Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya oli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wibowoaudio



Male Number of posts : 4
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: mau tanya oli   18/6/2010, 23:36

salam kenal ,mau tanya bro2 sekalian, saya baru punya ninja 250 ,olinya pertama kali datang harus diganti ngk ya, sepertinya kalau diliat di indikator oli mesin, olinya hanya 1/2 saja, ngk full, emang hanya segitu atau memang kurang dari sana nya ya? kalau mau isi/ganti oli mesin yang cocok apa ya ? mohon informasinya thanks ya bro2 sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wibowo-audio.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya oli   21/6/2010, 09:25

Buka tread rekom oli yg ada.....pasti jelas..bro
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mau tanya oli   21/6/2010, 10:27

Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya oli   3/9/2010, 16:09

pake oli mesran cuy jamin awet mesin mesin u asal knalpot free flow plus open knn wah2 jd awet mas mesin jamin tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya oli   Today at 16:50

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya oli
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: