Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nosyar rahadi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 33
Points : 43
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)   10/8/2010, 21:32

Halo Bro,

Siapa tau ada yang minat, mau coba jualan Lampu Senja Strobo For Ninja 250.

Merknya EVO Performance Made in USA Design in Mexico.

Lampunya ini tinggal colok saja dan sudah langsung bekerja sebagai lampu senja strobo karena modulnya sudah jadi satu dengan lampunya Smile

Berikut penampakan unitnya :

Tampak depan :



Tampak Belakang :



Ane buka satu package untuk nunjukkin didalemnya ada apa aja Smile

1. Manual Guindance
2. 2 buah lampu storobonya
3. Sticker Evo Performance



Berikut penampakan yang sudah di applikasikan di motor ane :

With lights :



Gelap gulita :



Ane sudah pakai hampir 1 bulan dan tidak ada masalah dan ini bisa dipakai untuk semua jenis motor yang menggunakan lampu senja kok ! (Speedo CBR, Lampu Senja Jupiter MX, Dll ) Smile

Price only 170rb ( Bisa patungan loch karena satu paketnya berisikan 2 lampu )

Minat, bisa PM/SMS/Call +6281510341306


Thanks in advance,
Nosyar Rahadi
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/nosyar
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 32
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)   11/8/2010, 14:39

minat sie, tapi apa nanti ga dtangkep Pak polisi bro?
kan ga bs dimatiin?
soalnya letaknya di lampu senja, klo qta nyalain lampu gede kan lampu senjanya otomatis nyala jg. buat alesan polisi deh nangkep qta krna pake strobo.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
nosyar rahadi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 33
Points : 43
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)   11/8/2010, 19:18

LigHtnErdOubLe wrote:
minat sie, tapi apa nanti ga dtangkep Pak polisi bro?
kan ga bs dimatiin?
soalnya letaknya di lampu senja, klo qta nyalain lampu gede kan lampu senjanya otomatis nyala jg. buat alesan polisi deh nangkep qta krna pake strobo.

Hahaha.. Ane sich selama ini lewat komdak ke kantor ngak apa2 kok bro. Ane juga baru tau sich kalo pake strobo d tangkep polisi. Yang lampu storbo anak2 tiger suka pake malah kaya ambulance bro... Hahaha Smile

Dijamin aman kok bro. Lagian ini sifatnya lampu variasi yang dayanya cuma sebatas lampu senja aja. Ngak bikin silau pengendara yang lain juga kok. Malah keren kaya motor ane.. wkwkwkw ( narsis mode on ).

Sms aja kalo minat bro. Sisa stock tinggal 4 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/nosyar
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 32
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)   11/8/2010, 20:23

ane cari tmn yg mau masang jg yah bro.
kan sayang 1 lg.
klo boleh dbeli 1 biji sie ane datengin deh bro klo di Jkt.
skalian pasangin.
ane suka sie sama modelnya, krna masi jarang yg pake. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
nosyar rahadi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 33
Points : 43
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)   11/8/2010, 21:20

LigHtnErdOubLe wrote:
ane cari tmn yg mau masang jg yah bro.
kan sayang 1 lg.
klo boleh dbeli 1 biji sie ane datengin deh bro klo di Jkt.
skalian pasangin.
ane suka sie sama modelnya, krna masi jarang yg pake. cheers

Hahahaha... iya bisa patungan bro soalnya emang satu aja kita pakenya. Kalo dijual satuan nda bisa bro soalnya d segel lampunya dan ane ngak mau buka demi kenyamanan bersama Smile

Ane kantor d menara mulia gatot subroto bro. Silahkan berkunjung nanti sekalian ane pasangin. Kalo enggak di plaza semanggi juga ok Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/nosyar
Dian.K
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 35
Lokasi : Surabaya-Jawa Timur
Points : 65
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)   17/9/2010, 20:42

bro mau dong ... keren sekali kalau mau yang seperti video paling bawah nyampai brapa bro lampu senja + LED yg di windshield
Kembali Ke Atas Go down
http://www.celebrityfitness.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)   Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Lampu Senja Strobo For Ninja 250 Tinggal Colok :)
» LED HighPower Luxeon 1W T10,cocok untuk lampu senja,speedometer dan sein,price 20 rb/pcs blm termasuk ongkir
» lampu senja led
» Lampu Senja dan Rem tiba2 mati
» Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: