Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

[WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil511
Share | 
 

 [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/8/2008, 16:45

[b]Jual Busi Denso Iridium semua type motor dan mobil
Harga Rp. 90.000 per 1 pc
belum termasuk ongkos kirim


thx
Zulux
0811802380[/b]


Terakhir diubah oleh zulux tanggal 6/3/2009, 13:34, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 42
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/8/2008, 16:53

Harga komunitas donk bro... jangan harga pasar.... dah biasa kan jualan di club/komunitas... disini rata2 juga member club/komunitas lain juga... jadi tahu persis masalah harga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/8/2008, 17:13

terbiasa beli yg murah-murah....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/8/2008, 17:16

kawan
cari dech harga dibawah 85rb
gw jual utk seluruh komunitas memang segitu kawan

HETnya 100.000
kalo cari di daerah otista cawang kisaran 105.000 s/d 120.000 per pc

gw jual dgn disc 15%
jadinya 85.000
belum lagi gw kasih hadiah 1 topi jika beli 4 pcs (1 dus)

gw udah jual murah banget kawan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/8/2008, 18:27

Bedanya busi ini dengan busi standard kita apa ya?, ada kelebihannya?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/8/2008, 20:49

ok bro zulux. thnx ye atas info nye, bro aap cuma nawar kok. wajar lah, namanye juga pembeli. hehe..
moga jualannye cepet laku ye bro
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 00:57

g pnah pake busi iridium di nsr g, pas macet mesin mati kaga mau idup2, pas diganti busi biasa idup lagi deh..kenapa gt yah?mohon pencerahan dnk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 57
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 00:59

Kalo mo pesen ngubunginya kemane bro Zulux ???
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 09:19

buat bro ray beda busi standard dgn iridium :
1. dari sisi harga 1 berbading 10
busi standard Rp. 10.000 sedang iridium 100.000
2. dari sisi pengapian
busi standard percikannya penyebar sedang iridium fokus pada satu titik
3. dari performa
busi standard biasa saya sedang iridium ada peningkatan

Buat Azel
yup, saya menawarkan harga dibawah pasar
saya jual busi denso iridium original bukan palsu karena saya selalu di drop dari denso pusat. (bukan begitu dik.Owat)
Saya ada jalin kerjasama dgn pihak Denso makanya saya dapat discount dari mereka.
salah satunya NCC (Ninja Cyber Community) sekarang telah bekerjasama dgn pihak DENSO.

buat Kenichi
kenapa iridum anda mati ?
karena ada faktor yang mungkin terlupakan
jika kita memakai busi iridium sebaiknya kita harus menyetting kering karbu (setting angin dan setting bensin) kalo di motor 2Tak juga harus seeting oli samping.
kita juga harus melihat kondisi jalan dan pemakaian sehari2x.
jika digunakan utk harian / bermacet ria sebagiknya gunakan busi iridium dgn angka kecil misal IU24A jika utk balap / nyentul gunakan IU27A

buat taipan
yup benar kawan bisa pesan ke saya
uangnya bisa di transfer ke saya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 09:20

buat bro ray beda busi standard dgn iridium :
1. dari sisi harga 1 berbading 10
busi standard Rp. 10.000 sedang iridium 100.000
2. dari sisi pengapian
busi standard percikannya penyebar sedang iridium fokus pada satu titik
3. dari performa
busi standard biasa saya sedang iridium ada peningkatan

Buat Azel
yup, saya menawarkan harga dibawah pasar
saya jual busi denso iridium original bukan palsu karena saya selalu di drop dari denso pusat. (bukan begitu dik.Owat)
Saya ada jalin kerjasama dgn pihak Denso makanya saya dapat discount dari mereka.
salah satunya NCC (Ninja Cyber Community) sekarang telah bekerjasama dgn pihak DENSO.

buat Kenichi
kenapa iridum anda mati ?
karena ada faktor yang mungkin terlupakan
jika kita memakai busi iridium sebaiknya kita harus menyetting kering karbu (setting angin dan setting bensin) kalo di motor 2Tak juga harus seeting oli samping.
kita juga harus melihat kondisi jalan dan pemakaian sehari2x.
jika digunakan utk harian / bermacet ria sebagiknya gunakan busi iridium dgn angka kecil misal IU24A jika utk balap / nyentul gunakan IU27A

buat taipan
yup benar kawan bisa pesan ke saya
uangnya bisa di transfer ke saya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 09:58

klo mau order kmana negh boss? ga ada nomer yg bisa di hub?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 11:34

hubungi saya 0811802380
atau ke email zulkarnain@petrochina.co.id

jika ada yang mau tabel busi denso iridium
silahkan lewat email
nanti saya kirimkan

file berbentuk excel

seluruh busi denso iridium segala merk motor Rp. 85.000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 39
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 11:51

@Kawanku Zulux
Kalau N250RC kerja sama dengan Denso, bisa khan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 11:58

ekekekekekkek
Ulet keket a.k.a Norman
bingung nih jawabnya
soalnya tahun ini baru ada tanda tangan antara NCC dgn PT.Denso

Nanti gw kalo ngajuin kerjasama N250R dgn Denso
ditanyain kok sama-sama Kawasaki Ninja.

Gini aja dech kawan
gw bantu dari sisi discount anak2x NCC aja yaaa
20% dari HET gimana
asal yang ambil banyak

100.000 X 20% = 80.000 per pc

kalo kagak satua N250R 1 motor 2 busi yaaa

nanti sekalian gw bantu juga setiap pembelian berapa dus (1 dus isi 4 pcs)
gw akan usahakan minta kaos denso + topi denso + stiker denso

utk souvenir gw pegang punya NCC

tapi souvenir pembelian nanti gw coba negosiasi sama pihak Denso
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 12:35

ini gw kirimin ilmu perbusian :
- uraian kondisi busi
kenapa busi mati apa sebabnya dan apa pemecahannya

- cara membedakan busi asli dgn busi palsu
dipasaran banyak sekali busi-busi palsu, maka belilah dgn distributor resmi






Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 20:15

met jualan juragan.. mo pesen bulan depan ya
Kembali Ke Atas Go down
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 57
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/8/2008, 23:09

Ok bro Zulux saya tertarik mo order tapi sebelumnya tolong dijelasin :

1. apa bedanya Busi Denso Iridium IU24 atau IU24A buat Ninja 250cc ?
2. Busi mana yang harus dipake/cocok untuk N250R ?
3. Kalo order terima dirumah atau Gimana ?
3. tolong kirim tabelnya ke email yc0mnn@gmail.com

tnx
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   15/8/2008, 20:02

@Bro Zulux Terimakasih untuk infonya Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   17/8/2008, 13:45

kawanku de taipan
1. beda IU24 dgn IU24A
sebenarnya sama saja, hanya di kepalanya yang agar beda.
sedang semuanya sama saja

2. untuk Ninja 250cc ini cocok di IU24 atau IU24A
busi IU24 dan IU24A bisa buat CBR 150cc, Satria FU150, Yamaha MX

3. Pesan dulu ke saya, utk Ninja 250cc harus 2 pcs
harga 80.000 X 2 = 160.000
nanti saya beritahu jika businya sudah ada, lalu anda transfer ke BCA
a/n zulkarnain no.rek 4591197902
barang silahkan ambil di kantor saya, tidak di kirim
kecuali luar kota, bisa di kirim (o.kirim tanggung pembeli)

4. hari selasa akan saya kirim ke email anda (tabel busi)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 57
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   18/8/2008, 01:08

Duh... bro zulux kalo kasih info suka tanggung, sekalian bro info kalo ambil dikantornya di daerah mana ? atau kantornya dimana ? biar bisa ancer2 jaraknya dari rumah saya gitu lho bro saya mo order tapi mo jelas dulu biar pas dulu infonya, soal transfer gampang bro...yang penting infonya clear dulu ok,

Ok saya pesan 2pc busi untuk N250R dan 1 Repsol Moto Cadenas - chainlube

hp saya 08176604156

tnx
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   19/8/2008, 09:40

kantor saya di menara kuningan
nama perusahaannya : petrochina international company
gedung menara kuningan lt.23
jl.hr.rasuna said kav 5 blok x-7
jakarta selatan
gedungnya warna merah ada tulisan bank bukopin
gedungnya sebelahan sama plaza 89
gedungnya persis berhadap-hadapan dgn kedubes australia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   29/8/2008, 15:58

yang mau pesan busi denso iridium IU24A
Insya ALLAH saya bawain hari minggu
1 pc Rp. 80.000

yang sudah pesan pak.bangkit

saya ada stock 10 pcs

salam busi
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 94
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   3/9/2008, 10:15

murah sihhh, tapi tunggu nyobain punya ninja standard dulu deh kira2 3 bulan Wink hihihih biar tau rasanya bijimana perbedaannya.
btw ada yg palsu emang om? jadi takut nehhh. di bengkel temen ane masalahnya juwal juga 98 ribung.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   3/9/2008, 11:41

wkekekekkeke
owat apa sich yang kagak bisa dipalsuin sama orang indonesia ?

untuk busi denso iridium yang saya jual ini dijamin asli karena elo tahukan gw ada hubungan langsung sama orang denso
ekekekekkekeke

utk pak.de taipan gimana jadi mau ambil busi + cadenasnya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   3/9/2008, 11:44

salam kenal bro zulux:
"buat Kenichi
kenapa iridum anda mati ?
karena ada faktor yang mungkin terlupakan
jika kita memakai busi iridium sebaiknya kita harus menyetting kering karbu (setting angin dan setting bensin) kalo di motor 2Tak juga harus seeting oli samping.
kita juga harus melihat kondisi jalan dan pemakaian sehari2x.
jika digunakan utk harian / bermacet ria sebagiknya gunakan busi iridium dgn angka kecil misal IU24A jika utk balap / nyentul gunakan IU27A
"

@bro zuluk
dengan begini apakah artinya kalo kita ganti busi iridium, si ninja juga harus di setting ulang?? mohon pencerahan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   Today at 07:19

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250
» Busi Denso Iridium & Busi NOLOGY
» Bertanya tentang busi Iridium...
» busi "DENSO" iridium power

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: