Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 11:42

Bro ada ga yang pake strobo untuk Ninja, yang kecil ato yang besar. Kalo ada yang pake, coba di poto trus dishare disini jika berkenan. terima kasih. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 16:37

bukan-nya pakai lampu strobo sekarang ada undang2-nya yach Question Question Question jadi nda sembarang orang yang bisa pakai fasilitas ini apalagi warga sipil
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 17:12

iyak ada bro, tapi tetep masih banyak dari komunitas seberang tuh masihg pake. ane cuma mo nanya aja. kali gitu ada disini yang make, soalnya guw pernah liat di bandung ada ninja pake gittuan.

Menurut ane peraturan yang dibuat kurang tegas juga sih, jadi masih banyak yang pake.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 18:48

emang masih ada yg pakai ya bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 19:30

Palins seru ninja dicat serba putih pake strobo n cutting sticker POLICE EDITION dari dulu pengen buat gak kesampaian sampe ninja kejokul....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 20:14

seika wrote:
Palins seru ninja dicat serba putih pake strobo n cutting sticker POLICE EDITION dari dulu pengen buat gak kesampaian sampe ninja kejokul....
brrti supermoto nya skrg yang di begituin mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 20:26

dimas wrote:
seika wrote:
Palins seru ninja dicat serba putih pake strobo n cutting sticker POLICE EDITION dari dulu pengen buat gak kesampaian sampe ninja kejokul....
brrti supermoto nya skrg yang di begituin mas Very Happy

Wkwkwkwkwk....pernah liat seh di web ada Polisi di Texas yg pake. Cuma motornya kan warna merah putih cocoknya seh pemadam kebakaran edition
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   22/10/2012, 20:28

seika wrote:
dimas wrote:
seika wrote:
Palins seru ninja dicat serba putih pake strobo n cutting sticker POLICE EDITION dari dulu pengen buat gak kesampaian sampe ninja kejokul....
brrti supermoto nya skrg yang di begituin mas Very Happy

Wkwkwkwkwk....pernah liat seh di web ada Polisi di Texas yg pake. Cuma motornya kan warna merah putih cocoknya seh pemadam kebakaran edition
wah kalau sudah merah utih sih bagus tuh mas Very Happy
pemadam kebakarnan boleh, ambulance juga oke
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja   Today at 03:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada ga yang pake lampu strobo untuk Ninja
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» HID XENON SET TYPE H7 6000k COCOK UNTUK NINJA 250 (bergaransi 6 bulan)MUMER
» Setting Sprocket Yang Baik Untuk Ninja 250R
» OIL COOLER UNTUK NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: