Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 brembo rcs 15 kok aneh ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjamerah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 27
Points : 51
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: brembo rcs 15 kok aneh ya   30/7/2010, 19:49

om momod numpang bikin thread

saya maw tanya om saya baca review2 dari forum ini tentang master rem brembo rcs15 paling cocok untuk ninja

nah pertanyaan saya kenapa waktu saya pasang brembo rcs 15 kok tuas remnya itu pendek banget ya ?

kaya nga cocok gitu om kaya emang bwat motor bebek master remnya pendek sekali,

n 1 lagi om bro kalo tuas rcs 19 bisa dimasukin ke rcs 15 bisa nga ya??

kalo seandainya bisa beli dmana ya om tuas brembo yang originalnya thanks before


Terakhir diubah oleh ninjamerah tanggal 31/7/2010, 11:01, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   30/7/2010, 21:00

pendeknya sgimana bro ?? yang gue tau emank panjang tuasnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   30/7/2010, 21:51

emang klo RCS 15 buat 3 jari bro,
ga kyk std N250R yg walo 4 jari aj masi ada lebih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
ninjamerah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 27
Points : 51
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   31/7/2010, 11:05

@ bro the_bijih pendek banget bro paling tuas cuma stenga grip gas motor doank bro makanya nga enak banget diliatnya hehe, bisa nga ya tuas rcs 19 dimasukin ke 15?

contohnya :

-------- < tuas rem
---------------- < grip gas berikut jalunya

kira2 begini om ilustrasinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ninjamerah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 27
Points : 51
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   31/7/2010, 11:08

LigHtnErdOubLe wrote:
emang klo RCS 15 buat 3 jari bro,
ga kyk std N250R yg walo 4 jari aj masi ada lebih Smile

bener banget tuh bro ada solusinya nga ya tapi kalo bisa jangan ganti tuas rizoma gitu om pengennya yang standart dari rcs 19 kira2 bisa dipasang nga ya n cari dimana ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   4/8/2010, 22:47

tuasnya ga bisa dibeli terpisah bro, emang gitu 15 rcs emang pendek gitu, kalo ga salah tuas rizoma juga pendek juga bro, lagian kalo ngerem pake 4 jari kaga kepakeman tuh bro hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   5/8/2010, 09:50

jual lagi aja trus beli yang RCS 19
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   5/8/2010, 16:46

yup,
klo mau gitu aj.
toh harganya beda dikit bgt.
malah ada yg nawarin saya dgn harga sama dgn rcs 15.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   6/8/2010, 14:18

kalau mau dijual kabarin ya, ada temen cari buat dipasang di honda scoopy.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: brembo rcs 15 kok aneh ya   Today at 10:51

Kembali Ke Atas Go down
 
brembo rcs 15 kok aneh ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» brembo rcs 15 kok aneh ya
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: