Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JUAL KNALPOT STANDART NINJA 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
billies



Male Number of posts : 1
Age : 26
Points : 3
Registration date : 26.04.12

PostSubyek: JUAL KNALPOT STANDART NINJA 250   26/4/2012, 23:07

Bos, ane mau jual knalpot standart ninja 250 ane nih warna hitam dove knalpotnya, harga miring aja 700rb nett ya bos jgn ditawar lagi yah bos hehe BU banget nih, sorry bgt gabisa upload foto ane lg diluar masalahnya ga lagi dirumah, yang pasti kondisi 95% bos, knalpotnya aja ya ga sama lehernya yang serius minat bisa langsung hubungi ane di 0857 180 52 234 / 0818 079 453 19 / PIN BB : 2617A1FF, yang mau pict nya bs invite PIN BB ane, serius only gan no tipu-tipu ya, ane lokasi di tebet jakarta-selatan, thankyou sorry jarang online jd kalo minat langsung hubungi contact person yg diatas aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://billie.engelberd @hotmail.com
 
JUAL KNALPOT STANDART NINJA 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL VELG STANDART, KNALPOT STANDART 2ND-- N250
» WTS - Knalpot ori Ninja 250 2011 Top markotop !
» JUAL KNALPOT STANDART NINJA 250
» Jual knalpot norifumi stenlis ninja 250 (new)
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: