Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   10/5/2009, 11:15

Mau mobil atau motor anda tambah keren??

pakai LED LUXEON ini..

LED Luxeon ini berbeda dengan LED Luxeon lainnya...

LED LUXEON adalah LED hi-power, sehingga membutuhkan heatsink alumunium untuk membuang panas. LED kami adalah LED yang di buat dengan kualitas tinggi dan di lengkapi dengan [SIZE="4"]2 susun heatsink[/SIZE] yang membuat LED LUXEON ini menjadi lebih awet, karena heatsink ini berfungsi untuk membuang panas.LED LUXEON ini 1 watt..

nb: coba perhatikan blok mesin misalnya motor tiger dengan sirip2, ato mungkin VGA card, atau prosesor,semuanya menggunakan heatsink, namun dengan berbeda tingkatan..semakin banyak tingkatan maka semakin dapat meredam panas.

contoh heatsink untuk motherboard


contoh heatsink untuk prosesor


contoh heatsink untuk mesin honda tiger


perbedaan LED LUXEON dapat di lihat di gambar


led luxeon 1 tingkat heatsink



LED LUXEON 2 TINGKAT HEATSINK



versi lain dari luxeon 1 watt double heatsink....

BISA DIPAKAI DIMOTOR MAUPUN DI MOBIL







JUGA ADA LED UNTUK INDIGLOW SPIDOMETER



untuk penggunaan pada spidometer dan lampu mundur.....

KEJUTAN BARU!!!
LED 18 titik jendol, untuk penggunaan lampu sein, lampu rem, lampu mundur (disesuaikan dengan socket mobil/motor)
harga normal 230rb....
harga promo 210 ajahhh....



LED 18 titik pipih, untuk penggunaan lampu sein, lampu rem, lampu mundur (disesuaikan dengan socket mobil/motor)
harga normal 250rb...
harga promo 220rb aja



LED 1 watt, 6 mata, penggunaan untuk lampu senja, lampu plat nomor, lampu mundur (terangnya ga kalah ama 1 watt yang 2 heatsink, hanya berbeda karakter cahayanya, yang ini lebih menyebar)
harga normal 90rb
harga promo 70rb ajah


LED 9 titik, untuk penggunaan lampu rem, lampu mundur (disesuaikan dengan socket mobil/motor)
harga normal 100 rb..
harga promo 80rb ajah





Quote :


LED 5 KINCIR :
bisa dipake buat lampu rem
cahayanya nyebar abis.....mantep nyalanya :p

dijual satuan

HARGA NORMAL : 215.000
HARGA PROMO : 195.000









Led Kincir 3

HARGA NORMAL : 195.000
HARGA PROMO : 175.000







buat lampu rem, sein, di sesuai kan dengan socket dan lebar tempat lampu

yang ini di jualnya satuan bukan sepasang....

Quote :






versi ekonomisnya dari yang 18 titik :p

HARGA NORMAL : 230.000
HARGA PROMO : 199.000


Quote :


HARGA NORMAL: 90000
HARGA PROMO : 75000




HARGA NORMAL : 130000
HARGA PROMO : 95000



penggunaannya sama dengan led 1 watt 6 mata..




Quote :


100% Money Back Guarantee..
Anda tidak puas??.jaminan 7 hari uang kembali 100% tanpa syarat apapun



FAQ:

Q: Itu dapetnya 1 sett sepasang ato ga??
A: Sepasang boss kecuali yang kincir boss

Q: Yang paling terang yang mana??
A: Tergantung, mau yang nyebar cahayanya ato nyorot, yang nyebar pake yang bunga 9 titik



yang nyorot pake yang 1.5 watt...

Q: Cara pemesanan dan pembayaran gimana??
A: Sms ane aja ke 08999237580, trus nanti ane kasi tau total harga nya berapa ama no rek ane trus tinggal transfer n sms alamatnya ke ane :p

Q: Boss, posisinya dimana?? mau minta pasangin ni...
A: Posisi di jakarta boss.. sori ane ga trima pasangin n COD....
dikirim aja via TIKI/JNE....



nikonos
08999237580




disini ane penjual baru, tapi kalo pengen ngeliat track record jualan ane bisa ke :


Terakhir diubah oleh nikonos tanggal 10/5/2009, 11:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   10/5/2009, 11:22

beberapa testimonial saya

[QUOTE=kantong kresek;77269259]
Om, Bos, Gan, Sob

[SIZE="12"][color:85be="Red"]L A P O R ! ! ! !
[/SIZE]

pesenan

1 set LED Luxeon 2 tingkat headsink
1 set LED cabe 1,5 watt
1 set LED 1 watt, 6 mata

dah sampe dengan selamat.

Akhirnya setelah 1 bulan cari LED yang bener2 buat Tigor kesayangan banding merek ini merek itu

[SIZE="7"]ternyata .....ternyata ..... ternyata .....[/SIZE]

barang si bos yang satu ini yang paling cocok buat lampu senja Tigor 2000 kesayangan.

[SIZE="5"]Harga mang gak pernah boong....ada harga ada kualitas[/SIZE]
[color:85be="Red"]
kecuali ketipu...heheh
[color:85be="Blue"]
[SIZE="4"]Berikut ini perbandingannya:[/SIZE]

[SIZE="5"]1. Double Headsink Merek xxxx (1 watt juga katanya....)[/SIZE]

[color:85be="DarkGreen"][SIZE="3"]heheh cuma bisa di pake malem doank soalnya kurang terang klo di pake buat siang pengganti head lamp[/SIZE]

[SIZE="5"]2. Double Headsink Merek Nikonos (1 watt juga....heheh main asal kasih merek aja)[/SIZE]

[color:85be="DarkGreen"][SIZE="3"]heheh sama2 1 watt tapi lebih terang, tetep klo siang masih kurang keliatan jelas soalnya reflektor dan dudukan lampu senja tiger 2000 agak2 beda hehehe
[/SIZE]


[SIZE="7"]Next........[/SIZE]


[SIZE="5"]3. LED Cabe 1,5 watt Merek Nikonos[/SIZE]

[color:85be="DarkGreen"][SIZE="3"]terang euy...tp kurang nyebar nich
[/SIZE]


[SIZE="7"]Next........[/SIZE]


[SIZE="5"]4. LED 1 watt, 6 mata Merek Nikonos[/SIZE]

[color:85be="DarkGreen"][SIZE="3"]Sempurna !!!
[/SIZE]


[SIZE="6"]Finally[/SIZE]

[SIZE="7"][color:85be="Red"]Highly Recommended Seller,
Highly Recommended Goods![/SIZE]
[/QUOTE]


[SIZE="5"]SPECIAL THX to boss kantong kresek yang ambil 3 set cuman buat nyoba di tiger kesayangannya thx boss hehehe Very Happy [/SIZE]


Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   10/5/2009, 11:24

[QUOTE=blackadder911;69353200]Menyimak Boz Gan :malu:


Barang Udah Nyampe 7 Unit Led Luxeon, Tepat Waktu.. Smile Udh Dicoba Semua..SIPP!! Nyalanya Tuerang-2 Very Happy ..hehe
Sory Lupa Ngabari, Malah Di SMS Dluan Very Happy[/QUOTE]

[SIZE="5"]SPECIAL THX to boss blackadder911 again![/SIZE]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   10/5/2009, 11:24

[QUOTE=tapak2001;81929133]Wah Bro cepet banget paketnya dah nyampe tu..
Datengnya sebenarnya kemaren sore.. cuman di simpen satpam karena saya pulang lebih awal. Tadi buka2 barang weh mantap2 juga.. Yang unik tu LED Bintang 3nya.. ternyata masing2 lembar buat naruh LED bisa ditekuk2.. kirain kaku gitu..Very Happy..
Jadi pas di pasang di dalam lampu Beat bisa muat juga eh..Very Happy.. Ngikutin rumahan lampu belakangnya... Hebat ni barang..
Yang untuk LED speedo sementara blom kepasang.. ribet mbukanya n blom ada waktu..
LED yang lain ternyata konektornya besar2.. kayaknya untuk modil tu.. Tapi gak apa2 toh ntar kepasang juga.. mobilnya masih di bongkar mo di cat oven..Very Happy..

Cuman sayang ni mo upload foto kemana yah..? Buat nampilin di sini..:bingung:

[SIZE="6"][color:7e84="Blue"]POKOKNYA SAYA PUAS...[/SIZE]:beer::beer::beer:..
[SIZE="6"][color:7e84="DarkOrange"]RECOMENDED SELLER...[/SIZE]
Jangan ragu pokoknya.. barangnya mantap2.. :Peace:

SUKSES TERUS BRO LAPAKNYA..:beer:..:cendolbig:cendolbig:cendolbig[/QUOTE]


[QUOTE=tapak2001;82006289]Tahap pertama LED rem dulu yah.. Very Happy..
LED Star senja on :


LED Star rem on :


Kaget eh, ternyata pas Rem on, terang banget tu cahaya ke plat nomornya..
Ini foto gak pake blitz..

Asik jg.. pada ngklirik tu pas malem.. aneh kali lampu Beat kok bisa kayak bintang..wkwkwkwkwk..Very Happy

Jadi penasaran ama yang Star 5 deh...:p[/QUOTE]


[SIZE="5"]SPECIAL THX to boss tapak2001 yang udah mborong led2 baru ane ke seberang pulau hehehe Very Happy [/SIZE]


Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   10/5/2009, 18:59

bos mau nanya.. jual LED wire gitu ga.. warna merah, kurang lebih gambar nya kaya gini.. tolong info nya ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   11/5/2009, 11:16

ada boss permeternya 275rb, tahan air boss :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   11/5/2009, 17:45

hahaha.. kaya giman tuh contoh barang nya... liat donkz... hahaha... harga promo nya brp tuh 200 rb ya ? hahaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   11/5/2009, 22:00

haha...itu uda harga bagus....fotonya belom ada, blm sempet foto ni....lagi sibuk banyak pesenan hehehe....thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   11/5/2009, 22:46

bro yang 1watt 6mata itu buat lampu senja ya?? bisa terang kaya di tiger gitu?
minat nih... btw klo buat lampu utama pake yg mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   11/5/2009, 23:07

ada jasa pemasangan nya ga bos ? disamperin kerumah kaga ? hahaha.. ditunggu pak bos...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   12/5/2009, 11:14

4eVe wrote:
bro yang 1watt 6mata itu buat lampu senja ya?? bisa terang kaya di tiger gitu?
minat nih... btw klo buat lampu utama pake yg mana ya?

kalo buat lampu utama ga bs pake LED boss...pake HID aja,....thx

jarzevo wrote:
ada jasa pemasangan nya ga bos ? disamperin kerumah kaga ? hahaha.. ditunggu pak bos...

ga ada ni....sorry hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   12/5/2009, 21:11

hahaa... sep, sukses jualannya bro. nanti kalo gua udah dapet duit, gua hubungin, oh ya, ga kurang tuh semeter 275rebu. kok agak mahal ya... hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   12/5/2009, 22:29

bro klo yg 1watt 6 mata bisa terang kaya yg gambar gitu kan...???
trus klo yg meteran itu gimana cara pasang nya? nti klo pasang sendiri jadi rusak lagi Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]   Today at 17:26

Kembali Ke Atas Go down
 
BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» LAMPU LED FLEXIBLE 30 CM 15 LED SMD untuk LAMPU KOLONG / LAMPU SEIN DAN TAHAN AIR ,SOLDOUT
» lampu senja led
» WTS : Barang unik : lampu sen depan gabung lampu senja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: