Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta - harga rangka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: wta - harga rangka   22/3/2010, 16:12

Guys, kira2 berapa ya harga rangka ninja250 iniy?? ato nggak beserta swing arm-nya ??...

Dah di press rangka, segitiga, swing-arm, teteeeep aja kok ngelawan ni motor sekarang ya???
tak pecat nanti baru tau rasa ni motor... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   23/3/2010, 07:53

harvan wrote:
Guys, kira2 berapa ya harga rangka ninja250 iniy?? ato nggak beserta swing arm-nya ??...

Dah di press rangka, segitiga, swing-arm, teteeeep aja kok ngelawan ni motor sekarang ya???
tak pecat nanti baru tau rasa ni motor... Mad
ngelawan gmn bro???

serius mo beli rangka???Shocked beli semotor nya aja bro lbh worth it..yg skr di jual aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   23/3/2010, 11:17

iya emang rangka ninja 250 kita terkenal aga ringkih .. kena benturan aja langsung narik
kmren teman nabrak motor bebek yg lagi mau belok trus rem mendadak , kec ninja sekitar 60-70 km/h.. tulang tengah nya ampe narik , untung masih bisa d pres

klo ganti rangka si ga tlalu mahal juga 3-4 jt an, tapi inden nya itu yg aga lama
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   23/3/2010, 12:21

Ganti rangka berarti ganti nomor rangka jg ya bro....berarti jg ngerubah STNK n BPKB hmmmm.....kayaknya nilai jual pasti turun bro....pasti ditanya macem2 sama calon pembeli...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   23/3/2010, 17:05

ga usa repot" klo itu mah bro , di ketrik ulang aja lagi d rangka baru nya nomor yg sesuai dgn punya kita aslinya.. Very Happy

begitu juga mesin, coz klo d mobil sy swap engine, gonta ganti mesin glondongan caranya gitu jg
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   23/3/2010, 19:28

dhetz> Memang gpp ya bro.....nantinya bermasalah gak....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   25/3/2010, 19:21

iya ni, emang aga ringkih sepertinya rangka ninin..

Udh di press 2 kali, tp susah bgt, di JBB press..
Yg k 3 kalinya ntr gw tongkrongin deh, soalnya kmaren2 di tinggal mulu..

Kl 3-4 juta boleh juta tuh... Tengkyu ya bro2 skalian.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   26/3/2010, 07:34

seika wrote:
dhetz> Memang gpp ya bro.....nantinya bermasalah gak....

ga masalah ah bos, slama ketriknya bner spt aslinya, lagipula adanya d dalem ini kan klo rangka
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   27/3/2010, 08:01

kabarin ya bro informasi selanjutna...apakah emang bisa beli rangka baru?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   28/3/2010, 21:37

waduh, ringkih bgt ya rankanya ninin.
gak berbanding lurus neh sama penampilannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   29/3/2010, 13:03

farras_81 wrote:
waduh, ringkih bgt ya rankanya ninin.
gak berbanding lurus neh sama penampilannya.

maklum bro , namanya juga motor premium tapi berharga relatif 'murah' ( buat sekelas moge) Very Happy

coba perhatiin rangkanya klo pas ga pakai fairing, dr ujung tmpt komstir ampe tengah pipa bulet tanpa semacam deltabox yg kokoh ato palang penyangga lagi di teghnya ..

klo yg ane pratiin sih bgitu menurut ane.
ga tau mnurut bro yg lain .. share aj

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   5/4/2010, 12:59

beli rangka baru bisa kayanya tinggal bawa ke kawasaki perintis kemerdekaan. dibikinin rangka baru nomer rangka sama.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   10/4/2010, 11:52

Bro kalo rangka ga mungkin di kisaran 3-4jt fairingnya aja kiri kanan ori kena 3jt yang jelas diata 10jt
Kembali Ke Atas Go down
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   18/8/2010, 03:43

@bro Harvan..temen kemarin ngerjain ninin yg penyok casis bawah tank nya karena kecelekaan hebat..walhasil ninin di telanjangin and bawa rangkanya ke KAWI..KAWI ngasih harga 1,3jt untuk rangka baru tapi KAWI minta rangka lama nya..semoga bermanfaat.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   19/8/2010, 16:46

ini murni masalah nasib bro Very Happy vixion yang model deltabox aja banyak yang penyok/bengkok pas kecelakaan padahal menurut gue sih kecepatannya juga gak tinggi-tinggi amat. di forum sebelah malah ada kasus vixion jatuh pas parkir trus deltaboxnya penyok Sad Sad

cuma setuju, kalau sampe rangkanya kena, mending ganti rangka. presisi tukang press gak bakal ngalahin pabrikan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   21/8/2010, 01:45

Wahyudi wrote:
Bro kalo rangka ga mungkin di kisaran 3-4jt fairingnya aja kiri kanan ori kena 3jt yang jelas diata 10jt

sebenernya hrg fairing samping itu murah broo tp mungkin karena itu barang import di kirim ke indo pake ekspedisi kena volume. jadi hrg yg dikasi ke konsumen hrg fairing+ hrg ongkos kirim=price list

sy pernah dititipin customer luar pulau jawa krn abis tabrakan. disana ga ada stock. beli di bonjer kirim pk jne diitung volume ongkos kirimnya kena 950rb affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: wta - harga rangka   24/8/2010, 12:37

milanoe wrote:
@bro Harvan..temen kemarin ngerjain ninin yg penyok casis bawah tank nya karena kecelekaan hebat..walhasil ninin di telanjangin and bawa rangkanya ke KAWI..KAWI ngasih harga 1,3jt untuk rangka baru tapi KAWI minta rangka lama nya..semoga bermanfaat.... Cool

oke thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta - harga rangka   Today at 00:54

Kembali Ke Atas Go down
 
wta - harga rangka
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wta - harga rangka
» JUAL TUTUP RANGKA NINJA 250 warna GOLD...HARGA SESUAI KWALITAS...
» terima jasa pengecatan candy tone and air brush segala aliran UPDATE HARGA
» WTS: pengganti baut truck + tutup rangka samping
» ask ttg harga dan quality .....................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: