Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RANGKA BATOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
epourt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 27
Points : 24
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: RANGKA BATOK   21/12/2011, 17:40

haloo broo
mau share aja nih skalian nanya, td malem kbetulan ane jatoh untuk yg pertama kalinya nih sial bgt pale
lagi buka gas cuman skitar 70 speednya di dpn mall klpa gading tba2 ada mobil ngerem mendadak,spontan ane injek rem blkg sm depan 50-50 deh eh endingnya malah ban depan melintir (FYI BT92) trus aja jatoh ke kanan,tp untungnya masih ketahan sm kaki jd body ga ada yg lecet sedikitpun

tapiiii pas jatoh itu ngehantem spion,ga bgitu knceng sih jatohnya. nah lucunya malah windshield ane bonyok peyang2 gtu, stelah diperhatiin kyknya rangka batoknya yg ngebengkok.
apa segitu letoynya ya rangka batok itu? apa msh bisa dibentuk kyk normal lagi?
kl menurut ane sih urutannya knp bsa jd penyok itu hantaman spion ngerembet ke bagian pegangan tangkai spion ke rangka batok.

apa pernah ada yg ngalamin kyk gini?
mohon pencerahannya.
thanks cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1051144274
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   21/12/2011, 20:06

Wah ikut prihatin jg bro, mana sama lg tuh ninin-nya ma gw ... mudah2an cepet dpt solusi bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   21/12/2011, 21:12

wah ati2 bro, untung body ga lecet, mending coba cek ke bengkel resmi kawasaki aja dulu perihal rangka batoknya bengkok atau engga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
epourt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 27
Points : 24
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   22/12/2011, 00:51

hehe iya sama kita se 2012,stnk blm kluar tp motor udh bonyok Crying or Very sad

iya bro rencana dibawa ke bngkel kawak aja dlu biar mreka cek itu msh bisa dibenerin apa gmn Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1051144274
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   22/12/2011, 09:53

wah..
sama kaya tmen ane niih..
kalo tmen ane nabrak mobil ambulance dr belakang..
speedometer sama winshieldnya bengkok..
trus dia ke dealer ganti rangka batok satu set sekitar 200rban kalo ga salah.
skrg nininnya normal lg..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
epourt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 27
Points : 24
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   22/12/2011, 21:32

Marvely12 wrote:
wah..
sama kaya tmen ane niih..
kalo tmen ane nabrak mobil ambulance dr belakang..
speedometer sama winshieldnya bengkok..
trus dia ke dealer ganti rangka batok satu set sekitar 200rban kalo ga salah.
skrg nininnya normal lg..

kalo dibongkar trus dilurusin sendiri masih bsa kali ya bro? lucu ya bgitu aja bsa bengkok rangkanya Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1051144274
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   22/12/2011, 22:11

kalo kata ane mah mending ganti baru bro..
takutnya kalo benerin sndiri ga sepresisi waktu baru.. Very Happy
kalo bengkoknya g terlalu parah c, kayanya bs dibenerin sndiri bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   23/12/2011, 13:05

epourt wrote:
Marvely12 wrote:
wah..
sama kaya tmen ane niih..
kalo tmen ane nabrak mobil ambulance dr belakang..
speedometer sama winshieldnya bengkok..
trus dia ke dealer ganti rangka batok satu set sekitar 200rban kalo ga salah.
skrg nininnya normal lg..

kalo dibongkar trus dilurusin sendiri masih bsa kali ya bro? lucu ya bgitu aja bsa bengkok rangkanya Mad

bengkoknya apa karena hal keamanan ya ( misalkan memang dirancang sedemikian rupa demi keamanan ) saya dengar seri dtracker bagian depannya juga begitu ( sorry cuman pemikiran newbie )

turut berduka masbro semoga lekas sehat nininnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: RANGKA BATOK   Today at 12:01

Kembali Ke Atas Go down
 
RANGKA BATOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RANGKA BATOK
» Jual fairing / batok depan ninja 250 untuk balap
» JUAL TUTUP RANGKA NINJA 250 warna GOLD...HARGA SESUAI KWALITAS...
» WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom
» batok lampu depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: