Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 hyperpro parts

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: hyperpro parts   18/8/2011, 10:50

gan ane mencari part bracket dudukan hyperpro buat d ninja 250

kira-kira ada info dmn yang jual bracketnya aja?

ato pake KTC bs ya? ad yg jual bracketnya ketengan ato ad yg pake bekas bracketnya aja gt?

tq gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   18/8/2011, 11:26

WTB dudukan braket steering damper ninja 250 yg ke stang sama bawah tangkinya..

kali' ada agan punya yg ga kepakai. saya byrin aja harga damai yak hehe :Peace:
sorry picnya pinjem orang punya:
 

tq


Terakhir diubah oleh clk_2001 tanggal 20/8/2011, 12:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   18/8/2011, 12:56

Aaaaaaap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: hyperpro parts   18/8/2011, 13:21

Setau ane ga ada yg pernah coba, tapi kemungkinan bisa. Soalnya KTC atau NUI replica dari Hyperpro dan Bitubo. Tapi kalo ga nemu mending bubut sediri aja di tukang las, buat yg rapi di cat ulang atau Chrome kalu perlu hehe. Kok bisa bagian itunya ga ada? sayang HyperPro mahal harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   18/8/2011, 15:40

Bimorj wrote:
Setau ane ga ada yg pernah coba, tapi kemungkinan bisa. Soalnya KTC atau NUI replica dari Hyperpro dan Bitubo. Tapi kalo ga nemu mending bubut sediri aja di tukang las, buat yg rapi di cat ulang atau Chrome kalu perlu hehe. Kok bisa bagian itunya ga ada? sayang HyperPro mahal harganya

iy butuh contohnya kalo bawa k tukang bubut. cari dmn yg jual braketnya aja ya?

breketnya ga dapet. ente pake damper?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: hyperpro parts   18/8/2011, 17:10

Ya , Steering Dumper bukan sekedar pemanis, tapi emang fungsi buat kestabilan dan safety. Paling buat bracket lagi, kalo bro punya temen yg pake steering dumper tolong minta pimjem aja. Moga2 aja boleh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   19/8/2011, 00:01

Bimorj wrote:
Ya , Steering Dumper bukan sekedar pemanis, tapi emang fungsi buat kestabilan dan safety. Paling buat bracket lagi, kalo bro punya temen yg pake steering dumper tolong minta pimjem aja. Moga2 aja boleh hehehe

iy bro ntu si ud ga us d ks tau lagi suda tau fungsinya
gw cmn mo nyari bracketnya aja.
tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   19/8/2011, 18:20

WTB dudukan braket steering damper ninja 250 yg ke stang sama bawah tangkinya..

kali' ada agan punya yg ga kepakai. saya byrin aja harga damai yak hehe :Peace:
sorry picnya pinjem orang punya:
 

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   27/8/2011, 09:34

aaaaaaaaaaaaaaaaap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   28/8/2011, 01:19

aaaap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   29/8/2011, 10:05

Naek donk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   1/9/2011, 20:04

aaaap gaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
deddy168



Male Number of posts : 1
Age : 33
Points : 1
Registration date : 13.07.11

PostSubyek: Re: hyperpro parts   3/9/2011, 21:42

upp gann.. sekalian saya juga lagi cari bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
m7harry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 253
Age : 39
Lokasi : m7 bandung
Points : 310
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: hyperpro parts   4/9/2011, 00:27

kaya gini broo?


ohlins


Bitubo


Scott ohlins




Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: hyperpro parts   4/9/2011, 11:19

m7harry wrote:
kaya gini broo?


ohlins


Bitubo


Scott ohlins





iy bro yg d ohlins brp tu? kbrin y tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: hyperpro parts   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
hyperpro parts
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hyperpro parts
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» WTS : Bikers Accesories, Kevlar Parts, Jasa lapis Kevlar Multi Color
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» WTS STABILISER HYPERPRO RSC PNP NINJA 250R/FI/Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: