Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask Saklar Beam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Ask Saklar Beam   17/11/2010, 08:12

Bro semua ada yg tau gak cara bikin tombol Saklar Beam
Soalnya Ninin kita gak di lengkapi saklar Beam kek KRR ato motor cwox laen
Cari2 info di internet katane isa di akali pake Saklar kiri punya RR ato RX king
Tp nanti klo pake itu trus tombol Chokenya ikut mana ya??
Ada yg punya info??
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Saklar Beam   17/11/2010, 18:33

perasaan beam ninja 250 tinggal pake saklar lampu jauh dah cukup bro. klu ane ngebeam maw nyelip ato nyapa rider ninin tinggal cetek2 lampu deket lampu jauh pake tu saklar ori ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask Saklar Beam   17/11/2010, 21:55

senz ninin wrote:
perasaan beam ninja 250 tinggal pake saklar lampu jauh dah cukup bro. klu ane ngebeam maw nyelip ato nyapa rider ninin tinggal cetek2 lampu deket lampu jauh pake tu saklar ori ^^

Ribet Bro klo siang2
Kan harus neken lampu saklar lampu dulu
Hehehhe
Gw gak suka nyalain lampu klo Riding siang2 soale

Btw gw sabtu mau maen2 k Malang neh
Mau mampir tempatmu sekalian liat barang2
Ntar gw Sms dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Saklar Beam   18/11/2010, 13:03

xenta wrote:
senz ninin wrote:
perasaan beam ninja 250 tinggal pake saklar lampu jauh dah cukup bro. klu ane ngebeam maw nyelip ato nyapa rider ninin tinggal cetek2 lampu deket lampu jauh pake tu saklar ori ^^

Ribet Bro klo siang2
Kan harus neken lampu saklar lampu dulu
Hehehhe
Gw gak suka nyalain lampu klo Riding siang2 soale

Btw gw sabtu mau maen2 k Malang neh
Mau mampir tempatmu sekalian liat barang2
Ntar gw Sms dulu

ane bsk sabtu ke luar kota bro ada acara keluarga balikx baru hari selasa...... he3x

ow gt bisa juga bikin saklar buat beam cuma apa nda sayang bro garansi kelistrikan hangus bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Ask Saklar Beam   26/11/2010, 13:22

senz ninin wrote:
xenta wrote:
senz ninin wrote:
perasaan beam ninja 250 tinggal pake saklar lampu jauh dah cukup bro. klu ane ngebeam maw nyelip ato nyapa rider ninin tinggal cetek2 lampu deket lampu jauh pake tu saklar ori ^^

Ribet Bro klo siang2
Kan harus neken lampu saklar lampu dulu
Hehehhe
Gw gak suka nyalain lampu klo Riding siang2 soale

Btw gw sabtu mau maen2 k Malang neh
Mau mampir tempatmu sekalian liat barang2
Ntar gw Sms dulu

ane bsk sabtu ke luar kota bro ada acara keluarga balikx baru hari selasa...... he3x

ow gt bisa juga bikin saklar buat beam cuma apa nda sayang bro garansi kelistrikan hangus bro??


Iya om, sayang kalo garansi nya sampai hangus.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask Saklar Beam   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask Saklar Beam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ask Saklar Beam
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» Lampu depan ninja 250 yg low beam bisa dimodif nyala dua duanya?
» Spion Sein Carbon Moge Fairing dan Saklar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: