Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   9/10/2008, 13:14

ekekekk salam kenal sobat gesha
pengaruh pasti ada kawan asal settingannya pas pasti akan berasa pada performa mesin

sorry saya jelasin lagi yaa biar sama-sama enak
harga busi Rp. 85.000 per 1annya
ini buat memberikan konstribusi saya ke kas N250
walaupun kecil tapi bermakna
kecil lama2x jadi bukit
amien

harap maklum bagi yang ingin beli busi atau barang2x lain ke saya
hal ini untuk kemajuan ninja 250R

salam
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/10/2008, 00:49

btw gmn cra transaksi nya ??

ap kta ktm dmna gtu ??

mang lokasi Bro Zulux ad dmna ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/10/2008, 12:16

transaksinya bisa datang ke ktr saya :
menara kuningan lt.23 jl.hr.rasuna said jak-sel depan kedubes australia
gedungnya warna merah ada tulisan bank bukopin
beritahu dulu yaa sebelumnya kalo mau datang, biar disiapin businya

atau datang ke rumah
jl.rawa bambon rt.7 rw.4 no.55 klelapa dua wetan ciracas jakarta timur
telp 0811802380

atau via tiki
o.kirim tangung sendiri

zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   13/10/2008, 12:54

kemasan baru busi denso (standard)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   31/10/2008, 14:30

Ready stock

busi denso iridium IU24A harga Rp. 85.000 per pc
digunakan utk motor :
Kawasaki = Ninja 250 4Tak & Eliminator 175
Yamaha = Vixion dan MX
Suzuki = Satria FU 4Tak, Thunder 125 & FXR 150
Honda = Sonic 125
Cagiva = Raptor 650
Piaggio = GT200L
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   4/11/2008, 14:06

cek pm bro, thx!
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   4/11/2008, 14:29

sudah saya jawab pak
silahkan cek kembali

salam
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   6/11/2008, 21:14

Boss Zulux, mechanic yg Boss rekomendasikan buat setting kering Ninja 250 setelah ganti busi Iridium siapa dan dimana?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   7/11/2008, 08:43

coba hubungi sportisi dengan Bram atau Cello

buat Pak krispee a.k.a pak PETERUS
businya sudah saya kirim yaa kebenaran ada stok IU24
saya kirim juga 1 kaos (hadiah pembelian 4 pcs)

salam
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   8/11/2008, 22:28

barangnya udah nyampe bro,
thx a lot buat kaosnya!
sukses!
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   10/11/2008, 12:38

Sama2x Pak PETERUS, semoga awet yaa businya. Amien..
bagi yang mau pesan busi denso iridium
kebetulan saya ada stock IU24, IU24A juga ada tapi tinggal sedikit.

sekali saya jelaskan beda IU24 sama IU24A hanya di kepalanya saja.
untuk lainnya sama semua (diameter, ulur drat, panjang dan lebarnya semua sama)

salam
Zulux

ps : lagi nyiapin jualan lain (jas hujan)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   11/11/2008, 20:16

Bro bisa kirim ke Banjarmasin ga? saya minat sama busi denso iridium IU24A masih ada stok ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   11/11/2008, 20:18

PM aja Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   14/11/2008, 11:18

Pak Suhud
bisa saja pak dikirim
tolong kasih tahu alamat lengkapnya Pak

sementara ini saya ada busi IU24
utk IU24A sedang kosong

IU24 maupun IU24A tetap sama pak
cuma bedanya di kepalanya saja.
kalo ukuran, diameter maupun ringnya semua sama Pak

sms ke 0811802380 (berikan alamat lengkapnya Pak)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   18/11/2008, 16:38

bagi yang pesan 4 pcs = 1 dus
akan mendapatkan 1 kaos denso

promosi masih berlaku selama persediaan kaos ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   20/11/2008, 18:30

Busi Denso IU24A dari Pak Zulux sudah terpasang di N250R saya. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   21/11/2008, 08:12

Terimakasih Pak Suhud, semoga awet
dan semoga settingan karbunya pas dgn mintaan busi denso iridium

amien

Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   25/11/2008, 12:31

Bagi rekan2x yang berminat dgn Busi Denso Iridium type IU24 untuk motor ninja 250nya, silahkan datang ke tempat bang hen nanti sore / malam ini. saya bawain barangnya.

barang terbatas cuma ada 10 pcs

Buat Lae Liberty
pesanannya sudah saya simpan


Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ovanehm



Male Number of posts : 3
Age : 30
Points : 0
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   27/11/2008, 19:22

MAlem BRo Zulux , Bro , saya anggota baru nih, gini , kalo saya mau mesen busi Denso Tapi yang Kode IX24 bisa ga, jadi bukan yang IU 24 , posisi saya di salatiga , ntar kalo emang bisa saya kirim alamat lengkap saya , dan kalo emang bisa sekalian spek harganya berapa, diskon2 dikit lah , hehhehehe, gitu aja , ditunggu ya blsnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/ovanehm
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   28/11/2008, 09:26

IX24 atau IX24B ini buat motor :
Yamaha Scorpio, Scorpio Z
Aprilia Pegaso
Honda GL125, GLPro, MegaPro, Tiger, Phantom, Varadero
Kanzen Road Star 125, Cross 125
Suzuki Thunder 250, GSX 750

Harga sama pak Rp. 85.000

mau motor apa merknya, mau type apa merknya
semua sama Rp. 85.000

termasuk merk dan type mobil juga sama harganya Rp. 85.000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   28/11/2008, 10:19

Bro Zulux, kl buat Nissan Grand Livina pake tipe apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
ovanehm



Male Number of posts : 3
Age : 30
Points : 0
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   28/11/2008, 15:04

Siang Bang Zulux , ni saya ovan , yang kemarin mau pesen busi iridium IX24 , Ane udah fix jadi neh ,

Aku jadinya pesen 2 aja , biar hemat ongkir , kali ada temen yang mau juga , motor ane sih 250 juga , tapi Suzuki punya ( Tau pasti lah , hehehehhe)



alamat saya masukin di pm aja ya bang, sama saya minta no rek nya situ , kalo ada mandiri , kalo ga ga ada ya yang rek bank lain juga gapapa .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/ovanehm
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   29/11/2008, 01:46

wahh,, tertarik jg nih,,

gmn testimoni utk yg udh pada make??
di share donk,, butuh komporr,, masih kurang panas,, cheers

@bro zulux
lebih rekomen yg mana?? IU24A?? ato IU24?? klo dr bentuk udh dibilangin beda,, tp ngaruh perbedaan ama performa motor dr kdua type itu apa y?? kan pasti DENSO ga sembarangan naro inisial A,, pasti ada perbedaan dr performa kedua busi,, yg saya cari yg paling ok bwt harian,, thx bro zulux,,

moga kompor saya cepet panas byar ikutan beli,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   30/11/2008, 16:27

bro Zulux, kalo pesan IU24/IU24A = 1 dus (4 pieces) harga @Rp.85.000 itu termasuk ongkos kirim bila keluar kota ke pekalongan? atau kalau dalam kota jakarta bisa diantar? ke daerah kalideres misalnya.. mohon info.. stock masi ada khan bro (termasuk kaosnya hehehe)? terima COD? trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   30/11/2008, 16:36

bro zulux..mo tanya apa klo udh pasang busi denso ini ...hrs setting karbu lg....????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil   Today at 05:04

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250
» Busi Denso Iridium & Busi NOLOGY
» Bertanya tentang busi Iridium...
» busi "DENSO" iridium power

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: