Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) sproket gear SINNOB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   25/4/2010, 14:01

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
bro wawahyuyu aja deh yang pm, ntar klo gw yang pm dikira ada apa2an lagi Neutral
hehehe...wah,lempar batu sembunyi muka..xixixixixi Razz

welehh, mukanya dikantongin gitu?? hahahaha Laughing

xixixixi,...ntr jg bro teddy muncul sendiri kok bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   25/4/2010, 14:38

hmm gak ngerti ahhh..
OOTnya udah jaoohh niii!! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   26/4/2010, 09:21

@SB Waktu itu gw beli 900rb di bro Teddy ga tau sekarang dah turun x
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   26/4/2010, 09:25

back to topic bro...

udh ada penjelasan jelas gear sinnob tuh brp mata blm?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   26/4/2010, 18:33

wahh belum dapet nihh..
ntar gw tanya bro teddy dulu..ekekekek
tapi klo diliat2 dari bentuknya kaya lebih besar ya dari std?? mungkin bisa lebih dari 46 mata gearnya..
untuk pastinya gw tanya yang mpunya dulu. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   22/8/2010, 02:01

sori baru balik lg yg punya thread....wkwkwkwkwk....
iya nih masih penasaran sama yg udh pake nih gir.
dari tampilan keren.

kata yg bikin sih bisa meminimalkan gesekan sehingga putaran gir lebih lancar.
kata nya yg udh pake lama2 lapisan si polyturein (ya itulah...hehehe...) bisa kelupas jg.

makannya penasaran sama yg udah pake gir sinnob,perbedaan sama standar apa?

@demonz999 : gak pa2 bos thread nya dirusak jg....hauehuahuheuhauehh....
Kembali Ke Atas Go down
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   11/9/2010, 13:37

Gw bulan lalu beli Sproket Gear Sinnob warna merah. Hasilnya sangat memuaskan. Nanti gw fotoin Ninin gw dengan sproket tersebut dan post disini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   11/9/2010, 15:31

Bro, silahkan cek ke http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/white-red-ninja-smooty-t7686.htm#166234 untuk foto tampilan Sprocket SINNOB di Ninin ane. Pada dasarnya, kalau masalah performa, tidak terlalu beda di banding dengan gear standard. Kecuali kalau ente kecilin gear belakang, pasti makin gila larinya. Cuman dengan adanya pelindung rantaii tersebut, rantai tidak menjadi ribut...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   12/9/2010, 22:03

kalo ga salah ada yg mantap merk AFAM XAM series, ktnya sih bhn nya plg kuat dr gear aftermarket laen tp ga tau jg sih blon nyoba jg rabbit

gear blkg nilai nya semakin tinggi kan maen nya ke akselerasi kalo rendah maen nya ke speed, nah kalo utk gear dpn gw dgr kebalikan dr gear blkg ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   22/2/2011, 18:20

gw pake gir afam sm rantai afam bro...gila entengnya dr gir standart 5xnya,rantainyapun gitu...akselerasi,beda dikit tp gak signitif,kl bro2 cm ganti gir belakang yg enteng doank kynya gak ada perbedaan deh..,coba aja gir afam rantai afam...gw beli gir belakang warna gold 800rb trs rantainya 1,7jt brooo,lom ada bearing gir sm roda yg enteng yah bro...kl ada ok tuh...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   Today at 00:39

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) sproket gear SINNOB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» (ASK) sproket gear SINNOB
» (ASK) sproket gear SINNOB
» green ninja makassar
» SALE gear rante SINNOB ga jd pake 98%
» [ask] gear belakang ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: