Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 first time "My blue" fall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   7/5/2010, 22:39

blindkick wrote:
nah kan....udah deh abis ni thread diembat ma 3 dara lagi....OOT terussss....hauhuahuahuahau....eh tapi kayanya lucu juga ya klw kopdar nonton bareng filmnya drama yg bikin nangis.....wa mau lihat sapa yang nangis duluan....huahuhauhauhauhauhuahua

xixixixi,,,trio macan lbh tepatna bro..jiakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   8/5/2010, 00:01

@bro waahyuyu : walahh kirain bro. wkakakak
@bro sei : hehehe ada betunya juga sii! wakakk
@peito : wah ini masih mending bro, untung martabaknya blum dibawa2 kesini..hahahahaha
@blindkick : hmm..bagus tuh usulannya!! terus klo ada yang gede, terus dia nangis duluan kayanya bakalan jadi suasana ceria deh..wakakakkak
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   8/5/2010, 08:40

demonz999 wrote:
@bro waahyuyu : walahh kirain bro. wkakakak
@bro sei : hehehe ada betunya juga sii! wakakk
@peito : wah ini masih mending bro, untung martabaknya blum dibawa2 kesini..hahahahaha
@blindkick : hmm..bagus tuh usulannya!! terus klo ada yang gede, terus dia nangis duluan kayanya bakalan jadi suasana ceria deh..wakakakkak
nangis sambil di foto dunk bro...xixixixi Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
pieto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Points : 32
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   8/5/2010, 10:23

wadoh2,,, ni harus panggil komandan pansus buat bubarin pasukan2 hachiko n martabak,,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   8/5/2010, 10:35

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   8/5/2010, 22:46

hmm..ikutan mantau deh sambil siul2... band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   8/5/2010, 23:16

demonz999 wrote:
acara nangis2 itu yang utama, klo cewe cakepnya itu bonusnya bro...makannya klo mau liat yang japanese aja, lebih sedep diliat muka2nya daripada barat. menurut gw. wakakaak

setuju neh gw....cewe jepang imut imut....manstap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 10:11

hmmm,,,dimana ada bro sei, disitu thread kacau..dimana thread kacau, gw ma bro wawahyuyu ikutan bikin kacau! walkakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 11:44

Kemarin malan sy register di N250R Malaysia bro, asli bingung bahasanya....padahal sy lama di Medan ygh sehari2 pake bahasa Melayu. Ada yg pernah login ke komunitas mereka bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 12:21

blom bro... link bro seika?
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 12:33

ninja250enda wrote:
blom bro... link bro seika?

www.ninja250rmalaysia.com

Coba aja bro....sy masih bingung tuh mau posting gambar di forum mereka hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 12:47

udh bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 15:01

seika wrote:
Kemarin malan sy register di N250R Malaysia bro, asli bingung bahasanya....padahal sy lama di Medan ygh sehari2 pake bahasa Melayu. Ada yg pernah login ke komunitas mereka bro...
lah,kok malah ke malingshit bro sei??

dpt dr mn tuh link nya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 17:15

wahwahyuyu wrote:
seika wrote:
Kemarin malan sy register di N250R Malaysia bro, asli bingung bahasanya....padahal sy lama di Medan ygh sehari2 pake bahasa Melayu. Ada yg pernah login ke komunitas mereka bro...
lah,kok malah ke malingshit bro sei??

dpt dr mn tuh link nya bro?

iya tau tuh bro sei..
kaya ga ada yang laen aja..USA tahh dicari, ini mah malah malay sia.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   9/5/2010, 17:20

msh 1 rumpun lah.... trus sm2 nyeplak ninja juga....

mngkin dia ngambil part ny di indo juga x ya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   10/5/2010, 07:51

wah ati2 klw ikutan thread malay.....ntar modif kita dicontek terus di patenkan disana...hahahahahah....
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   10/5/2010, 10:25

betul..betul...betul.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   10/5/2010, 16:01

Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   10/5/2010, 21:12

damai ah.... amerika or eropa aja cuek di contekin kita....justru mereka bangga kalo karya mereka di akui.... hehehe kita juga dong harus bangga kalo ada yg mengakui karya kita bagus ampe mau di patenin....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   10/5/2010, 21:40

hahaha cekidot this link bro ==>>> http://cyber-ninja250r.darkbb.com/perkenalan-f4/salam-kenalanorang-baru-disini-t6340.htm ada yang dari malay bilangnya mah mau kenalan tuh.. hahaha
dia bilang katanya klo di indo modifnya keren2, dia mau cari info tuh...

gw rada setuju tuh sama kata2nya bro baby_ninja..ada benernya juga, sekali2 kek ditiru orang, cape niru mulu! wakakakakakk
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   11/5/2010, 07:44

pngn cutting stiker "rasa sayange" deh di motor dan di paten kan...xixixixixi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   11/5/2010, 07:50

sebenernya ada benernya juga sih kata2 bro baby_ninja....dicontek sih boleh asal jgn dipatenkan dan diakui ntu asli gawean dia.....

wah wah wah kok malah serius gini nih wa....hauhauhahaua.....
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   11/5/2010, 10:06

aduh2.... klo ngurusin malay sich... mending mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   11/5/2010, 15:42

wahwahyuyu wrote:
pngn cutting stiker "rasa sayange" deh di motor dan di paten kan...xixixixixi lol!

hahahaha sekalian bro, soto, sate, gado2, dan makanan laennya di tulis juga!! hahaha
blindkick wrote:
sebenernya ada benernya juga sih kata2 bro baby_ninja....dicontek sih boleh asal jgn dipatenkan dan diakui ntu asli gawean dia.....

wah wah wah kok malah serius gini nih wa....hauhauhahaua.....

setubuh! hehehe
iya nih, jadi aneh...ayoo OOT-nya ke yang laen lagi! Very Happy
ninja250enda wrote:
aduh2.... klo ngurusin malay sich... mending mau bobo

gak sengaja broo..wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
pieto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Points : 32
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   11/5/2010, 19:38

waaaaaaaaaaaaaaa affraid malah jadi ngomongin malaysia,, hadohw2,,, piye iki,,,, hahaha,, mengamati aja deh,, mewek
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   Today at 01:32

Kembali Ke Atas Go down
 
first time "My blue" fall
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» newbie "Blue" ninin Jogja..full packing pengiriman..
» selang rem hel "blue"
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: