Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modif Minim Aja ne Gan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kingofstreet
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 22
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 05:28









Ini Keadaan Sekarang Gan...




Ini yang beli motor Ane....








Berikut Yang Ane Ganti Dan pasang Gan.

- Steering Dumper KTC.
- Stang TomMichelli.
- Step Yoshimura.
- Knalpot R9-Mugello NG.
- Lampu HID Daytona.
- Gas Spontan Domino.
- Ban BT 092 (120/60-17 Depan 140/60-17 Belakang )
- Triple Top Zero3
- Air Filter K&N
- Factory Pro
- Slang Rem Depan Daytona.
- Master Rem Nissin CBR 1000
- Kaliper Rem KTC 4 Piston
- Tank Pad Carbon Asli
- Tutup Shok / Tutup Swing Arm Samping Buatan Sendiri Dari Kuningan
- V-Grill Carbon Print
- Gear Belakang Stleath Super Sprox
- Rantai RK-Gold
- wind Shield Custom / After Market
- Cover Radiator
- Cover Lampu belakang Custom
- Tutup OLi KTC
- HandGrip Domino
- XCS-Hurricane


Sementara itu dulu gan...
Motor Ane Abis kena begal juga di lampung...
untung nya ketemu lagi gan...
salut buat TeaM kawan kawan di KNC Lampung buat bantuin Cari motornya sampai ketemu.
Sekarang lagi di Up-Grade ulang semuanya....
Nanti kalo udah selesai ane Post Lagi Gan....


Postingan yang baru gan.
setelah sekian lama menghilang nie motor ane Rombak total sekarang semuanya gan.




Abis di cat putih....




Cuting lagi dan lagi...
sekalian ganti bodi ducati belakang nya....




Finish....


Tambahan nya...

- Selang Rem Hell
- Ban depan-belakang = BT 090 120/60-17 - 150/60-17
- Gear belakang Super Sprox
- Open Filter K&N
- Red Fatcory Pro
- Swing Arm di Custom
- Lowerink Link Vortex


Sementara itu dulu gan...
Maaf kalo modifnya kayak orang kampung.
Huhuhuhu....


Terakhir diubah oleh kingofstreet tanggal 15/8/2011, 12:03, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://raider_3on@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 05:55

keren brow... 2 jempol

begal tuh curi bkn gan?? wah ati2 tuh gan, siapin kunci pngaman ganda..

tp untungnya dah ketemu lg y? sukur deh

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 06:24

Waw keren bro motornya, share dong bro, pake kaliper ktc 4 piston enak ga? Hhe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 08:04

kingofstreet wrote:

Sementara itu dulu gan...
Motor Ane Abis kena begal juga di lampung...
untung nya ketemu lagi gan...
salut buat TeaM kawan kawan di KNC Lampung buat bantuin Cari motornya sampai ketemu.
Sekarang lagi di Up-Grade ulang semuanya....
Nanti kalo udah selesai ane Post Lagi Gan....

Kok bisa brow ? Gimana ceritanya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 09:57

IYA GMANA CRITANYA??? TRUS KNALPOTNYA APA ITU GAN?? R9 APA?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 10:34

minim kek bgni? Question scratch

cakeb bro nininnya...
salut bwt kekompakan tmn2 dsana... Applause 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 11:06

spion nya patah ya bro ? ato emng sngaja di copot Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 11:19

iya tu knapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
kingofstreet
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 22
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 13:22

Jadi Gini Gan Waktu tu Pulang touring Dari Tulang Bawang - Lampung Barat.
Salahnya ane ada gan...
pulang nya paling belakang sendiri gan...
Terus Ane Di todong orang pake Pistol gan.
Bawa Motor Ninja-RR
asli ndredek gan...
langsung ane kasih aja tuh motor gan,
daripada ane kenapa kenapa mending motor ane kasih.
Pulang nya jaki dah Gan.. lol!
Tapi Salut buat Club KnC-Lampung Yang udah nemuin motor ane satu bulan kemudian.
ketemu nya juga ke adaan mesin rusak gan.
bodi bodi lecet abis...
huhuhu...
sedih liat ninin ku...
Kembali Ke Atas Go down
http://raider_3on@yahoo.com
kingofstreet
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 22
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 13:35

dimas wrote:
Waw keren bro motornya, share dong bro, pake kaliper ktc 4 piston enak ga? Hhe Very Happy Very Happy

Yang udah ane coba seh Enak banget Gan...
Pengereman bisa 50% Mengalami peningkatan.
Tapi perlu di perhati in juga Master Rem nya gan.
soalnya kalau master rem Asli bawa an motor jadi Gak enak pengereman nya.
Alias Jadi kayak ke anginan gitu gan.
Itu Seh yg ane coba gan.
Makanya sampe ganti Master Rem CBR-1000 Gan.
Kembali Ke Atas Go down
http://raider_3on@yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 15:47

Weewww gan... Serem amir... Sampe ditodong pake pistol...

Tapi bener tindakan agan...

Nyawa kita lebih penting gan...

Masih rezeki lu bro... Ninin nya masih ketemu...


Salam kenal pemakai ninja merah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   11/5/2011, 16:10

wah syukur dh bro t'yata nininna msh berjodoh sm ente.....
btw kereeeeen bro nininna..... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   12/5/2011, 10:21

kingofstreet wrote:
Jadi Gini Gan Waktu tu Pulang touring Dari Tulang Bawang - Lampung Barat.
Salahnya ane ada gan...
pulang nya paling belakang sendiri gan...
Terus Ane Di todong orang pake Pistol gan.
Bawa Motor Ninja-RR
asli ndredek gan...
langsung ane kasih aja tuh motor gan,
daripada ane kenapa kenapa mending motor ane kasih.
Pulang nya jaki dah Gan.. lol!
Tapi Salut buat Club KnC-Lampung Yang udah nemuin motor ane satu bulan kemudian.
ketemu nya juga ke adaan mesin rusak gan.
bodi bodi lecet abis...
huhuhu...
sedih liat ninin ku...
wah... serem bgt sana ya? affraid
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   12/5/2011, 14:17

Salam kenal bro...


Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   24/7/2011, 16:27

kingofstreet wrote:
Jadi Gini Gan Waktu tu Pulang touring Dari Tulang Bawang - Lampung Barat.
Salahnya ane ada gan...
pulang nya paling belakang sendiri gan...
Terus Ane Di todong orang pake Pistol gan.
Bawa Motor Ninja-RR
asli ndredek gan...
langsung ane kasih aja tuh motor gan,
daripada ane kenapa kenapa mending motor ane kasih.
Pulang nya jaki dah Gan.. lol!
Tapi Salut buat Club KnC-Lampung Yang udah nemuin motor ane satu bulan kemudian.
ketemu nya juga ke adaan mesin rusak gan.
bodi bodi lecet abis...
huhuhu...
sedih liat ninin ku...

wahhh sabarr.. ajja.. broww
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   24/7/2011, 22:00

wah, ijin mantau gan
serem amir ceritanya. untg masih berjodoh, tandanya harus tuker ZX10 ni, mana bisa RR ngejar lg, ahaha Twisted Evil

smga kaga ada kejadian gini lg ya
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   24/7/2011, 23:19

waahh..pengalaman yg tak terlupakan pastinya tuh bro Very Happy any way brarti tu ninin jodoh sm ente, jarang2 motor ilang bisa balik lg Very Happy
btw motornya keren bro, kyknya bakal tambah keren lg nih nanti, di tunggu postingan selanjutnya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   25/7/2011, 10:55

kingofstreet wrote:
dimas wrote:
Waw keren bro motornya, share dong bro, pake kaliper ktc 4 piston enak ga? Hhe Very Happy Very Happy

Yang udah ane coba seh Enak banget Gan...
Pengereman bisa 50% Mengalami peningkatan.
Tapi perlu di perhati in juga Master Rem nya gan.
soalnya kalau master rem Asli bawa an motor jadi Gak enak pengereman nya.
Alias Jadi kayak ke anginan gitu gan.
Itu Seh yg ane coba gan.
Makanya sampe ganti Master Rem CBR-1000 Gan.
Nanti kalo sewaktu" kampas rem ktc nya abis, belinya dimana ?
Btw saat penggantian master rem bengkel resmi KMI bisa masangin ga ya Very Happy
Terus minyak remnya di ganti juga ?
Maff nih bnyk tanya, newbie Razz
Kembali Ke Atas Go down
bagasatriaa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 23
Lokasi : BSD city tanggerang
Points : 190
Registration date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   25/7/2011, 16:36

kereeeennn mas bro joged bedua joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://bagas_musiclover@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   30/7/2011, 14:59

motornyanya keren bang,,

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   7/8/2011, 09:37

kingofstreet wrote:
Jadi Gini Gan Waktu tu Pulang touring Dari Tulang Bawang - Lampung Barat.
Salahnya ane ada gan...
pulang nya paling belakang sendiri gan...
Terus Ane Di todong orang pake Pistol gan.
Bawa Motor Ninja-RR
asli ndredek gan...
langsung ane kasih aja tuh motor gan,
daripada ane kenapa kenapa mending motor ane kasih.
Pulang nya jaki dah Gan.. lol!
Tapi Salut buat Club KnC-Lampung Yang udah nemuin motor ane satu bulan kemudian.
ketemu nya juga ke adaan mesin rusak gan.
bodi bodi lecet abis...
huhuhu...
sedih liat ninin ku...

alhamdulillah deh udah ketemu, wah itu di pake asal sama tukang begalnya.. sampe mesin bisa rusak gitu,, Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   14/8/2011, 19:02

nGeri bro ceritanya gak kebayang kalo udah beceng di depan mata affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
kingofstreet
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 22
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   15/8/2011, 12:14

dimas wrote:
kingofstreet wrote:
dimas wrote:
Waw keren bro motornya, share dong bro, pake kaliper ktc 4 piston enak ga? Hhe Very Happy Very Happy

Yang udah ane coba seh Enak banget Gan...
Pengereman bisa 50% Mengalami peningkatan.
Tapi perlu di perhati in juga Master Rem nya gan.
soalnya kalau master rem Asli bawa an motor jadi Gak enak pengereman nya.
Alias Jadi kayak ke anginan gitu gan.
Itu Seh yg ane coba gan.
Makanya sampe ganti Master Rem CBR-1000 Gan.
Nanti kalo sewaktu" kampas rem ktc nya abis, belinya dimana ?
Btw saat penggantian master rem bengkel resmi KMI bisa masangin ga ya Very Happy
Terus minyak remnya di ganti juga ?
Maff nih bnyk tanya, newbie Razz


Kalo kampas Rem nya mah gampang gan.
bisa pake punya honda hornet.
cuman ya harus beli 4 kampas.
alias 2 set.
kalo minyak rem seh gak usah ganti gpp kok gan setau ane.
yang penting selang rem nya aja di ganti yang anyaman baja gan.
biar gak ada penggembungan di selang rem.
kalo mau pasang mah di bengkel resmi kayaknya agak kurang ya gan,
mending di bengkel modifikasi.
di jamin maknyus breket kaliper cakram nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://raider_3on@yahoo.com
kingofstreet
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 22
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   15/8/2011, 12:16

yudisuseno wrote:
wah, ijin mantau gan
serem amir ceritanya. untg masih berjodoh, tandanya harus tuker ZX10 ni, mana bisa RR ngejar lg, ahaha Twisted Evil

smga kaga ada kejadian gini lg ya

iya gan serem abis.
lol!
cuman itu ya pelajaran biar kita lebih waspada lagi gan terutama di saat berkendara di malam hari.
Kembali Ke Atas Go down
http://raider_3on@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   15/8/2011, 13:18

kingofstreet wrote:
yudisuseno wrote:
wah, ijin mantau gan
serem amir ceritanya. untg masih berjodoh, tandanya harus tuker ZX10 ni, mana bisa RR ngejar lg, ahaha Twisted Evil

smga kaga ada kejadian gini lg ya

iya gan serem abis.
lol!
cuman itu ya pelajaran biar kita lebih waspada lagi gan terutama di saat berkendara di malam hari.

ia bener.. pengalaman memang guru terbaik.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modif Minim Aja ne Gan...   Today at 02:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Modif Minim Aja ne Gan...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Red Ninin Newbie Modif Minim , Jgn pedes" ya Comment nya senior..
» Modif Minim Aja ne Gan...
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» hoby modif mbl jg
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: