Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 first time "My blue" fall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 06:06

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
seika wrote:
Kalo motor sy seh lecetnya bukan karena jatuh, tapi tadi pagi baru dikrikitin anjing sy ujung fairing deket knalpot......manalagi anjingnya sy marahin cuma ngeliatin aja dgn tampang "tak bersalah" yah...jd gak tega..... Sad
gantian gigit ninin nya tuh anjing dunk bro sei...xixixixixi Razz Razz Razz

welehh,,ntar bro sei dong yang dimarahin ma tu anjing n nanti bro sei cuma ngeliatin aja dengan tampang "tak bersalah", gemana tuh jadinya ntar??

yah, 11-12 lah bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 17:02

ninja250enda wrote:
baby_ninja wrote:
pelit dikit ah mulai sekarang

klo sm gw jgn pelit2 yach... xixixixi lol!

wok wok.... sini pinjem fxr lu dulu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 18:00

Gak tega neh marahin anjingnya, inget film Hachiko...dah pada nonton belum bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 18:40

seika wrote:
Gak tega neh marahin anjingnya, inget film Hachiko...dah pada nonton belum bro....

hmm bau2nya mau OOT ke yang laen lagi nii..hahaahaha
hachiko tuh yang kaya gemana si bro filmnya??
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 18:43

seika wrote:
Gak tega neh marahin anjingnya, inget film Hachiko...dah pada nonton belum bro....

blum nntn bro.. katany bagus ya.... (mengharukan gt..)

baby_ninja wrote:
wok wok.... sini pinjem fxr lu dulu...

fxr ny udh ga ada omm... Sad Sad udh dituker sm nin2 biru....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 18:55

demonz999 wrote:
seika wrote:
Gak tega neh marahin anjingnya, inget film Hachiko...dah pada nonton belum bro....

hmm bau2nya mau OOT ke yang laen lagi nii..hahaahaha
hachiko tuh yang kaya gemana si bro filmnya??

OOT apa bro demonzz? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 19:17

seika wrote:
Gak tega neh marahin anjingnya, inget film Hachiko...dah pada nonton belum bro....

belon nuntun om....mang udah ada bajakannya?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 19:39

DAh ada tuh DVD bajakannya, gambar jg dah ori bening. Nonton aja deh..ntar baru kasih komen, saya aja terharu nontonnya. Malah temen saya badannya kayak gaban nonton tuh film sampe nangis, istilahnya 'body Rambo hati Rintho' hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 19:43

seika wrote:
DAh ada tuh DVD bajakannya, gambar jg dah ori bening. Nonton aja deh..ntar baru kasih komen, saya aja terharu nontonnya. Malah temen saya badannya kayak gaban nonton tuh film sampe nangis, istilahnya 'body Rambo hati Rintho' hehehehehe....



wew....manstap juga kayaknya....cari download gratisan aj ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 19:54

seika wrote:
DAh ada tuh DVD bajakannya, gambar jg dah ori bening. Nonton aja deh..ntar baru kasih komen, saya aja terharu nontonnya. Malah temen saya badannya kayak gaban nonton tuh film sampe nangis, istilahnya 'body Rambo hati Rintho' hehehehehe....

link downloadny dunk bro seika....

biar kita2 tinggal sedot aja.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 20:05

ninja250enda wrote:
demonz999 wrote:
seika wrote:
Gak tega neh marahin anjingnya, inget film Hachiko...dah pada nonton belum bro....

hmm bau2nya mau OOT ke yang laen lagi nii..hahaahaha
hachiko tuh yang kaya gemana si bro filmnya??

OOT apa bro demonzz? hehehe

Out Of Topic bro..hehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 20:06

kayanya gw pernah liat pelmnya cuma gatau judulnya apaan..film box office asia bukan sii??
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 20:23

Aslinya film Jepang cuma sdh diadaptasikan ke Hollywood pemainnya Richard Gere sama si Hachiko....udahlah...cari aja dvd nya.....hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 20:50

film legenda jepang itu bukan si bro??
kayanya pernah tau deh.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   5/5/2010, 23:57

seika wrote:
Gak tega neh marahin anjingnya, inget film Hachiko...dah pada nonton belum bro....
tau bro,film yg diangkat dr kisah nyata di jepang itu yah??

yg anjing nya sll nunggu majikannya di stasiun sampe majikan itu plng,dan sampe ahirnya majikan nya meninggal..CMIIW
seika wrote:
DAh ada tuh DVD bajakannya, gambar jg dah ori bening. Nonton aja deh..ntar baru kasih komen, saya aja terharu nontonnya. Malah temen saya badannya kayak gaban nonton tuh film sampe nangis, istilahnya 'body Rambo hati Rintho' hehehehehe....
badan rambo hati HELO KITTY.....
celana pink renda2..(LOH?? scratch Razz )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   6/5/2010, 08:48

pilemnya jalan ceritanya gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   6/5/2010, 11:16

baby_ninja wrote:
pilemnya jalan ceritanya gimana bro?
intinya kyk drama bro,selanjutnya kyk penjelasan ane diatas.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   6/5/2010, 13:17

film ny kt ny bikin nangis bebek.... mewek

tp ga tau juga.... coz blum nntn juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   6/5/2010, 21:57

iya nih bener...
gw pernah tau, tapi kayanya blum pernah liat. ada 2 versi, japanese yang asli..nah ada lagi versi baratnya...kayanya lebih ngena yang japanese, soalnya pasti klo ada cewenya cakep2..hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   6/5/2010, 23:52

demonz999 wrote:
iya nih bener...
gw pernah tau, tapi kayanya blum pernah liat. ada 2 versi, japanese yang asli..nah ada lagi versi baratnya...kayanya lebih ngena yang japanese, soalnya pasti klo ada cewenya cakep2..hahahahahaha
cewek nya cakep kok pk acr nangis2 bro??xixii Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   7/5/2010, 00:07

acara nangis2 itu yang utama, klo cewe cakepnya itu bonusnya bro...makannya klo mau liat yang japanese aja, lebih sedep diliat muka2nya daripada barat. menurut gw. wakakaak
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   7/5/2010, 10:54

demonz999 wrote:
acara nangis2 itu yang utama, klo cewe cakepnya itu bonusnya bro...makannya klo mau liat yang japanese aja, lebih sedep diliat muka2nya daripada barat. menurut gw. wakakaak
ane suka cew bule ah dr pd japan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   7/5/2010, 11:30

Ah...pada suka produk improt neh....yg lokal jg dah oke bro.....tinggal 'jettingnya' aja hrs pas wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
pieto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Points : 32
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   7/5/2010, 11:46

haha,, malah jadi pada hachiko2an,,, piye iki????
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   7/5/2010, 15:27

nah kan....udah deh abis ni thread diembat ma 3 dara lagi....OOT terussss....hauhuahuahuahau....eh tapi kayanya lucu juga ya klw kopdar nonton bareng filmnya drama yg bikin nangis.....wa mau lihat sapa yang nangis duluan....huahuhauhauhauhauhuahua
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: first time "My blue" fall   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
first time "My blue" fall
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» newbie "Blue" ninin Jogja..full packing pengiriman..
» selang rem hel "blue"
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: