Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Racun buat si Dark Blue apa ye?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   26/9/2010, 00:26

herry_bpp250 wrote:
punya ane cm beli ban doank,
bt92 jg,,yoshi s/o and whinsield cmbung model gp..
Kmren jg ane bli singleseat,
ane beli yg wrna hitam tuh,smpe skrg blm kpasang coz bingung mau ngecat biru tp blm dpt catx apa..
Kmren ada kok dilapak dah ready bro,,coba cari lapakx bro seinz ninin,dia punya tuh..
singsit beli kna brp? yoshi thai pa us bro?gmn result yoshinya?


shendra wrote:
seneng fashion apa seneng main "engine"/ "performa"? kalau fashion sih banyak banget dan budget unlimited.....heheheh saya kagak sanggup tuh ikutin fashion.......kalau seneng engine/ performa:

1. Koil Binter
2. PnP
3. Filter KnN Replacement saja atau kalau mau pakai yg jamur di buka box filternya, tapi resiko karbu kotor lebih besar yah cuman napas dan tarikan lebih bengis
4. Knalpot (pilih header yg gede supaya lebih sangar larinya, header Monza Blue sama Header Catalunya itu contoh paling signifikan, Monza blue header lebih besar karena lebih banyak dipakai utk kompetisi....semua produk R9)
5. Jetting pake Fact pro
6. CDI i-Max BRT
7. Busi Iridium 24 atau 27
8. Ban apa saja yg dirasa cocok
9. stel klep

dijamin.......akan betah nge betot ninin nya....
untuk saat ini tarikan STD ninin ud cukup n gw lagi asik2 explore n adaptasi si skrg ini hehe Very Happy

tapi nice set of racun bos wakakakaka~

bs skalian ref harga kah? wekeke jd ada gambaran buat nabung gt kalo mo mod performance jg wkekeekek

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   26/9/2010, 01:18

yg thai bro,,
ya klo buat fashion doank dah mantep bro..
Kan prforma ninin jg dah mantep klo cm buat harian doank..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   26/9/2010, 19:59

herry_bpp250 wrote:
yg thai bro,,
ya klo buat fashion doank dah mantep bro..
Kan prforma ninin jg dah mantep klo cm buat harian doank..

beil d mana bro?

pas ud ganti kerasa perbedaan ga? gmn riviuw u donk bro hehe gw mo cari2 knalpod ni~ hihi rencana pengen cr 2nd slip yoshi us yg stainless tp susa barang y.. T_T

standar ninin ud oko si performance ny hehe itu d ganti knalpot yoshi thai gmn bro? tq :Dhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   26/9/2010, 23:58

perbedaan sih gak sbera mencolok klo dari prform,coz cuma s/o bro..
Tapi lbh mantep aja krna suaranya dah bisa narik prhatian org2 skitar lah,he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   27/9/2010, 09:17


shendra wrote:
seneng fashion apa seneng main "engine"/ "performa"? kalau fashion sih banyak banget dan budget unlimited.....heheheh saya kagak sanggup tuh ikutin fashion.......kalau seneng engine/ performa:

1. Koil Binter
2. PnP
3. Filter KnN Replacement saja atau kalau mau pakai yg jamur di buka box filternya, tapi resiko karbu kotor lebih besar yah cuman napas dan tarikan lebih bengis
4. Knalpot (pilih header yg gede supaya lebih sangar larinya, header Monza Blue sama Header Catalunya itu contoh paling signifikan, Monza blue header lebih besar karena lebih banyak dipakai utk kompetisi....semua produk R9)
5. Jetting pake Fact pro
6. CDI i-Max BRT
7. Busi Iridium 24 atau 27
8. Ban apa saja yg dirasa cocok
9. stel klep

dijamin.......akan betah nge betot ninin nya....
untuk saat ini tarikan STD ninin ud cukup n gw lagi asik2 explore n adaptasi si skrg ini hehe Very Happy

tapi nice set of racun bos wakakakaka~

bs skalian ref harga kah? wekeke jd ada gambaran buat nabung gt kalo mo mod performance jg wkekeekek

tq[/quote]

Yup, untuk STD dah enak juga memang, nyaman....awalnya saya juga dah merasa cocok.....cuman lama lama karena sudah terbiasa jadi pengen "lebih" lagi...jadi lah di kerjakan itu semua......Total cost kurang lebih....Rp. 6jt - 8jtan. itu aja saya nyicil lho...gak langsung "brek" semuanya......dikit dikit bertahap.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   27/9/2010, 16:54

herry_bpp250 wrote:
perbedaan sih gak sbera mencolok klo dari prform,coz cuma s/o bro..
Tapi lbh mantep aja krna suaranya dah bisa narik prhatian org2 skitar lah,he...
hmmm bahannya gmn bro? soale skrg beredar isu kalo yg yoshi thai d palsuin mokad gw mo beli jd takut kebelejok..masa buat ngetes asli or ga kudu di sobek carbonnya? T_T

shendra wrote:

shendra wrote:
seneng fashion apa seneng main "engine"/ "performa"? kalau fashion sih banyak banget dan budget unlimited.....heheheh saya kagak sanggup tuh ikutin fashion.......kalau seneng engine/ performa:

1. Koil Binter
2. PnP
3. Filter KnN Replacement saja atau kalau mau pakai yg jamur di buka box filternya, tapi resiko karbu kotor lebih besar yah cuman napas dan tarikan lebih bengis
4. Knalpot (pilih header yg gede supaya lebih sangar larinya, header Monza Blue sama Header Catalunya itu contoh paling signifikan, Monza blue header lebih besar karena lebih banyak dipakai utk kompetisi....semua produk R9)
5. Jetting pake Fact pro
6. CDI i-Max BRT
7. Busi Iridium 24 atau 27
8. Ban apa saja yg dirasa cocok
9. stel klep

dijamin.......akan betah nge betot ninin nya....
untuk saat ini tarikan STD ninin ud cukup n gw lagi asik2 explore n adaptasi si skrg ini hehe Very Happy

tapi nice set of racun bos wakakakaka~

bs skalian ref harga kah? wekeke jd ada gambaran buat nabung gt kalo mo mod performance jg wkekeekek

tq

Yup, untuk STD dah enak juga memang, nyaman....awalnya saya juga dah merasa cocok.....cuman lama lama karena sudah terbiasa jadi pengen "lebih" lagi...jadi lah di kerjakan itu semua......Total cost kurang lebih....Rp. 6jt - 8jtan. itu aja saya nyicil lho...gak langsung "brek" semuanya......dikit dikit bertahap.......[/quote]
wekekeke gw jg pasti perlahan bro..keungan lg seret abis.. ni mo bli knalpot nih...

n lg mo beli busi iridium bro.. tipe buat ininin iu24 ya?

pertama2 dr list d atas beli apa dulu bro? step2nya? wekekek tq loh Very Happy

hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   27/9/2010, 17:08

gua pakai iridium 27 bro.

Step nya kalau di ninin gua:
1. Knalpot R9 Catalunya (suara gak terlalu berisik) tapi ini sih lagi mo di jual, mo ganti ama Monza Blue deh kayaknya hehehe

2. Jetting

3. Replacement K&N untuk Filter udara

4. Koil + Busi

5. PnP

6. CDI

BTW Lokasi dimana nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   27/9/2010, 17:44

shendra wrote:
gua pakai iridium 27 bro.

Step nya kalau di ninin gua:
1. Knalpot R9 Catalunya (suara gak terlalu berisik) tapi ini sih lagi mo di jual, mo ganti ama Monza Blue deh kayaknya hehehe

2. Jetting

3. Replacement K&N untuk Filter udara

4. Koil + Busi

5. PnP

6. CDI

BTW Lokasi dimana nih?

sepertinya gw si urutannya ni yg skrg mo di ganti
1.mo bli busi
2.ganti ban bis servis pertama
3.knalpot yoshi slip on carbon thai
4.koil

koil kna brpaan? pake 2 y?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   28/9/2010, 02:09

ane dpt yoshi thai bgus kok karbon nya bro..
Gk sperti yg orang2 omongin yg kata nya gmpang ngelontok..

Klo motor buat dipake harian and pngen fashion,knalpot s/o paling cocok bro buat ninin qt,,ktimbang pake knalpot fs yg headernya besar2,,gak klop aja rasa nya,kan tu knalpot vlume nya dirancang tuk kmpetisi,,bukan harian...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   28/9/2010, 22:47

herry_bpp250 wrote:
ane dpt yoshi thai bgus kok karbon nya bro..
Gk sperti yg orang2 omongin yg kata nya gmpang ngelontok..

Klo motor buat dipake harian and pngen fashion,knalpot s/o paling cocok bro buat ninin qt,,ktimbang pake knalpot fs yg headernya besar2,,gak klop aja rasa nya,kan tu knalpot vlume nya dirancang tuk kmpetisi,,bukan harian...

gw mengurungkan niat gw buat beli knalpot yoshi thai bro..tadi bis bbm an ma seller yang ane kenal.ada minusnya ternyata, so ane pelan2 hunting d.. sambil nabung buat beli yoshi us Fs dah wakakaka

buat fashion cakep banget skilas mirip banget ma asli.. Very Happy

buat pemakaian jangka panjang... kepikiran mlulu kalo beli thai ad 2 tipe ktnya.biar sama2 bentuknya. @.@

hehe tq bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   29/9/2010, 09:06

@clk_2001: Nah....akhirnya....dapet juga info nya yah........gitu deh bro.......kalau misalkan kita cuma ganti slip on, hanya merubah suara, performa dikit banget bedanya.....ada baiknya kalau memang suka Yoshi, cari fullsystem US.

kalau gak pun pakai lokal kayak R9 dah ok..........selamat hunting knalpot bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   1/10/2010, 12:11

herry_bpp250 wrote:
yg thai bro,,
ya klo buat fashion doank dah mantep bro..
Kan prforma ninin jg dah mantep klo cm buat harian doank..
yoshi thai kurang mantep mantepan cld bro. kalo gak dbs..
fullsystem tapi harga sama kayak yoshi thai slipon yang di buat di tegal..
main dong ke forum ninja 250 di kaskus.. pernah dibahas kok..
ya gak TS? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   16/12/2010, 19:57

shendra (29/9/2010, 09.06) wrote:
@clk_2001: Nah....akhirnya....dapet juga info nya yah........gitu deh bro.......kalau misalkan kita cuma ganti slip on, hanya merubah suara, performa dikit banget bedanya.....ada baiknya kalau memang suka Yoshi, cari fullsystem US.

kalau gak pun pakai lokal kayak R9 dah ok..........selamat hunting knalpot bro.....
da pake yoshi slip on jdnya wkwkwkw mayan ok lah hahah Very Happy
tq bro

calvinchaplin (1/10/2010, 12.11) wrote:
herry_bpp250 wrote:
yg thai bro,,
ya klo buat fashion doank dah mantep bro..
Kan prforma ninin jg dah mantep klo cm buat harian doank..
yoshi thai kurang mantep mantepan cld bro. kalo gak dbs..
fullsystem tapi harga sama kayak yoshi thai slipon yang di buat di tegal..
main dong ke forum ninja 250 di kaskus.. pernah dibahas kok..
ya gak TS? Very Happy
oi vin sorry br liat lg ni trti wkwkwkw yah yoshi thai ada minusna lg ntu perna d bahas si buat jangka pake lama skli jalan jauh jak bandung misalna ktna carbon dindingnya bs mletot kalo d teken...katana y gw lom tau ni bnran pa isu...

bro herry gmn yoshinya sampe skrg? ok?

salam Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   17/12/2010, 15:23

clk_2001 wrote:
shendra (29/9/2010, 09.06) wrote:
@clk_2001: Nah....akhirnya....dapet juga info nya yah........gitu deh bro.......kalau misalkan kita cuma ganti slip on, hanya merubah suara, performa dikit banget bedanya.....ada baiknya kalau memang suka Yoshi, cari fullsystem US.

kalau gak pun pakai lokal kayak R9 dah ok..........selamat hunting knalpot bro.....
da pake yoshi slip on jdnya wkwkwkw mayan ok lah hahah Very Happy
tq bro

calvinchaplin (1/10/2010, 12.11) wrote:
herry_bpp250 wrote:
yg thai bro,,
ya klo buat fashion doank dah mantep bro..
Kan prforma ninin jg dah mantep klo cm buat harian doank..
yoshi thai kurang mantep mantepan cld bro. kalo gak dbs..
fullsystem tapi harga sama kayak yoshi thai slipon yang di buat di tegal..
main dong ke forum ninja 250 di kaskus.. pernah dibahas kok..
ya gak TS? Very Happy
oi vin sorry br liat lg ni trti wkwkwkw yah yoshi thai ada minusna lg ntu perna d bahas si buat jangka pake lama skli jalan jauh jak bandung misalna ktna carbon dindingnya bs mletot kalo d teken...katana y gw lom tau ni bnran pa isu...

bro herry gmn yoshinya sampe skrg? ok?

salam Very Happy
iya katanya kalo jalan jauh, bisa lumer tuh knalpot.. tapi gatau bener apa ngga..
makanya ini lagi nabung bikin custom di om chueng
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   17/12/2010, 17:17

calvinchaplin wrote:
clk_2001 wrote:
shendra (29/9/2010, 09.06) wrote:
@clk_2001: Nah....akhirnya....dapet juga info nya yah........gitu deh bro.......kalau misalkan kita cuma ganti slip on, hanya merubah suara, performa dikit banget bedanya.....ada baiknya kalau memang suka Yoshi, cari fullsystem US.

kalau gak pun pakai lokal kayak R9 dah ok..........selamat hunting knalpot bro.....
da pake yoshi slip on jdnya wkwkwkw mayan ok lah hahah Very Happy
tq bro

calvinchaplin (1/10/2010, 12.11) wrote:
herry_bpp250 wrote:
yg thai bro,,
ya klo buat fashion doank dah mantep bro..
Kan prforma ninin jg dah mantep klo cm buat harian doank..
yoshi thai kurang mantep mantepan cld bro. kalo gak dbs..
fullsystem tapi harga sama kayak yoshi thai slipon yang di buat di tegal..
main dong ke forum ninja 250 di kaskus.. pernah dibahas kok..
ya gak TS? Very Happy
oi vin sorry br liat lg ni trti wkwkwkw yah yoshi thai ada minusna lg ntu perna d bahas si buat jangka pake lama skli jalan jauh jak bandung misalna ktna carbon dindingnya bs mletot kalo d teken...katana y gw lom tau ni bnran pa isu...

bro herry gmn yoshinya sampe skrg? ok?

salam Very Happy
iya katanya kalo jalan jauh, bisa lumer tuh knalpot.. tapi gatau bener apa ngga..
makanya ini lagi nabung bikin custom di om chueng
\
iy ni tinggal d tunggu aja dr yg ud pake gmn feedbackna hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
melky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 30
Points : 80
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   17/12/2010, 18:16

Sale yoshi thai Full sistem carbon 2nd Rp.1jt nego....
Kembali Ke Atas Go down
http://mikaelmelky@yahoo.co.id
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   17/12/2010, 20:45

Yoshi Thai ane sampe skrg gak knpa2 tuh bro...
padahal motor dipakai kerja tiap hari bolak-balik 35km masih asyk aja...
mau panas atau hujan2an pun masih asyik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   30/6/2011, 02:37

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   5/7/2011, 17:15

pake

1.undertail putih
2.dudukan plat no model r1
3.windshield jenong\
4.spion koso
5.sein tempel
6.knalpot (di custom aja broo)\\
itu aja bro klo ane dari no 1 sampe 4 beli di otista murah kok

undertail rp350.000
dudukan plat no model r1:135.000
windshield jenong : 120.000

hehehehe punya ane juga dark blue broo

nih broo klo mau liat di motor ane

http://imageshack.us/photo/my-images/3/views849.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/12/views851.jpg/

Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   6/7/2011, 10:59

sesama ninja biru donker bro...
saya pasang :

windshield MHR biru
handgrip MGV + jalu
handle NUI
cover radiator black diamond biru
tutup oli mesin NUI gold
tutup oli rem depan bikers Gold
angel eyes biru
vgrill biru local
per kopling barnett gold
battlax BT 92 R 120 - 150
Footstep Xrace gold
selang rem hell
undertail hugger repaint biru donker
kondom tank repaint biru donker
sen led segitiga
spedo koso rx2 + voltmeter + dudukan
exhaust r9 new mugello
velg vrossi repaint putih
klakson hella
stoplamp led
H.I.D Provision H7
stripping putih
busi iridium
tutup kunci KTC
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   28/8/2011, 01:19

buthu bantuan nih infonya donk


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12128-hyperpro-parts


tq brader Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Racun buat si Dark Blue apa ye?   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Racun buat si Dark Blue apa ye?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Racun buat si Dark Blue apa ye?
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» Dark Blue Ane masi cup's >.< | updated Oct 2011
» COVER TAIL (RH) NINJA 250 (Dark Blue)
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: