Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot standart jadi racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Knalpot standart jadi racing   15/5/2010, 00:47

Bro...mohon pencerahannya donk.
Bisa ngak knalpot standart dirubah/modif jadi racing.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot standart jadi racing   15/5/2010, 01:33

dh1904 wrote:
Bro...mohon pencerahannya donk.
Bisa ngak knalpot standart dirubah/modif jadi racing.

jangan aneh2 deh bro, mending beli langsung yang udah jadi dan emang dibuat untuk knalpot racing.. Smile
ya klo emang ada orang yang bisa n ada alatnya, kemungkinan bisa..hehe tapi kayanya biaya lebih mahal kenanya daripada beli yang udah ada dipasaran sekarang Very Happy

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot standart jadi racing   15/5/2010, 07:29

tinggal buka aja, bobok, ilangin sekat/tahanan d dalam,

tapi sbnernya sih yg penting bukan di tabungnya, klo 4 tak itu lebih ke bentuk n ukuran pipa header dr mesin sampe tangah, tabung /muffler pngaruhnya ga seberapa dbanding dimensi pipa

jd ga akan maksimal klo cuma maenin tabung doang
jd klo mmg mau tetap dr depan pipa d ganti, blkng pakai tabung std yg dalamnya udah d match in besar lubang nya ama pipany
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Knalpot standart jadi racing   15/5/2010, 08:58

dh1904 wrote:
Bro...mohon pencerahannya donk.
Bisa ngak knalpot standart dirubah/modif jadi racing.


Kalo untuk harian pake slip On custom juga gak apa2 koq.
Pake tabung panjang 23 cm, dari sambungan knalpot asli di buat membesar ke muffler.
Glasswool pake yg bagus dan padat. suaranya gak pecah.
tapi tenaga tetep standar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot standart jadi racing   15/5/2010, 09:31

kalo cm untuk suara racing bisa di bobok silencernya.. tp tetap kalo masih pipa/headernya masih ada catalytic nya yah prcuma...ga ngaruh, mungkin bisa sebaliknya.mending yg ori nya disimpen aja. bikin knalpot custom
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: Knalpot standart jadi racing   13/9/2010, 22:04

sayang bro,,
knalpot ori ninin mahal..
Mending cr knalpot replika aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot standart jadi racing   Today at 22:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot standart jadi racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL VELG STANDART, KNALPOT STANDART 2ND-- N250
» dah ada kah yg coba bobok knalpot Standart ninin ?
» [ask]gimana bikin knalpot standar jadi sangar ?
» Knalpot Two Brothers racing
» Tilang KNALPOT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: