Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 250 2nd

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: ninja 250 2nd   14/7/2008, 17:54

liat di forum sebelah...sudah ada aja yang jual ninja 250 2nd...hehehe

http://kaskus.us/showthread.php?t=958452
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   14/7/2008, 18:12

9w mau tuhhhhhhhh.........sayankz yeeeee si NININ merahhhh Crying or Very sad .coba black......ga pake lama dehhhhhh,9w angkutttt.. Arrow Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   14/7/2008, 18:37

@bro tenno
knapa bro kalo merah?bukannya merah lebih bagus yaa...soalnya punya saya merah...hehehehehe sayang niinin saya sudah dateng...klo ga angkut mode on...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   14/7/2008, 18:43

yang lain pada indent..nanh ini udah ngejual... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   14/7/2008, 18:49

@bro norman

hahahaha...makanya gw jg bingung bro...orang2 lg sabar menunggu nininnya yang blum dateng...eh udah ada yang ngejual 2nd aja...sempet shock...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   14/7/2008, 21:13

tadiiiiii, si NININ merah iseng2 nii 9w tawar 44,5 jeti,,,ga d lepass,,,,,,yaudehhhh ga jadi,,,,better nya nungguin black ninin aahhhhhhhhhhhhh............
setiaa .......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   14/7/2008, 21:36

@bro tenno
oiya waktu itu bro kalem pengen tuker ninin hitamnnya sama warna merahnya..trus dia minta tukeran sama gw...nah lo angkut aja yang warna merah trus tukeran deh ma bro kalem...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   14/7/2008, 22:35

Ijo bagus, merah sexy, item tapi manis...gw pilih item aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   15/7/2008, 08:10

Ini mah spekulan...dia ngikutin dulu jaman boomingnya avanza, dia beli n250r..begitu ngeliat animo konsumen cukup besar dan daftar indeners yang panjang..eh coba-coba cari keuntungan dikit dengan cara menjual n250r-nya...biasa dah..makanya ditawatr 44.5jt sama bro haruns(azel)..ga dilepas..maunya mungkin 54jt... Laughing mending tungguin yang baru aja bro....ga repot balik namanya.secara nilai dengan uang diatas 40jt ngapain juga beli motor bekas...sabar, sabar, bentar lagi juga ninjanya dikirim
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   15/7/2008, 08:19

aye setuju banget dengan pendapat bro teja.....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   15/7/2008, 08:52

@teja
bkn 9w yg nawar bro teja, tp bro tenno. tp bro teja bener bgt, 9w yakin tu org beli di iu deh makanye mahal. namanye barang 2nd mo sebagus ap jg ttp aj 2nd. masa ditawar 44,5 sama bro tenno ga dikasih? payah bgt..
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   15/7/2008, 22:32

konon dah laku bro..
yg beli inisialnya A.. kyknya dia dimari jg tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 07:54

bkn bro afzil yg bli hen. ninin dy warnanye item. itu yg 9w bingung dari kmaren, sapa yg beli ninin itu y? 9w penasaran brp harganye..
Kembali Ke Atas Go down
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 08:53

Setahu saya sampai hari ini saya lihat ada sekitar 4 Ninja 250r ini dijual lewat jalur online. Yang saya ingat (1. bro banky yang punya BMS warna hijau status terakhir booked (2. di kaskus sekarang sudah laku, (3. di forum CBR club (merah) yang punya showroom mobil di Margonda dan satu lagi staus sekarang unknown (4. lewat mailing listnya CBRclub staus sekarang unknown ...

Bisa aja orangnya yang 2, 3, 4 itu ada samanya, tapi no. telpnya lain sih.

Untuk yang bro Banky kayaknya dia bukan spekulan, alasannya mendingan duitnya dibuat modal aja... nggak jadi. Dijual waktu belum dapat nomor. Saya sempat telpon.

Sama yang punya showroom juga seperti itu, dijual dengan 45 - 46 an, alasan motornya udah kebanyakan, di rumahnya dia melihara CBR, KRR dan sekarang Ninja 250r. Ini juga saya sempat telpon.

Kebanyakan penjual saya rasa, bukan spekulan, tapi lebih ke beli spontan terus baru nyadar, ini motor mahal-mahal gini diapain yak?

Ada yang betul-betul spekulan, barang ready! importir umum CBU dari Thai, harga di 50 an ++, versinya kredit motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 10:37

ahhhh ga usah dibikin susah deh.. .mau ada yg nyoba cuma 3 hari kek... seminggu kek...sebulan kek... terus dijual lagi..... fine fine aja lah...
orang kan ada yg bawaannya gitu.... tester sejati...hehehehhee..... buang uang dikit... karena banyak uang biasanya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 11:00

iya kebanyakan duit kurang beramal... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 12:21

Mungkin cerita asli ttg Ninja 2nd adalah sbb:
01 Juni'08 pk.16.00
Disebuah cafe di Jaksel...sepasang muda-mudi sdg dlm pembicaraan serius (kayak lo pade di forum). Intinya sang wanita (MS) mengutaran isi hatinya kpd pemuda (BT) pujaan hatinya. Dia ingin sekali tampil spt MJ (artis dlm iklan sebuah produk pelumas gak bagus), makanya dia terobsesi naik motor merah dgn jaket merah pula...."wah pasti keren banget nih gw kalo tampil kayak MJ" pikirnya....
Yg laki2 sebenarnya tdk berniat utk membeli krn dihatinya "Wah gw bisa tekor nih kalo cewek gw udah mulai minta macem2".
Alhasil krn tedesak oleh permintaan sang kekasih (mungkin yg laki jg mau minta gono gini kali yeee)...akhirnya diputuskan utk pergi mencari motor buat sang wanita.

02 Juni'08 pk.09.00
Di tempat kost wanita:
Sang wanita bangun tidur kuterus mandi (biasanya langsung nyarap bubur di warung sebelah)....terdengarlah suara nyanyian Lelaki Buaya, sambil ada suara jingkrak2 dlm dlm kamar mandi kost...selesai mandi kemudian berpakaian di dlm kamar (penulis gak bisa tau, krn dikunci dr dalam).
101 menit kemudian pintu terbuka......alamak!! Semua mata anak kost Putri yg sdg menunggu kabar kenaikan harga kamar kost...terbelalak matanya..
"hah..!! ada Mutan.....ada Mutan..." (maksudnya Mulan...tp krn terhenyak kaget jd salah ucap)..."MS kamu mirip MJ"....teriak seorang putri...
"Aduh kamu keren banget pake boots merah dan jaket kulit merah"..kata yg lainnya. MS pun makin pede dgn tampilan barunya....sambil terpikir "apalagi kalo naik motor yah"

pk:11.00
di rumah sang pemuda:
Dengan berat hati BT mengangkat panggilan telp MS sang kekasih (maaf jgn obrolan ini jgn dijadikan ringtone spt kasus suap Jaksa Urip)
"halo sayang..dah bangun kamu?" tanya MS.
"Udah koq...tp agak meriang nih badan.." jawab BT.
"Aduh kasian...nanti abis beli motor aku pijetin deh...sampe kamu merem melek" kata MS centil.
"Janji yah....lbh enak dari yg kemarin2 dooong..." minta BT.
"Pasti dong say..." MS menjawab dengan nada serak-serak basah
karena BT memang sensitif mendengar kata2 merek melek...tanpa basa basi diapun loncat dari ranjangnya menuju kamar mandi utk segera pergi menjemput MS di tempat kost.

pk: 11.15
Tit..tit...tit.. terdengar suara klakson mobil BT di depan kost, MS pun berlari kencang (maklum dulu sering lari dari kenyataan) menuju pintu mobil BT.
Muaah..muaaah..ciuman MS mendarat tepat di pipi dan jenggot BT..
"Ayo kita langsung ke dealer Yamaha terdekat" ajak BT.
"Emang mau dibeliin motor apa Mas..? " tanya MS.
"Yang kayak iklan di TV tuh..bagus" (BT terobsesi spt Komeng kalo dia punya motor, ditungggu banyak orang krn kehebatan motornya).
" Aah gak mau ah...aku pengen kayak motornya Mulan Jameela...merah dan besar..sebesar punya Mas BT" sahut MS.
(BT pun melirik kebawah jok nya..."hmmm punyaku dibilang gede, mantap berarti nih!")
Seperti biasa..dia sensitif juga kalo mendengar kata2 "punyamu"....
"Kamu mau motor yg besar kayak punyaku?" tanya BT pede.
"Iya dong Mas..khan mantap tuh aku megangnya" rayu MS.
terpikirlah oleh BT iklan di TV tentang telah hadirnya sebuah legenda...The new legend is born....
"Oke, kita ke dealer Kawasaki aja..ada yg gede koq disana" ajak BT.
"Asyik....aku naik yg gede" teriak MS tanpa sadar.

pk: 12.30
Di sebuah dealer Kawasaki di daerah......
Mereka pun langsung menuju meja marketing yg disediakan.
Salesnya yg murah senyum..langsung mengucapkan "selamat siang bapak..selamat siang ibu...(kayaknya script kata pembuka sdh dihafalkan betul).
"Mbak mau nanya apa ada Ninja baru?" tanya BT sambil meremas tangan MS krn gak bisa diam kakinya pake boots tinggi.
"Ada..harganya 44,9 jt Pak...tapi barangnya inden 4-5 bln.." jawab sales sambil pake muka menyesal (senjata ampuh menarik konsumen supaya mau upping).
"Lho koq lama pisan Mbak?" gerutu MS
"Iya nih soalnya barang build up, dan banyak pemesannya" alasan klasik semua sales Kawi.
BT pun melirik MS yang terlihat sedih mukanya...
"Kamu mau nunggu sampe 4-5 bln Say...?" BT berkata.
Tanpa menghiraukan pertanyaan BT, MS langsung bertanya ke sales
"Mbak apa gak bisa dicepetin?" tanya MS.
"Aduh gak bisa Mbak... (sambil lirak-lirik kanan kiri) paling kalo mau ada tambahan sedikit buat pindahin no urut pesanan ke no.1" kilah sales.
"Berapa Mbak nambahnya?" tanya MS bersemangat.
"Kalo yg dulu2 sih 3 juta, tp skrg udah naik lagi jadi 5 jt, itupun kita bisa antar barangnya lusa" sales mulai sumringah mukanya.
"Aah...koq lusa sih, besok bisa? uber MS.
Salespun mencoba angkat telp dan berbicara (padahal gak telp siapa2).
"Mbak warna apa?" sambil menutup telp pake tangan, seolah2 msh online.
"Merah!" MS berteriak mantap (kayak udah ganti full exhaust suaranya).
"Aduh kalo merah, agak lama. Paling nambah 2 jt lagi deh biar saya cancel pesanan orang, ini spesial buat Mbak aja" kata sales.
"Hah!! jadi 52 juta?!!" mata BT terbelalak.
"Wah pak kalo ditempat lain sampe 54 Pak...apalagi kalo yg item" Tipu Salesnya.
keringet dingin mulai membasahi punggung BT yg tegap itu...suaranya pun mulai mengecil kayak bawa motor gak pake STNK kena razia gabungan.
"Ancur dah gw, gara2 iklan pelumas sialan gw mesti keluarin 50 jutaan" dalm hati BT.
Setelah tawar menawar akhirnya disepakati 50 jt barang dikirim seminggu lagi (mungkin pesanan Reza / Red Seduction yg dikorbankan).
MS pun sumringah...sambil memeluk mesra BT yg terlihat hancur berantakan tp berlagak santai.

09 Juni'08pk.10.00
MS bangun tidur langsung menelpon BT menanyakan kabar motornya ke BT yg sdh berangkat kantor sejak jam 7 pagi... Busyet !! seminggu ini BT kerja mati2an krn abis ngeluarin duit 50 jt hanya ingin menjadikan Obsesi pujaan hatinya menjadi kenyataan.
3 kg lbh berat badan BT susut drastis, jenggotpun dibiarkan berantakan (padahal biasanya tercukur rapi mirip Rhoma Irama)...

pk.11.00 : Dealer mengantar motor ke tempat kost MS...
Wow kereeeeeeen.........! teriak seluruh penghuni kost menyambut kedatangan motor merah yg sedang jadi bintang di Amrik dan Indonesia.
" Aduh motor beureum saha eta..?" tanya penjaga warung dpn kost.
Pokoknya heboh banget siang itu...10-15 org berkumpul didepan pagar kost milik Ibu Mursinah asal Tegal.

pk.16.00
BT datang utk mencoba motor baru pemberian utk kekasihnya itu... Wruuuum...Wruuuuuuuum...."mantap nih motor" kata BT.
"Iya Mas...tapi kayaknya masih banyak aksesoris yg mesti ditambahin" jawab MS seraya menyodorkan secarik kertas berisi daftar barang yg akan dibeli utk mempercantik Ninjanya...(mungkin terpengaruh modifikasi yg dilakukan bro Cipto, Hato dan bro Teja).
Setelah membaca isi daftarnya, mata BT pun terbelalak.."Gile..kamu mau jadi Ninjanist kayak anak2 di Cyber Forum?" kata BT heran.
"Iya Mas...mereka motornya keren2 banget.." ungkap MS yg sdh mulai maniak modifikasi.

Setelah membaca dan mengecek harga barang2 tsb di warnet sebelah kost, BT pun lemes sampe hampir semaput...
1. Ban dpn/blkg 2 jutaan
2. Full exhaust system import (Toshimahal) 7-8 jutaan
3. Dialjet 1,7 jutaan
4. ........ 3 jutaan
5. ......... 2 jutaan
6. ........ 1 jutaan
12. Seatcowl 500 ribuan
Setelah membaca item ke-12, BT pun bertanya: "Ini khan buat 1 org aja jadinya"
"Iya, soalnya memang gak enak kalo dipake boncengan. Jd mantap tanpa Boncengers" kilah MS yg sdh pandai istilah2 para Biker krn sering OL di warnet.
"Kamu kebangetan..!! kamu mau abisin duit saya yah??" teriak BT menahan amarah.
"Lho...Mas BT kalo gak mau modalin aksesorisnya gak papa koq...nanti aku minta ama Om ....(sensor) yg ada di Cyber Forum utk modalin motorku ini" MS berkilah.
"Apaaaaa....!!" Suara BT menggelegar kayak knalpot Sportisi yg dipake bro Norman. "Ini motormu??...aku yg bayar jd bkn motormu!!"

Akhirnya terjadilah huru hara seperti kejadian kampus Unas bbrp waktu lalu... sampai BT melakukan hal2 yg seharusnya tdk dia lakukan yaitu: Penyerangan!
Kondisi ini termonitor oleh para spekulan inden yg sdh malang melintang di dunia automotive kita (diluar negeri kagak ada).

Akhirnya setelah TRAGEDI 9 Juni berlalu hampir sebulan.......(masyarakat sdh mulai lupa krn dimunculkan kasus baru utk menutup kasus lama):

06 Juli'08 pk: 13.00
BT pun melakukan transaksi dengan spekulan tadi...harga disepakati 42 jt (krn dihitung bekas padahal baru).
Buat bung BT dia mau lepas berapa saja krn dia mau melupakan kasus dengan mantan kekasihnya MS yg asli Purwokerto.

09 Juli'08 pk: 22.00
Muncullah sebuah iklan penjualan Ninja Merah disebuah thread media iklan elektronik.
Tentu saja berita ini membuat kaget para Indeners2 Ninja yg sdh berbulan2 menanti kedatangan Sang Legend di rumahnya....
Beberapa Indeners sampai membuat penawaran dgn harga cukup baik (utk barang 2nd), tp tawarannya gak digubris penjual..(mungkin belom untung gede kayak dealer).
Kabar desas desus pun masih beredar mengenai cerita Ninja Merah misterius ini....
Begitulah cerita ini dibuat berdasarkan Untrue Story....(to be continued).

Perhatian:

-Kami mohon maaf jika nama, waktu dan tempat dalam cerita ini ada kemiripan dengan pembaca pernah alami.
-Jangan mengikuti adegan kekerasan dan pornografi dalam cerita ini.
-Pembaca dibawah 17 thn, hrs didampingi orang tua ataupun Walinya


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 16/7/2008, 18:25, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 12:40

wakakak..kayak buku novel...puanjaang banget.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 12:56

niat banget sih!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 13:17

Meski kepala gw rada senut2 pas bacanya, tp akhirnya ampe kelar jg.
Gw yakin, bahwa kisah di atas ditulis bro Kalem pd jam 3.69 wib, stlh dia terbangun akibat mimpi basahnya Razz
Dan siang ini, stlh do'i liat angka sakral yg gw tulis di atas, gw jg yakin bahwa dia berniat utk sgr tdr lg. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 13:37

banderas wrote:
Meski kepala gw rada senut2 pas bacanya, tp akhirnya ampe kelar jg.
Gw yakin, bahwa kisah di atas ditulis bro Kalem pd jam 3.69 wib, stlh dia terbangun akibat mimpi basahnya Razz
Dan siang ini, stlh do'i liat angka sakral yg gw tulis di atas, gw jg yakin bahwa dia berniat utk sgr tdr lg. Laughing
BT bukan Banderas Tangkurejo lho...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 16:06

kaya cerita seru di forum sebelah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: BT=BOOLLOTTTTTTT..........   16/7/2008, 16:13

Kalem wrote:
banderas wrote:
Meski kepala gw rada senut2 pas bacanya, tp akhirnya ampe kelar jg.
Gw yakin, bahwa kisah di atas ditulis bro Kalem pd jam 3.69 wib, stlh dia terbangun akibat mimpi basahnya Razz
Dan siang ini, stlh do'i liat angka sakral yg gw tulis di atas, gw jg yakin bahwa dia berniat utk sgr tdr lg. Laughing
BT bukan Banderas Tangkurejo lho...
Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 18:07

alur cerita sudah lumayan...
sayang klimaksnya ga seperti yg gw harep... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 18:26

marco17th wrote:
alur cerita sudah lumayan...
sayang klimaksnya ga seperti yg gw harep... Laughing
klimaks nya msh nunggu hasil di pengadilan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   Today at 10:01

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 250 2nd
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: