Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) sproket gear SINNOB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: (ASK) sproket gear SINNOB   25/2/2010, 12:58

Allow bro's

Mo minta review yg udh make gear sinnob dong.

Dr segi tampilan gmana?
Apakah ada perbedaan performa?
Apa benar gesekan gir & rante jd gk brisik?
Pemasangan susah gak?
Apakah harga & kualitas sebanding?

Mohon info ny y juragan smua.

Thx
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 11:08

zaloefirst wrote:
Allow bro's

Mo minta review yg udh make gear sinnob dong.

Dr segi tampilan gmana?
Apakah ada perbedaan performa?
Apa benar gesekan gir & rante jd gk brisik?
Pemasangan susah gak?
Apakah harga & kualitas sebanding?

Mohon info ny y juragan smua.

Thx

kalo pasang di ninin ane lum liat om...
tapi kalo ditigre pernah Very Happy Very Happy Very Happy
emang lebih alus and suara khas tigre yakni bunyi rante yang kenceng berkurang jauh om.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 13:23

iya bro, gw juga blum liat klo yang di ninja mah..sodara gw ada yang punya tapi di tiger..suara rante lebih alus, tarikan juga naek katanya..
tapi klo di ninin gw baru mau coba pake Vortex gear, katanya mah lebih enteng dari sinnob..klo sinnob itu berat. jadi gw mau coba dulu. ntar gw kasih reviewnya deh gemana Smile
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 15:45

bro lebih matab pake AFAM.....kualitas setara moge.....memang utk moge
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 18:31

wahaha racun mogenya bro wahyudi sudah menjalar nih... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 18:35

bro demonz> jgn salah lagi ya bro.....yg ini bro wahyudi bukan wahwahyuyu heheheheh........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 18:40

iyaaa, ini mah gak bakal salah...
kecuali udah jam 3 pagi kaya kemaren, ada kemungkinan deh gw salah lagi Razz hahaahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 22:58

seika wrote:
bro demonz> jgn salah lagi ya bro.....yg ini bro wahyudi bukan wahwahyuyu heheheheh........


*nyimak di pojokan aja niy.....hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 23:02

wehh,ada racun baru nih.brooo demonzzz ane ditunggu ah reviewnya.hehe,

broo wahyu tu sprocket brapaan ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 23:07

wahwahyuyu wrote:
seika wrote:
bro demonz> jgn salah lagi ya bro.....yg ini bro wahyudi bukan wahwahyuyu heheheheh........


*nyimak di pojokan aja niy.....hehehe lol!

mohon bro wawahyuyu buat pantauannya, barangkali gw salah sebut nama lagi. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   16/4/2010, 23:08

semut bako wrote:
wehh,ada racun baru nih.brooo demonzzz ane ditunggu ah reviewnya.hehe,

broo wahyu tu sprocket brapaan ya bro???

haha iya nih..
oke ditunggu aja..ntar gw review tu vortex gear Smile
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   17/4/2010, 06:32

kbetulan gw pake gear driven .. emang gir aluminium pasti lebih enteng bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   17/4/2010, 17:05

gear driven?
wahh baruan lagi nih yang make..hahaha
monggo bro dhetz di review gear drivennya...qta2 juga kan mau tau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   17/4/2010, 20:08

iya yg aluminium yg motifnya lobang bulet" itu , sebelas duabelas sih ama vortex kayaknya cuma modelnya gw lebih suka driven aja lebih simpel klo vortex kan bercorak gitu

klo dibilang enteng sih mmg jauh banget entengnya nya dibanding std kalo di jinjing, pake klingking 1 juga ga gitu brasa deh keknya

tapi klo pas dipake d motor jalan sih ga beda deh rasanya , yg bikin beda cuma klo jumlah matanya berubah aja dr std.. klo lebih gde ya lebih enteng, tapi kebetulan gw turun mata jadi 43
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   18/4/2010, 05:46

Hmmm bgtu y bro dhetz??
Brarti mending gearny digdein dong?tpi kdu gnti du2kan ato dll ga?apa PnP?
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   19/4/2010, 07:46

dhetz wrote:
iya yg aluminium yg motifnya lobang bulet" itu , sebelas duabelas sih ama vortex kayaknya cuma modelnya gw lebih suka driven aja lebih simpel klo vortex kan bercorak gitu

klo dibilang enteng sih mmg jauh banget entengnya nya dibanding std kalo di jinjing, pake klingking 1 juga ga gitu brasa deh keknya

tapi klo pas dipake d motor jalan sih ga beda deh rasanya , yg bikin beda cuma klo jumlah matanya berubah aja dr std.. klo lebih gde ya lebih enteng, tapi kebetulan gw turun mata jadi 43

hem ham hem.... pale pale om susah nalarnya nih..
lebih mantep qlo ada picture nya bro. hehehehehe.
biar otak ane kontak gitu... bom bom
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   19/4/2010, 18:33

setuju ma bro semut...
gw jga gak ngarti..pencerahannya pliss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
satan666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 31
Points : 75
Registration date : 10.09.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   19/4/2010, 22:13

sekedar saran aja bro...dari pengalaman saya, ganti gear emang ngaruh di pendeknya..tapi panjangnya ga dapet ato abis....
Kembali Ke Atas Go down
http://riise_arne@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   19/4/2010, 22:39

maksudnya panjangnya ga dapet ato abis apaan?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   20/4/2010, 12:26

Mungkin kalo ganti gaer lebih besar dr std akselerasi lebih enteng tapi top speed gak dapet, nah kalo ganti gear yg lebih kecil akselerasi lambat tp top speed dapet. Muanteb neh...demonz999 n satan666 dah ngumpul lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   20/4/2010, 14:13

seika wrote:
Mungkin kalo ganti gaer lebih besar dr std akselerasi lebih enteng tapi top speed gak dapet, nah kalo ganti gear yg lebih kecil akselerasi lambat tp top speed dapet. Muanteb neh...demonz999 n satan666 dah ngumpul lol!

setubuh tuh ma bro seika Cool Cool Cool ..
mana lagi yang lain ya?? afro afro
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   20/4/2010, 16:32

seika wrote:
Mungkin kalo ganti gaer lebih besar dr std akselerasi lebih enteng tapi top speed gak dapet, nah kalo ganti gear yg lebih kecil akselerasi lambat tp top speed dapet. Muanteb neh...demonz999 n satan666 dah ngumpul lol!

hmm tadi gw udah nanya2 ke mekanik..katanya klo lebih besar dari std itu nariknya di gigi 4-6, klo yang lebih kecil 1-3..bgtu katanya. CMIIW Very Happy
hahaha masa ga ada angel-nya??
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   20/4/2010, 16:36

semut bako wrote:
seika wrote:
Mungkin kalo ganti gaer lebih besar dr std akselerasi lebih enteng tapi top speed gak dapet, nah kalo ganti gear yg lebih kecil akselerasi lambat tp top speed dapet. Muanteb neh...demonz999 n satan666 dah ngumpul lol!

setubuh tuh ma bro seika Cool Cool Cool ..
mana lagi yang lain ya?? afro afro

welehhh..setan semua dong nii, iblis ni belum. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   20/4/2010, 22:21

demonz999 wrote:
semut bako wrote:
seika wrote:
Mungkin kalo ganti gaer lebih besar dr std akselerasi lebih enteng tapi top speed gak dapet, nah kalo ganti gear yg lebih kecil akselerasi lambat tp top speed dapet. Muanteb neh...demonz999 n satan666 dah ngumpul lol!

setubuh tuh ma bro seika Cool Cool Cool ..
mana lagi yang lain ya?? afro afro

welehhh..setan semua dong nii, iblis ni belum. hahaha
ini ak angel nya.... pdkt lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   20/4/2010, 22:41

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
semut bako wrote:
seika wrote:
Mungkin kalo ganti gaer lebih besar dr std akselerasi lebih enteng tapi top speed gak dapet, nah kalo ganti gear yg lebih kecil akselerasi lambat tp top speed dapet. Muanteb neh...demonz999 n satan666 dah ngumpul lol!

setubuh tuh ma bro seika Cool Cool Cool ..
mana lagi yang lain ya?? afro afro

welehhh..setan semua dong nii, iblis ni belum. hahaha
ini ak angel nya.... pdkt lol!

Shocked Shocked Shocked What a Face What a Face What a Face affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   Today at 05:15

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) sproket gear SINNOB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) sproket gear SINNOB
» (ASK) sproket gear SINNOB
» green ninja makassar
» SALE gear rante SINNOB ga jd pake 98%
» [ask] gear belakang ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: