Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yoshimura asli-nya buatan mana???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Yoshimura asli-nya buatan mana???   30/4/2010, 00:15

Bro...mau tanya, Yoshimura asli-nya buatan mana sih.
Emang ada KW-nya.
Tadi siang dari Jl.Otista liat toko yg banyak jual aksesoris ninja.
Ditawarin Slip-on Yoshimura. Dia buka harga-nya 2,6jt.
Menurut bro gimana, emang harganya segitu atau kemurahan.
Karena di forum aja ada yg berani ambil second-nya sampe 3jt.
Mohon masukannya, takut saya salah beli juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Yoshimura asli-nya buatan mana???   30/4/2010, 01:46

waaahh..si bro...postingan ny malam mulu euuy..haha..

mm..junior lagi nih..moga membantu..hehe..

mm..YOSHIMURA sih..yang plg pertama masuk ke indo..versi USA bro..asli made in USA.. Very Happy..

nah..kemudian..kluar la yoshimura versi Japan..nah..ini juga asli made in japan.. Very Happy..yg pipa ny ada model cyclone.. Smile

klo yg KW..skrg sih denger"..ada yg buatan Thailand bro..

klo soal harga sih..hehe..ane g tau..coba aja bro..tanya juragan" disini..hehe,,

trus..spy g rugi krn mgkn aj bs kena tipu..kok g mau bli aja sama juragan" di lapak bursa bro..kn tuh byk yg buka toko jg..pasti barang ny top markotop smua..haha..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yoshimura asli-nya buatan mana???   30/4/2010, 09:27

ya namax juga yoshimura g,mana2 juga ada yang meniru ato beli nama brand.........

klu originalx yoshimura kayakx dari USA, Di knalpotx pasti ada emboss USA hargax masi mahal dari S/O sampe FS.

Klu versi Japan Juga mantep tu khan kualitasx bisa bersaing sama USA hargax juga masi mahal.....

Nah klu thailand nie replika yoshimura USA, bedax man di embossx nda ada nama USA hargax relatif murah tapi masi jutaan pastinya......

ane binun knapa di indon blum ada yang njiplak 100% sama kayak di thai yach???? khan lumayan hargax bisa murah gtu....

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Yoshimura asli-nya buatan mana???   30/4/2010, 10:30

Kalo pengrajin knalpot lokal niru Yoshimura pasti dikasih merk "dikasimurah" wkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Yoshimura asli-nya buatan mana???   30/4/2010, 10:40

Dah...dilapak bursa aja disitu mau yg model, merk, harga apa aja ada..
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Yoshimura asli-nya buatan mana???   30/4/2010, 22:56

Thanks bro masukannya.
Td dari tokonya, ternyata itu Yoshimura Thailand.
Dikasih harga 2,5 jt.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yoshimura asli-nya buatan mana???   Today at 19:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Yoshimura asli-nya buatan mana???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yoshimura asli-nya buatan mana???
» knalpot best lap,.. buatan mana yak???
» knalpot PDK
» Dilema Jacket Full Protector
» Lebih Suka Mana (Limbah Moge atau Aftermarket)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: