Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) sproket gear SINNOB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   21/4/2010, 08:16

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
semut bako wrote:
seika wrote:
Mungkin kalo ganti gaer lebih besar dr std akselerasi lebih enteng tapi top speed gak dapet, nah kalo ganti gear yg lebih kecil akselerasi lambat tp top speed dapet. Muanteb neh...demonz999 n satan666 dah ngumpul lol!

setubuh tuh ma bro seika Cool Cool Cool ..
mana lagi yang lain ya?? afro afro

welehhh..setan semua dong nii, iblis ni belum. hahaha
ini ak angel nya.... pdkt lol!

Shocked Shocked Shocked What a Face What a Face What a Face affraid affraid affraid

jehahahahaha... panjang deh nih..... Laughing Laughing
udeh pada nimbrung dimari.. afro
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   21/4/2010, 08:32

hahahaha kenapa yaa setiap thread yang ada post dari gw, bro sei, bro wawahyuyu, bro teddy, si pemilik threadnya ga pernah ada tanggapan..jarang2 bgt mereka tanggepin. pasti aja dirusak threadnya...
hahaha kesian yang punya thread Laughing
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   21/4/2010, 11:42

demonz999 wrote:
hahahaha kenapa yaa setiap thread yang ada post dari gw, bro sei, bro wawahyuyu, bro teddy, si pemilik threadnya ga pernah ada tanggapan..jarang2 bgt mereka tanggepin. pasti aja dirusak threadnya...
hahaha kesian yang punya thread Laughing
pokoknya ane ga tau apa2 loh yah.....

msh newbie soalnya...tkt kena bata... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   21/4/2010, 11:45

oh yah,kmrn pernah megang sinnob yg di pasang di mtr tiger...

kok kyknya bahan Sinnob empuk gt yah,kyk plastik tp tebel gt..

yah kenyal2..ga kyk bahan almunium apa besi gt....

tp mahal deh 1,7jt gear ma rantai nya... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   21/4/2010, 13:24

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hahahaha kenapa yaa setiap thread yang ada post dari gw, bro sei, bro wawahyuyu, bro teddy, si pemilik threadnya ga pernah ada tanggapan..jarang2 bgt mereka tanggepin. pasti aja dirusak threadnya...
hahaha kesian yang punya thread Laughing
pokoknya ane ga tau apa2 loh yah.....

msh newbie soalnya...tkt kena bata... Smile
lho lho lho,,gw juga masih nubie!! wah brarti gw juga gatau apa2 ahhh... Laughing
wahwahyuyu wrote:
oh yah,kmrn pernah megang sinnob yg di pasang di mtr tiger...

kok kyknya bahan Sinnob empuk gt yah,kyk plastik tp tebel gt..

yah kenyal2..ga kyk bahan almunium apa besi gt....

tp mahal deh 1,7jt gear ma rantai nya... Sad

wah masa sii??riskan dong klo kaya gitu??
emang sii klo sinnob tuh rada mahal, tapi lebih mahalan vortex lho..gear 2 depan blakang, harganya sama kaya sinnob tapi gak dapet rante.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   22/4/2010, 10:47

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hahahaha kenapa yaa setiap thread yang ada post dari gw, bro sei, bro wawahyuyu, bro teddy, si pemilik threadnya ga pernah ada tanggapan..jarang2 bgt mereka tanggepin. pasti aja dirusak threadnya...
hahaha kesian yang punya thread Laughing
pokoknya ane ga tau apa2 loh yah.....

msh newbie soalnya...tkt kena bata... Smile
lho lho lho,,gw juga masih nubie!! wah brarti gw juga gatau apa2 ahhh... Laughing
wahwahyuyu wrote:
oh yah,kmrn pernah megang sinnob yg di pasang di mtr tiger...

kok kyknya bahan Sinnob empuk gt yah,kyk plastik tp tebel gt..

yah kenyal2..ga kyk bahan almunium apa besi gt....

tp mahal deh 1,7jt gear ma rantai nya... Sad

wah masa sii??riskan dong klo kaya gitu??
emang sii klo sinnob tuh rada mahal, tapi lebih mahalan vortex lho..gear 2 depan blakang, harganya sama kaya sinnob tapi gak dapet rante.. bounce

ga tau bro,emg empuk gt bro demonz....

apa ane mencet nya terlalu kuat yah..hehehe Razz becanda loh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   22/4/2010, 18:24

wahwahyuyu> bro lulusan sekolah debus daerah Banten ya......makanya pegang besi kayak pegang kerupuk wkwkwkwkw....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   22/4/2010, 20:39

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hahahaha kenapa yaa setiap thread yang ada post dari gw, bro sei, bro wawahyuyu, bro teddy, si pemilik threadnya ga pernah ada tanggapan..jarang2 bgt mereka tanggepin. pasti aja dirusak threadnya...
hahaha kesian yang punya thread Laughing
pokoknya ane ga tau apa2 loh yah.....

msh newbie soalnya...tkt kena bata... Smile
lho lho lho,,gw juga masih nubie!! wah brarti gw juga gatau apa2 ahhh... Laughing
wahwahyuyu wrote:
oh yah,kmrn pernah megang sinnob yg di pasang di mtr tiger...

kok kyknya bahan Sinnob empuk gt yah,kyk plastik tp tebel gt..

yah kenyal2..ga kyk bahan almunium apa besi gt....

tp mahal deh 1,7jt gear ma rantai nya... Sad

wah masa sii??riskan dong klo kaya gitu??
emang sii klo sinnob tuh rada mahal, tapi lebih mahalan vortex lho..gear 2 depan blakang, harganya sama kaya sinnob tapi gak dapet rante.. bounce

ga tau bro,emg empuk gt bro demonz....

apa ane mencet nya terlalu kuat yah..hehehe Razz becanda loh

gear sinnob tuh yang ada covernya kiri kanan gitu kan??
masa si bro empuk??bisa jadiin kasur tuh? hahaha
seika wrote:
wahwahyuyu> bro lulusan sekolah debus daerah Banten ya......makanya pegang besi kayak pegang kerupuk wkwkwkwkw....

wahh kan ga bener nihh..canda mulu Razz
nyamain gear sama kerupuk, asal jngan dimakan aja bro..mending beli kerupuk srebu dapet banyak, daripada makan sinnob..jutaan cuma dapet satu doang Razz hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   22/4/2010, 22:58

seika wrote:
wahwahyuyu> bro lulusan sekolah debus daerah Banten ya......makanya pegang besi kayak pegang kerupuk wkwkwkwkw....
tau aja bro....di debus banten sempet di DO soalnya ngalahin gurunya.....wkwkkwkk

@ demonz : serius bro,empuk kok....
apa cm pny tiger ajah,apa smua sinnob gt yah.ane jg bingung..ap materialnya yg super ringan jd dibikin kyk gt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   22/4/2010, 23:40

waduh jangan salah bro...sinnob itu berat lho yang punya ninja, monggo tanya bro teddy_boy..klo gak salah dia make sonnob tuh..
klo ngga maen deh ke toko yang jual itu gear, bandingin sama punya vortex..entengnya gila tu vortex. nyampe ragu gw sama ketahanannya, tapi ya emang top markotop.. 2 jempol

punten bro teddy gw mau kutip gambarnya..hehe

itu bro penampakan dari gear sinnob, yang merah itu lhoo..
bro teddy mana ya??mungkin dia bisa bantu sebagai pemakai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   23/4/2010, 08:30

demonz999 wrote:
waduh jangan salah bro...sinnob itu berat lho yang punya ninja, monggo tanya bro teddy_boy..klo gak salah dia make sonnob tuh..
klo ngga maen deh ke toko yang jual itu gear, bandingin sama punya vortex..entengnya gila tu vortex. nyampe ragu gw sama ketahanannya, tapi ya emang top markotop.. 2 jempol

punten bro teddy gw mau kutip gambarnya..hehe

itu bro penampakan dari gear sinnob, yang merah itu lhoo..
bro teddy mana ya??mungkin dia bisa bantu sebagai pemakai Very Happy

Wuiiiihh cucok kayaknya tu bo affraid affraid affraid .
ekye juga mau ah tar pas ganti sprocket..,
BTW ntu spakboard kolong okok juga tuh,,punya ane suka kegesek sama footstep... sesok ane buka treadnya ah.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   23/4/2010, 11:00

coba tanya dulu ke bro teddynya bro semut bako, itu gear berat apa ngga?klo berat ntar malah nambah beban,.klo gw mah yang udah make vortex enak, enteng euyy. Very Happy
iya gw juga nih bro semut bako..malah kiri kanan, step kiri kena, yang kana kena selang rem..sedih T^T
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   23/4/2010, 11:13

demonz999 wrote:
coba tanya dulu ke bro teddynya bro semut bako, itu gear berat apa ngga?klo berat ntar malah nambah beban,.klo gw mah yang udah make vortex enak, enteng euyy. Very Happy
iya gw juga nih bro semut bako..malah kiri kanan, step kiri kena, yang kana kena selang rem..sedih T^T

loh bro demonzzz9999 sama toh kasusnya ama dakyu??? clown clown clown
senin ane buka treadnya ye brow.. ane ambil gambarnya dulu.hehehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   23/4/2010, 11:14

sip bro, ntar gwa nimbrung yaa Very Happy
haha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   23/4/2010, 11:47

demonz999 wrote:
waduh jangan salah bro...sinnob itu berat lho yang punya ninja, monggo tanya bro teddy_boy..klo gak salah dia make sonnob tuh..
klo ngga maen deh ke toko yang jual itu gear, bandingin sama punya vortex..entengnya gila tu vortex. nyampe ragu gw sama ketahanannya, tapi ya emang top markotop.. 2 jempol

punten bro teddy gw mau kutip gambarnya..hehe

itu bro penampakan dari gear sinnob, yang merah itu lhoo..
bro teddy mana ya??mungkin dia bisa bantu sebagai pemakai Very Happy

keren cuy.ane jd kepengen Very Happy

mana niy bro teddy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   23/4/2010, 12:16

Kalo liat konstruksinya kayaknya aman ya, rantai gak bakalan bisa lepas dari gear penampakannya rantai jd dijepit gitu ya...ukuran mata gearnya ada berapa aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   23/4/2010, 19:39

ya klo masih pada nempel pin2 penghubung rantenya, klo pada copot ya tetep aja lepas dari gear Razz
eh eh dipanggil dong bro teddynya suruh terjun lagnsung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   24/4/2010, 12:38

demonz999 wrote:
ya klo masih pada nempel pin2 penghubung rantenya, klo pada copot ya tetep aja lepas dari gear Razz
eh eh dipanggil dong bro teddynya suruh terjun lagnsung Very Happy

udh PM aja bro teddy.. Very Happy
seika wrote:
Kalo liat konstruksinya kayaknya aman ya, rantai gak bakalan bisa lepas dari gear penampakannya rantai jd dijepit gitu ya...ukuran mata gearnya ada berapa aja bro...
yup,lbh aman itu bro....

makanya minim gesekan katanya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   24/4/2010, 15:20

bro wawahyuyu aja deh yang pm, ntar klo gw yang pm dikira ada apa2an lagi Neutral
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   24/4/2010, 17:05

mata gearnya ada berapa aja bro....dari sisi penampilan mangstab juga neh....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   24/4/2010, 20:26

seika wrote:
mata gearnya ada berapa aja bro....dari sisi penampilan mangstab juga neh....

bro sei nanya ke sapa ya?? Question
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   24/4/2010, 20:42

Yang berkenan menjawab saja hehehe......pasti bro demonz neh mau jawab ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   24/4/2010, 20:48

hahaha gw kaga tau spek gear sinnobnya bro teddy, klo nanya mata gear yang gw pake ya gw jawab...gw pake 44 yang belakang, yang depan 16..hehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   24/4/2010, 22:59

demonz999 wrote:
bro wawahyuyu aja deh yang pm, ntar klo gw yang pm dikira ada apa2an lagi Neutral
hehehe...wah,lempar batu sembunyi muka..xixixixixi Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   25/4/2010, 10:53

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
bro wawahyuyu aja deh yang pm, ntar klo gw yang pm dikira ada apa2an lagi Neutral
hehehe...wah,lempar batu sembunyi muka..xixixixixi Razz

welehh, mukanya dikantongin gitu?? hahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) sproket gear SINNOB   Today at 07:30

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) sproket gear SINNOB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) sproket gear SINNOB
» (ASK) sproket gear SINNOB
» green ninja makassar
» SALE gear rante SINNOB ga jd pake 98%
» [ask] gear belakang ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: