Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kompresi yg masih cocok buat harian 12,5 ato 13,5? En piston yg cocok apa ya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Kompresi yg masih cocok buat harian 12,5 ato 13,5? En piston yg cocok apa ya....   6/10/2010, 11:17

Sesuai judul...pengen dapet pencerahan para suhu2 ninin....kalo mau pake harian tp juga kadang ngebut2 dikit deh...hehehe kompresi yg cocok berapa ya....12,5 apa 13,5? en ada yg udah pake WISECO blom ya? pengen bagi pengalaman.....
thx berat semua!!!

from bali with love
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Kompresi yg masih cocok buat harian 12,5 ato 13,5? En piston yg cocok apa ya....   12/10/2010, 15:16

hehehe .. ganti piston naik kompresi mah bukan ngebut dkit bro harus nya Very Happy

klo pilih mana, apalagi buat harian..antara 12.5 ama 13.5 , ane pasti sesuaiin ama kondisi d lokasi BBM nya ada apa
coz 12.5 aja minimal mesti pertamax plus rasanya, klo bro merasa gampang dapetin bensin diatas p.plus. sih 13.5 hayuk ajah



Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Kompresi yg masih cocok buat harian 12,5 ato 13,5? En piston yg cocok apa ya....   4/11/2010, 11:56

yg jual wiseco dimana ya...?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Kompresi yg masih cocok buat harian 12,5 ato 13,5? En piston yg cocok apa ya....   4/11/2010, 13:19

pakai JE piston aja bro, kayaknya bnyk di bengkel" yg suka nanganin ninja 250 dimari
coba cek bursa jual beli d forum ini deh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kompresi yg masih cocok buat harian 12,5 ato 13,5? En piston yg cocok apa ya....   Today at 06:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Kompresi yg masih cocok buat harian 12,5 ato 13,5? En piston yg cocok apa ya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» ukuran gear yg pas buat harian n turing...
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» Ninja Ga Cocok buat Biker Pemula ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: