Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minim saklar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: minim saklar   19/8/2008, 16:51

kok ninja minim yah untuk fasilitas saklarnya. masa untuk seri s r dan rr itu dah di usung switch untuk dimmer , trus indicator juga "top speed"

apa sudah ada yg bisa cangkok dimmer switch ( pake saklar rx king aja kali yah ) ? dan sempilin indicator top speed di panel spedometer? ( extreem boooo, )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: minim saklar   19/8/2008, 17:37

iya nih..yang paling kerasa itu ngga ada switch untuk dimmer...padahal ini lumayan bermanfaat nih apalagi kalau malam2

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: minim saklar   23/8/2008, 19:56

bro zka, cubain ini yuk, tips dari om saftari. http://saft7.com/?p=277
disitu ada juga ( web na om saftari cara bikin angel eyes http://saft7.com/?p=111 cuma cari akrilic yg bolong di tempat2 sablon/bilboard reklame ada sih tapi inden katanya ( cape dehhh inden moluuu ) pisangpisangpisangpisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: minim saklar   Today at 17:37

Kembali Ke Atas Go down
 
minim saklar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» Spion Sein Carbon Moge Fairing dan Saklar
» WTS : Saklar / switch KTM
» Jual Gas spontan merk active + switch saklar second BEKASI
» WTS SAKLAR LAMPU ON OFF NINJA 250FI/Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: