Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   3/7/2010, 13:45

halo bro semua.....
kenalin...aku anggi...gini bro... mu mnta tolong...
kalo ad yg tau knalpot ninja 250r std dr kawasaki yg tipe sport/racing/free flow(kalo g salah merk nya tojigawa/ pa gt)...
itu gmn bro...?
soalnya kata pihak kawasaki kalo bidang mesin dan kelistrikan diubah dr std nya bakal gugur garansinya....
gimana nurut mpu mpu bro semua...?...mohon pencerahannya nggih bro.....
matur suwun...javascript:emoticonp('Very Happy')javascript:emoticonp('Very Happy')
ma.f kula newbie bro...javascript:emoticonp('What a Face')
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   3/7/2010, 14:25

nojikawa kali?ma kagemusha kan?

ngliad harga ny lemes..gokill..
yoshi di kawasaki aj gokil harga ny..heheh..

yha pasti lah bro,klo ganti knalpot garansi hangus..kan itungannya modifikasi mesin..
pake oli bkn dr kawasaki aj hangus thu garansi..

hope it helps..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   3/7/2010, 20:35

Gak ah brad,,,,saya ganti knalpot..garansinya gak hangus...klo ganti oli iya hangus braaad.... Malah pas ganti knalpot saya minta mekaniknya tolong setting mesinnya biar gak nembak....

Knalpot beli di kawak bukannya suka lebih mahal y????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   3/7/2010, 22:22

Nojikawa buat ninja 250 harga pasaran 1,7 jt.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   4/7/2010, 09:13

ok...ok bro...makasih nggih bro...
kmaren malah dger2 2,8 bro....bener g yaa...?
kalo mslah performa gmn bro...?
kata mb salesnya ....ganti lampu pa sein ja jg ngilangin garansi bro...?bener g yaa...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   4/7/2010, 14:57

anggi_ax wrote:
ok...ok bro...makasih nggih bro...
kmaren malah dger2 2,8 bro....bener g yaa...?
kalo mslah performa gmn bro...?
kata mb salesnya ....ganti lampu pa sein ja jg ngilangin garansi bro...?bener g yaa...?

Kayaknya sih emang ngilangin garansi..tapi kalo ane cuek aja ah..marketing yg ngurusin motor ane jg bilang cuek aja..y udah ane cuek aja..hahahahahahah

Jadi garansi tetep ada....Lagian garansi juga cuma diterima kalo cacat pabrik kan...sama serpis gratis aja...jadi gak terlalu gimanaaaaa ah klo kta ane... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   4/7/2010, 15:21

hmm...iya sh....malah jd takut mu modif ninin nya.....hmmmm..
mnta saran ni bwat modif ninin yg safety...(yg safety garansi jg..hehe)..
mohon saran.y ya bro...suwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   4/7/2010, 17:39

anggi_ax wrote:
hmm...iya sh....malah jd takut mu modif ninin nya.....hmmmm..
mnta saran ni bwat modif ninin yg safety...(yg safety garansi jg..hehe)..
mohon saran.y ya bro...suwun

Tambahin aja bro yang kurang di ninin yang penting part orisinil jangan diganti ato malah dihilangkan malah garansi hangus, like kasih aja rear hugger, ban battlax, jalu paddock, cover radiator, cover engine, dll. yang pnting nambahin aja pasti garansi nda bakal hangus......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   4/7/2010, 19:58

senz ninin wrote:
anggi_ax wrote:
hmm...iya sh....malah jd takut mu modif ninin nya.....hmmmm..
mnta saran ni bwat modif ninin yg safety...(yg safety garansi jg..hehe)..
mohon saran.y ya bro...suwun

Tambahin aja bro yang kurang di ninin yang penting part orisinil jangan diganti ato malah dihilangkan malah garansi hangus, like kasih aja rear hugger, ban battlax, jalu paddock, cover radiator, cover engine, dll. yang pnting nambahin aja pasti garansi nda bakal hangus......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ok...ok bro....mksih ya saran.y...mantaab
lg ngguin ninin indent 3 mggu nii..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   8/7/2010, 19:39

baru tw dhe ganti knalpot gag hangus garansi..soale pny tmen saya ganti knalpot, uda gag bisa svc gratis lagi..

jd kawasaki ny yg boonk ma tmen saya ato saya yang diboongin ma tmen saya..hahahah..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   8/7/2010, 19:51

soulmate wrote:
baru tw dhe ganti knalpot gag hangus garansi..soale pny tmen saya ganti knalpot, uda gag bisa svc gratis lagi..

jd kawasaki ny yg boonk ma tmen saya ato saya yang diboongin ma tmen saya..hahahah..
hmmm...btul bro...hehe
mlah jd bngung nii..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   9/7/2010, 06:09

soulmate wrote:
baru tw dhe ganti knalpot gag hangus garansi..soale pny tmen saya ganti knalpot, uda gag bisa svc gratis lagi..

jd kawasaki ny yg boonk ma tmen saya ato saya yang diboongin ma tmen saya..hahahah..

Wah?
Ane ganti knalpot gpp ah..masih serpis gratis...org di sini yg serpis rata2 knalpotnya udah pada ganti lho brad.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
adipratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Lokasi : jakrta timur
Points : 44
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   9/7/2010, 10:16

ane dah ganti knalpot gpp tuh,masih bisa servis gratis..yg lebih asiknya lagi pas servis keduanya dah kelewat 1 blan lebih,tapi kilometer msih 2000an tetep diterima tuh..padahal tadinya mau ane pake kupon servis gratis yg ketiga,eh ternyata kupon servis gratis yg kedua tetep diterima walaupun dah lewat masa berlakunya..ane servis di daerah cipinang lupa nama bengkelnya apa..tapi kalo di motorev cibubur ga bisa kalo tanggal servis maksimalnya dah kelewat..waktu itu bro kevin,ninja hitam chapter cibubur,dia mau servis kedua,tapi ditolak,alasannya dah kelewat tanggal maksimalnya..pinter2 cari bengkel aj siy bro kalo menurut ane..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   9/7/2010, 17:51

adipratama wrote:
ane dah ganti knalpot gpp tuh,masih bisa servis gratis..yg lebih asiknya lagi pas servis keduanya dah kelewat 1 blan lebih,tapi kilometer msih 2000an tetep diterima tuh..padahal tadinya mau ane pake kupon servis gratis yg ketiga,eh ternyata kupon servis gratis yg kedua tetep diterima walaupun dah lewat masa berlakunya..ane servis di daerah cipinang lupa nama bengkelnya apa..tapi kalo di motorev cibubur ga bisa kalo tanggal servis maksimalnya dah kelewat..waktu itu bro kevin,ninja hitam chapter cibubur,dia mau servis kedua,tapi ditolak,alasannya dah kelewat tanggal maksimalnya..pinter2 cari bengkel aj siy bro kalo menurut ane..
hmmm...bisa bro...?
eh...kalo garansi mesinnya gmn bro...?kata.y jg ilang tuh...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adipratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Lokasi : jakrta timur
Points : 44
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   14/7/2010, 12:22

wah kalo itu ane ga tau dey...coz ane jga blum prnah tanya..mungkin ada brother lain yg lbih tau??ayo di share.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   24/8/2010, 18:50

Knalpot paling murah untuk 250r apa kira-kira, om ?
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   24/8/2010, 21:25

soulmate wrote:
nojikawa kali?ma kagemusha kan?

ngliad harga ny lemes..gokill..
yoshi di kawasaki aj gokil harga ny..heheh..

yha pasti lah bro,klo ganti knalpot garansi hangus..kan itungannya modifikasi mesin..
pake oli bkn dr kawasaki aj hangus thu garansi..

hope it helps..

waahhhh?! :O baru tau gw .... untung gw blm ganti parts2 mesin...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   24/8/2010, 21:26

bintangz wrote:
Knalpot paling murah untuk 250r apa kira-kira, om ?

Sportisi bro, kalo mau local custom juga banyak skarang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   25/8/2010, 20:39

brapa ya, om ?
msih SMA soalnya, hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   25/8/2010, 21:16

saya masi fine2 aj dulu awal 2009 ud ganti knalpot & pake oli motul,
masi bisa dpake kupon service gratisnya di kawasaki.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   26/8/2010, 07:15

nojikawa di bali harganya 1,5 jt bro,,,,temen ane ada yang make, suara lumayan bulet dan tampilanya juga tidak mengecewakan, tapi untuk servis gretongan kurang tau hangus apa kaga,,,,hehehehee,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   26/8/2010, 07:17

LigHtnErdOubLe wrote:
saya masi fine2 aj dulu awal 2009 ud ganti knalpot & pake oli motul,
masi bisa dpake kupon service gratisnya di kawasaki.

motornya keren bray,,,,,abis berapa buat cutting kek gitu yak??? and dimana tempatnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   26/8/2010, 13:56

di Jkt bro, cuma 300ribuan. umurnya ud stahun lebih kok, bs dibilang masi bagus.
asal tau tempatnya aj, di Jkt mah gada yg mahal 2 jempol
nasi goreng aj dari harga 5000 ampe 200.000. hi69x

tapi kurang tau deh klo lokasi bro di Bali, bisa cutting dimana.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   26/8/2010, 18:01

LigHtnErdOubLe wrote:
di Jkt bro, cuma 300ribuan. umurnya ud stahun lebih kok, bs dibilang masi bagus.
asal tau tempatnya aj, di Jkt mah gada yg mahal 2 jempol
nasi goreng aj dari harga 5000 ampe 200.000. hi69x

tapi kurang tau deh klo lokasi bro di Bali, bisa cutting dimana.

wah,,,harusnya sebelum ane pindah and bawa motor ke bali, ane cutting dulu ya,,,kata anak2 ninja sini harganya bisa mpe 600 rb, btw bahannya pake cutting merk apa bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)   Today at 10:55

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)
» Jual knalpot ori copotan kawasaki ninja 650
» WTS KNALPOT SLIP-ON KAWASAKI NINJA ZX-6R DAN ZX-636 (AKRAPOVIC,TWOBROTHER DAN NASSERTBEET)
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: