Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 first time "My blue" fall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: first time "My blue" fall   23/4/2010, 14:16

hari ini jumat 23 april 2010...

pergi jumatan sm my blue.. (seklian reyen asik2 )

ga dirasa km udh 200km aja, stelah slesai jumatan. kumpul2 dulu sm temen2.

pas selang beberapa waktu, salah satu temen blang "cobain motor ninja ny dunk".

kok tiba2 perasaan gw ga enak ya ... ( krena ga enak gw kash jg ) trus gw blang "ati2 ya jgn smpe knp2"

gw liatin dr saat dia nunggangin my blue gw ... step by step...

lngsung duduk di motor, masukin kontak... trus di stater sm dia bruuummmm....

pas gw liatin gelagat naik motor ny kok kaku... waduh.... (blum biasa bawa motor yg gede ny kyk ninja 250 nich)

setelah jalan br sbntar tmn gw mau puter balik.. pas mau muter....

jrengggggg dia ilang kseimbangan & terjadilah................ my blue jatuh perdana bersama diri ny... kemolekan dan keindahan body se- akan di rengut oleh ny.... hati ini hancur....

lngsng b'lari menyelamat kan my blue..... dalam hati b'kata (kamu tidak apa2 my blue "gila x gw ya" )

lngsung lihat kondisi,,,,
my blue mengalami lecet2 antara lain :

-fairing sedkit,
-knalpot
-jalu stang
-spion seblah kanan...

ahhhh rasa hati ini saat melihat tman gw yg tdk bs menjaga baik2 my blue adalah .

sungguh hati ini

smoga hal ini tdk terjadi lagi....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
archierichie



Male Number of posts : 6
Age : 36
Points : 6
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 14:32

Hahaha emang dilema men kalo temen yg minjem kasih engga kasih engga
Ntar engga di kasih dibilang sombong giliran jatuh mau minta ganti ga enak
Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 14:59

waduhhh... atiw2.. brow..... ... emg siyy temen.. tapii.. mending... qt ikud di bonceng dew....... dri pada... jatuh ma org laennnn hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 15:17

waduh2 kasian tu ninin blue..........

trus g,mana tanggung jawab yang minjem?????

klu pengen aman pake frame slider aja dech langsung tancap beli n di pasang dech.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 17:33

Makanya bro....mending dibilang pelit daripada sakit hati....dah susah2 nabung beli motor idaman, jatuh pula ditangan orang lain.....paling jg cuma kat "maaf" aja yg terlontar.....kecuali temen2 satu club/komunitas yg emang dah gape bawa ninja 250 ato motor diatasnya seh yakin2 aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 18:49

Ninin ane 3 kali dijatohin temen. fairing sampai retak..body baret ga jelas..tapi buat gw seh,- it's easier to fix and repaint my bike rather to fix broken relationship.best friend only ya-kalo bukan seh..thank you deh, ngusap2 juga haram hihihi (berhubung dompet tipis-sekarang masih blum muluzz bener neh si merah Neutral )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 22:37

Wdew sayank banget bro, dilema seh sbtlnya... biasanya (termasuk ane sendiri waktu pertama kali) tantangan pertama terberat adalah waktu mo belok pada saat setelah berhenti terlebih lagi mo putar balik, nah pada saat gas ditarik + belok memang berat rasanya (tidak seperti motor biasa pada umumnya) .. aware aja bro untuk moment2 seperti ini baik kita sendiri ataupun kawan yang bawa. (cukup diingetin aja ke kawan)
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 23:58

Hope250 wrote:
waduhhh... atiw2.. brow..... ... emg siyy temen.. tapii.. mending... qt ikud di bonceng dew....... dri pada... jatuh ma org laennnn hehe


klo gw dibonceng ikutan jatuh juga dunk bro...

bawa sendiri aja msh kaku... apa lg boncengan
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   23/4/2010, 23:59

senz ninin wrote:
waduh2 kasian tu ninin blue..........

trus g,mana tanggung jawab yang minjem?????

klu pengen aman pake frame slider aja dech langsung tancap beli n di pasang dech.....

cuma bilang sory aja bro

rencana ny mau pasang bgtu plat kluar... eh dah jatuh duluan
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   24/4/2010, 00:00

seika wrote:
Makanya bro....mending dibilang pelit daripada sakit hati....dah susah2 nabung beli motor idaman, jatuh pula ditangan orang lain.....paling jg cuma kat "maaf" aja yg terlontar.....kecuali temen2 satu club/komunitas yg emang dah gape bawa ninja 250 ato motor diatasnya seh yakin2 aja....

yoi bro... buat jd plajaran slnjut ny... thnx bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   24/4/2010, 00:05

prahara19 wrote:
Wdew sayank banget bro, dilema seh sbtlnya... biasanya (termasuk ane sendiri waktu pertama kali) tantangan pertama terberat adalah waktu mo belok pada saat setelah berhenti terlebih lagi mo putar balik, nah pada saat gas ditarik + belok memang berat rasanya (tidak seperti motor biasa pada umumnya) .. aware aja bro untuk moment2 seperti ini baik kita sendiri ataupun kawan yang bawa. (cukup diingetin aja ke kawan)

hahaha yoi bro... udh kga ada pinjem2 lg dah... kcuali emng udh bner2 bs...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   24/4/2010, 12:21

ninja250enda wrote:
Hope250 wrote:
waduhhh... atiw2.. brow..... ... emg siyy temen.. tapii.. mending... qt ikud di bonceng dew....... dri pada... jatuh ma org laennnn hehe


klo gw dibonceng ikutan jatuh juga dunk bro...

bawa sendiri aja msh kaku... apa lg boncengan

hehe.... mending ikud jatuh bareng... wkkakakak... jadi.. kemolekan.nya blue ninin bisa di renggut bareng.. heheheh kyk opo ae... hihihihhi Laughing

setidak.ny bisa ngingetin waktu dy puter... balik bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   24/4/2010, 14:25

hadoh...gw ngerah dah bro,,ngness bdg..
sabar bro yak..
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   24/4/2010, 18:29

dhika81 wrote:
hadoh...gw ngerah dah bro,,ngness bdg..
sabar bro yak..

thnx bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   24/4/2010, 23:10

wah,pengalaman smua suhu2 dimari niy..

dr 10 pemakai 7-8 diantara nya jatuh dikarena kn dipinjam orang lain...

lain x hati2 yah bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zalius
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 27
Points : 31
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   26/4/2010, 20:34

wah minta ganti bro!! ehehe

gw gak pernah berniat ngasih pinjem ama temen lol!

kmrn ada yg pgn coba gw blg aja mau pulang lagi buru2 :p
Kembali Ke Atas Go down
http://darahkubiru.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   26/4/2010, 21:46

wahahaha kejadiannya kaya temen gw nii..tapi untungnya dia udah pake frame slider, jadi temennya dia mau coba naek eh pas naek dia gak kuat buat nahan berat si ninin dan akhirnya gedubrak! jatoh n tanpa lecet di body gara2 terlindungi ma FS hehehe
tapi yang kejadiannya sama kaya bro ninja250enda, jadi dia juga baru mau pasang FS tapi udah jatoh duluan..kesian tuh, tabrak lari...mending yang nabrak mobil ato motor bagus, lha ini mah yang nabrak supra..! wkwkwk

buat yang laen, gw saranin cepet2 pasang FS..sangat amat beruna sekali! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   26/4/2010, 22:51

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   27/4/2010, 00:35

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   27/4/2010, 00:57

Sebaiknya buat rekan-rekan siapkan sebuah alasan yang baik untuk menolak secara halus meminjamkan motor..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   27/4/2010, 07:32

dark_knight wrote:
Sebaiknya buat rekan-rekan siapkan sebuah alasan yang baik untuk menolak secara halus meminjamkan motor..wkwkwkwk
alesan nya..

"maaf bro,ninja nya lg ga enak body niy.ga bs di pk selain pemiliknya Razz "
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   27/4/2010, 08:35

wahwahyuyu wrote:
dark_knight wrote:
Sebaiknya buat rekan-rekan siapkan sebuah alasan yang baik untuk menolak secara halus meminjamkan motor..wkwkwkwk
alesan nya..

"maaf bro,ninja nya lg ga enak body niy.ga bs di pk selain pemiliknya Razz "

alesan nya lain " sory kyk ny lo ga cocok naik ninja dah bro" hahahaha (kejam bngt ya....)

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   27/4/2010, 08:55

ninja250enda wrote:
wahwahyuyu wrote:
dark_knight wrote:
Sebaiknya buat rekan-rekan siapkan sebuah alasan yang baik untuk menolak secara halus meminjamkan motor..wkwkwkwk
alesan nya..

"maaf bro,ninja nya lg ga enak body niy.ga bs di pk selain pemiliknya Razz "

alesan nya lain " sory kyk ny lo ga cocok naik ninja dah bro" hahahaha (kejam bngt ya....)

lol! lol! lol!

alesan gw gini : "silakan, semua tanggung jawab ninja gw, gw tumpahin ke lo semua pada saat pemakaian..deal?" slow but SURE! klo bisa ada saksi..wkwkwkwk
kemungkinan 1 : dia pinjem, klo kenapa2 bisa minta ganti karena udah perjanjian
kemungkinan 2 : gak jadi pinjem karena udah serem ngedenger omongan qta..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   27/4/2010, 10:43

Kalo saya yah liat2 dulu "pegangan" dia apa bro.....kalo sama2 ninja 250 ato diatasnya ya silahkan saja.......dalam artian kalo sampe knapa2 paling tidak dia bisa ganti lah....tapi tetap aja paling gak suka dipinjam. Ato buatin stiker aja, "WARNING, BUKAN UNTUK DIPINJAMKAN" kayaknya oke jg...
Saran aja bro, kalo mau dipinjam mohon untuk masih dapat dipantau. Kale aja punya niat jahat, motor dibawa lari, ato dibuatin duplikat kunci ato apalah...waspada aja bro....pengalaman temen motornya disikat.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   27/4/2010, 10:48

wahh serem juga nih ngedenger ceritanya bro sei :O
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   Today at 02:47

Kembali Ke Atas Go down
 
first time "My blue" fall
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» newbie "Blue" ninin Jogja..full packing pengiriman..
» selang rem hel "blue"
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: