Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RedKiki...lagi nyoba modifikasi...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   4/9/2010, 11:37

Lagi mau nyoba modifikasi nih...fokus pertama di kaki-kaki aja...minta pendapatnya yah..

[img:6bbb]http://j[url=http://j.imagehost.org/view/0461/100_1570].imagehost.org/t/0618/100_1564.jpg[/img:6bbb][/url]

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   4/9/2010, 11:41

wah gambar yang satu lagi ndak muncul...maklum nubie nih...
coba ditampilin lagi ah......



cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   4/9/2010, 15:17

gambarnya kekecilan bro..

pake arm en velk ap bro?ukuran brapa?

mantab bro walo kurang jelas gambarnya! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   4/9/2010, 15:33

kekecilan ya? uploadnya enak pake apa ya?

Itu pake full set Delkevic Wheels....cuma dicat aja, hehehe...depan 3,5 inch belakang 5,5 inch..swing armnya juga pake delkevic..

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   4/9/2010, 16:12

Coba ditampilin lagi aahhh....gambarnya biar aga gedean... Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   7/9/2010, 01:57

wuihh keren...
budget berapa bro...?
beli dimana bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   8/9/2010, 21:01

Budgetnya ya seharga velgnya brow...
Velg delkevic plus swing arm kena 7,25 jt..bannya yg depan pake Battlax BT92 ukuran 120/60/17 (900 rb), belakang pake Battlax BT016 ukuran 180/55/17 (1,8 jt), plus ongkos pasang (buat bracket rem depan sama bushing baru) kena 500 rb dan ongkos cat warna light gold (800 rb)..
total jendral kena 11,25 jt...
Banyak kok yang jual, gw beli di Kebon jeruk III (Oscar Motor), pasang velg dan cat di Sportisi..

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 00:19

oo Oscar motor..nice bike bro!

tmen gwe jg psang delkevic dsana tuh,gag nanya sih brapa duid..heheh..

tapi dya pas pasang , arm ny msti dipapas dikid biar gag gesek rante..sama kaya gtu jg bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 00:20

bro.....gue tanya sana-sini...kalo velg dan ban besar bikin motor kita jadi lambat....susah manuver....berat untuk dikendarai...
Apa bener bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 00:21

emank dah,klo dganti ma arm yg lebih berisi,lebih kren jauh si ninin..

nice bike bro! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 00:22

richard wrote:
bro.....gue tanya sana-sini...kalo velg dan ban besar bikin motor kita jadi lambat....susah manuver....berat untuk dikendarai...
Apa bener bro?

gwe cobain motor tmen gwe,spek ban persis sama kya pny bro redkiki..

lebih lambat emank Very Happy no offense Very Happy

tapi klo soal manuver mah tergantung orang ny bro..ptama ny gag enak jg lama2 kita nyesuaiin..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Calvin CO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 53
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 12:49

waduh uda keren tp syg knalpotna masi N/A
gnt donk bro hehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 13:53

ini kayanya ane pernah liat di sportisi knalpotnya pake yoshi d om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 17:16

keren bro motornya...kepalanya pasti pening kalu mikirin modif ninin...

Kalau lebih lambat aselarasinya memang iya bro, tapi lebih gagah dan stabil bro..kalau belok susah harus miring^.
emang harus ada yang di korbanin, lelet dikit tapi keren..hehehe

kalau naek ninja gak enak kenceng^, enakan pelan^.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 22:11

Dear all brow, thanks atas commentnya...hehe
@soulmate : swing armnya ga perlu dipapas brow, cuma perlu setting di bushingnya aja..itu emang dah didesign plug n play...
@Richard : emang sih aga lelet dikit, tapi diakalin dengan ganti gear 46 mata, biar entengan..kalo handling memang ga kaya standar bisa belok rebah dengan counter steer..kalo dah pake ban gede kudu pake body beloknya...hehehe
@calvin: gw dah coba pake yoshi carbon, trus ganti nojima lock on...secara perbandingan enakan pake yoshi sih..cuma suaranya berisik..maklum dah tuwir...wkwkwkw..
@no comment: tulll...gw emang sering ke sportisi...enak diskusi ma mekaniknya...
@Grande Jefe : Naah..ini yg gw setuju bangeettt...pake ninja enakan nyantai broww...oya, gw naksir ma knalpot ente..manstaaabsss...

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 22:39

RedKiki250 wrote:
Dear all brow, thanks atas commentnya...hehe
@soulmate : swing armnya ga perlu dipapas brow, cuma perlu setting di bushingnya aja..itu emang dah didesign plug n play...
@Richard : emang sih aga lelet dikit, tapi diakalin dengan ganti gear 46 mata, biar entengan..kalo handling memang ga kaya standar bisa belok rebah dengan counter steer..kalo dah pake ban gede kudu pake body beloknya...hehehe
@calvin: gw dah coba pake yoshi carbon, trus ganti nojima lock on...secara perbandingan enakan pake yoshi sih..cuma suaranya berisik..maklum dah tuwir...wkwkwkw..
@no comment: tulll...gw emang sering ke sportisi...enak diskusi ma mekaniknya...
@Grande Jefe : Naah..ini yg gw setuju bangeettt...pake ninja enakan nyantai broww...oya, gw naksir ma knalpot ente..manstaaabsss...

Cheers

klo soal knalpot sbnernya saya malah suka suara knalpot standar di rpm tengah ke atas dibandingin ma knalpot aftermarket..kekurangannya cuma pas di rpm bawah..heheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   9/9/2010, 22:50

Doyan begadang juga brow? wkwkwk...
Justru itu alesan gw balik ke knalpot standar lagi...suara enginenya lebih kentara kalo pake standar..lembut dan ada zwing2nya...tuk akalin di rpm bawah bisa pake cara gw bro..ganti gear belakang pake 46 mata sama ganti per kopling barnett...bawahnya pasti maknyuss lagi...
Yang ga enaknya, saking alus suaranya, sering dipepet ma motor yang laen, soale ga kedengeran kayaknya..wkwkwkw...

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Chiqni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 30
Points : 24
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   2/2/2011, 08:28

pengalaman pake delkevic bgmn?
soalnya ane skrng baru pasang velg+arm delkevic, yang jadi kendala sekarang setiap alewatin lobang kecil ato ada jalan ga rata arm ane berisik kaya bunyi besi ketemu besi gt..
klo pengalam bro gmn sama kah?


thnx 4 u,re info
Kembali Ke Atas Go down
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   2/2/2011, 08:43

keren om motornya... gue suka banget liat modif-modifan yg pake velg sama ban tapak lebar... terkesan besar dan gagah...

tp ane orgnya kecil om... pake ninja std aja dibilang... "emg nyampe kakinya kalo pas di lamer" bhahaha...



Kembali Ke Atas Go down
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   3/2/2011, 22:44

@Chiqni: gw ga kayak gitu bro..dulu emang pernah bunyi2 gitu, cuma itu karena rante ane kendor..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   4/2/2011, 10:02

Waduh keliru dong bro kalo beli ninja hanya untuk jalan nyantai, mending jg beli matic..... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   4/2/2011, 21:51

Bro redkiki, itu speedometernya ga jalan ya? kok gw liat kabel speedometernya ga kepasang ya di velg depan? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   13/2/2011, 16:22

@ShiaoLong: Yup, speedo nya ga jalan..gigi nanas nya ga bisa kepasang karena ga cukup tempatnya...kudu ganti speedo yang pake sensor...kalo ganti velg delkevic yang palang tiga baru bisa kepasang..gigi nanas ganti pake punya rxking..

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mams
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Balikpapan Kota Beriman
Points : 86
Registration date : 29.01.11

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   13/2/2011, 19:32

eh bro, itu gir depan belakang digeser ga? punya gw masih problem di rante yang blm bisa lurus presisi. kalo digeser depan belakang brapa mili?
Kembali Ke Atas Go down
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   25/2/2011, 16:51

@mams: Gir gw ga pake digeser bro..plug n play..ente pasang dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RedKiki...lagi nyoba modifikasi...   Today at 15:11

Kembali Ke Atas Go down
 
RedKiki...lagi nyoba modifikasi...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» RedKiki...lagi nyoba modifikasi...
» mintol lagi dong!
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» modifikasi atau sport baru
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: