Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DIARY PASSION RED BANJARMASIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   27/8/2008, 19:36

Kemaren baru pasang bubble ERMAX WINSCREEN....modelnya lumayan beda dari BUBBLE SCREEN yg lain soalnya terdapat lubang anginnya.





sebenernya sempet khawatir karna paket ERMAX ini gak nyampe2 ke rumah.....paket langsung saya ambil di kantor ekspedisinya......ternyata menurut orang ekspedisinya alamatnya gak ketemu sampe dua hari (ancer2 rumahnya gak ditulis). maka dari itu sangat penting menuliskan ancer2 rumah kita misalkan di dalam alamat di tulis [samping kantor telkom, dsb..yg bisa menjadi patokan alamat]...bahkan untuk kiriman dari LN pun saya sertakan juga ancer2 ini..dan terbukti alamat dengan mudah bisa di temukan oleh petugas ekspedisi.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 04:59

beberapa waktu lalu sempet jalan-jalan pake N250 melewati berbagai jembatan di atas sungai ....seperti yg diketahui di kalimantan Selatan banyak sekali di lalui sungai-sungai besar.

Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 05:58

he...he...
ada report nich dari Kal Sel.....
Foto yang laen bro....Pertamax dikal-sel gimana bro apakah mudah mencarinya
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 07:56

Pertamax ada di jual dibeberapa SPBU di kalsel....nyarinya cukup mudah ...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 18:35

waktu ada bro DA5758, saya sempet bandingin motor :



note : Kondisi Ban sama-sama standar

entah kenapa Kalo diamati N250R warna Merah & Hitam terlihat lebih kecil dari yg warna ijo...apalagi N250R yg warna hitam kesannya lebih kecil lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 18:50

gw jg wkt mo bli sempet bingung krn yg ijo keliatan lebih gede.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 18:55

dimana2 kalo yang ijo-ijo kalo sering kena air ya tambah gede Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 20:59

bro suhud, menurut 9w juga kayanye warna ijo terlihat lebih besar yee? secara ilusi fisik, ijo emang gitu sih. hehe..makanye itu kenapa HULK warnanye ijo. wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   28/8/2008, 22:11

jangan lupa..

lebih ngejreng yang ijo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   29/8/2008, 19:47

kalo di kerudungin pake cover sih keliatannya jadi sama yah....heran juga nih. Crying or Very sad Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   29/8/2008, 20:28

hulk boleh ijo, tp sarifan temenny gaban warnanya merah..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   30/8/2008, 18:10

megaloman & Ultraman lebih gede lagi hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   4/9/2008, 19:14

Pagi hari ini 4 September saya pergi ke kantor post buat ngambil kiriman dari USA berupa Yoshi full system carbon,Dynojet & Ban Pirelli (sebenernya udah datang 3 hari tapi gak gw ambil aja)....setelah urusan ini dan itu selesai..langsung menuju Kawasaki Kal-Sel-Teng buat pemasangan barang2 di atas & servis...Oya saya baru tau ternyata Kawasaki ini termasuk dalam groupnya Kawasaki MOTORAVE Jakarta.
Pemasangan di mulai dengan Ganti knalpot disusul pasang dynojet..di N250R gw......sayang ternyata aplikasinya gak berhasil.......waktu digas knalpot meledak-ledak/nembak & mengeluarkan Api....& Superboros (dalam hitungan menit satu botol pertamax habis)...saya berkesimpulan ada kesalahan dalam pemasangan jarum Dynojet....akhirnya karburator saya minta dikembalikan ke standar lagi....motor saya tinggalin pulang.....motor kemudian diservis+ganti Oli+ganti Ban standar sama PIRELLI SPORT DEMON Made In Brazil...saya kembali ke dealer..motor ternyata udah selesai......trus di bawa keliling2 sebentar test drive........eh malah ketemu Bro Kenjihoki & Bro DA5758 (keduanya anggota forum ini juga).....ngalur ngidul sebentar & langsung pulang.......
Foto-foto Motor Ninja passion redku menyusul.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   5/9/2008, 17:42

Pagi ini 5 September, Pergi ke Dealer yang lain di Kawasaki Sutoyo S buat pasang Dynojet kembali setelah kemaren gagal di aplikasikan. Berbekal kertas hasil Print hasil Penjelasan Mr.Bram & Mr.Yopie yg saya tunjukin ke Mekanik akhirnya Dynojet bisa tertanam dengan baik. hampir semua kebingungan mekanik terjawab dalam kertas itu.
Selama instalasi Dynojet Motor N250R saya jadi pusat perhatian karna beda daripada Motor N250r yg dipajang disana (kebetulan hari ini dealer itu juga kedatangan kiriman NEW Ninja N250R banyak sekali...sekitar 6 unit hitam, 2 unit hijau & 1 unit berwarna merah......warna item ternyata ready stock).
Setelah saya instalasi Dynojet Selesai ..ternyata biaya jasa instalasi cukup murah..hanya 50ribu rupiah...motorpun meluncur pulang. Kemudian di adakan sesi pemotretan untuk motor N250R yg udah terpasang Dynojet & Full System Yoshimura.

Berikut foto-fotonya:








Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   5/9/2008, 18:18





Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   5/9/2008, 18:30

wuih mantap bro...paddocknya aja warna merah!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   9/9/2008, 17:18

ini bukti kalo saya bener2 punya Dynojet kit PN 2193.001. Installasi saya lakukan di dealer Resmi Kawasaki Banjarmasin.

Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   16/9/2008, 04:38

Kemaren iseng2 coba bikin Tulisan N250RC pake photoshop, tapi gak ketemu fontnya [koleksi font sih banyak cuma males nyari satu2]..jadinya malah begini :

1.

2.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: DIARY PASSION RED BANJARMASIN   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
DIARY PASSION RED BANJARMASIN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DIARY PASSION RED BANJARMASIN
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» Diary of Detective (Page 1)
» Biodata Agung Yagami
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: