro.

note:skala speedometer N250R tdk sama dengan skala speedometer N150RR
160kph pada N250R=180kph pada N150RR.

data ini diambil tadi siang sekitar jam 13.00 WITA.
kondisi motor sama2 standard.

kalau sudah di tes, ane baru setujuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   24/11/2008, 23:57

- Duh, gue barusan ngetest sama temen ... tuh ZX10 lewat broo... HAHAHAHAHA *ketawa gila*.. sumpah lewat jauh banget... maksudnya yang lewat motor gue ... *nunduk*

NB: Dilarang kebut-kebutan di jalan raya, ntar di sangka tukang ojek.. hehehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   25/11/2008, 15:07

setau gue pio itu 20 DK, sedangkan Plsar 200 itu 19 Dk, jadi m,ungkin bukan pada kelasnya bila di komparasi dengan DK ninja250R, apalagi KRR, beda kelas bung antar 2 tak dan 4 tak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*   Today at 15:40

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R vs Y@m@h@ Sc*rp!*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK
» (WTS) Single Seat N250r (SOLD!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: