Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dimana bisa dapat best lap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Dimana bisa dapat best lap   1/5/2010, 00:52

Bro...yang udah pake knalpot "Best-Lap" bisa tolong kasih renungannya.
Performa-nya gimana nih knalpot.
Trus dimana bisa didapatkan, berapa harga-nya dan ada yg slip-on ngak.
Thanks.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Dimana bisa dapat best lap   1/5/2010, 07:45

langsung ke lapak aja bro biar jelasss Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Dimana bisa dapat best lap   2/5/2010, 23:01

Bro coba telp di No. 93767853 ato di 92263669.....sms aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Dimana bisa dapat best lap   2/5/2010, 23:10

oh iya bro, utk lokasi bengkel yang menjual knlapot ini ada di:

Sportisi Motorsport, Jl Tenggiri Rawamangun

Anjani Motorsport, di Kebon Jeruk

Bangky Motorsport, di Depok (Jl Juanda)

dan Kawasaki Ciledug.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: Dimana bisa dapat best lap   9/8/2010, 13:44

dh1904 wrote:
Bro...yang udah pake knalpot "Best-Lap" bisa tolong kasih renungannya.
Performa-nya gimana nih knalpot.
Trus dimana bisa didapatkan, berapa harga-nya dan ada yg slip-on ngak.
Thanks.....


di joddy ada bos. kemarin ane main kesana ditawarin tuh..............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Dimana bisa dapat best lap   14/8/2010, 23:28

Yup sama Bro...

Ane juga ditelp Bang Joddy-nya ditawarin knalpot BestLap..

Kebetulan ane sekarang dah make Bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dimana bisa dapat best lap   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Dimana bisa dapat best lap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA please help !!! ninin gamau nyala pas di stater
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: