Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Logo Final untuk Komunitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 10:22

Setelah melalui tahapan polling, maka dengan ini saya launch logo resmi untuk komunitas, berikut logonya:


Ini adalah logo resmi utama Ninja 250r community, background hitam, bila akan dibuat cutting sticker, background hitam tetap ada demikian juga jika akan dibuat bordir, background hitam juga tetap ada..sehingga kesannya lebih kuat (bold)


Kalau Ini merupakan logo optional (tambahan), gunanya untuk memperkaya jajaran logo komunitas, ide dasar background diambil dari bentuk headlamp ninja 250r, jika ingin dibuat bordir sebaiknya ditempel di bahu sisi kiri dan kanan, sedangkan logo utama di tempel di bagian belakang.

Bagi rekan-rekan yang berminat untuk mendapatkan logo ini baik dalam bentuk cutting sticker maupun dalam bentuk bordir, dapat menghubungi sekretariat (kontak person akan ditunjuk kemudian). Saya tidak melayani permintaan dalam bentuk softcopy tanpa seizin pengurus komunitas, hal ini demi menjaga agar sticker dan emblem bordir yang beredar dapat terkodinir dan terpantau dengan baik. thk


Terakhir diubah oleh teja tanggal 11/8/2008, 12:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 10:41

Mantabs, Setuju bro
kami yang didaerah Bagaimana...apakah kami bisa dikirimkan bordir dan stickernya.
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Contoh Aplikasi   11/8/2008, 10:49

Berikut contoh aplikasi cutting sticker di motor, logo ditempel di windshield
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 10:55

setya57 wrote:
Mantabs, Setuju bro
kami yang didaerah Bagaimana...apakah kami bisa dikirimkan bordir dan stickernya.
Bro Setya, nanti saya yg kirimin ke alamat ente..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 10:56

@bro setya
Konsep untuk distribusi menurut saya sebagai berikut:
untuk pulau jawa akan ada distributor tunggal dan akan ditunjuk oleh pengurus, distribusi via sekretariat, dan tentunya setelah anggota melakukan registrasi ulang..
untuk pulau sumatera dan pulau-pulau lain akan kami tunjuk distributornya, dalam hal ini ketentuan tetap sama, anggota diwajibkan untuk registrasi ulang.. kemudian pengurus secara resmi akan mengirimkan softcopy dan detail petunjuk produksinya, sehingga rekan-rekan yang ada di luar pulau jawa dapat memproduksi dan mendistribusikan secara mandiri tentunya dibawah kordinasi pengurus komunitas. detail distribusi dan registrasi ulang akan kita bahas diforum ini secepatnya.thk-teja
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 11:02

Bro teja,jadi sticker-nya hanya khusus untuk mereka yang member club ya Sad Sad
Lha trus buat kita2 yang pengen punya sticker tapi bukan member club,ga bisa dpt ya bro Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 11:08

@bro casey..
jangan salah bro..bukan member klub..tapi member komunitas...secara komunitas bro casey kan sudah register..nah jadi bisa donk dapet sticker..tapi kami sebagai pengurus mau mencoba untuk meregistrasi ulang member/anggota komunitas ini, tujuannya perapiha administrasi saja bro...(ke depannya mungkin akan ada berupa form registrasi yang bisa didownload)...nah untuk sticker dan emblem bordir tentunya ada biaya yang harus dibayar..dan margin dari sticker ini digunakan untuk kepentingan komunitas juga seperti pembiayaan website jika kita punya rencana untuk mengubah menjadi dot com, dll...bukan untuk kepentingan pengurus atau pribadi)
sementara ini sticker dan emblem sedang dalam tahap produksi...tunggu aja yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 11:14

gokil!! spechless bro
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 11:22

kami2 di medan ntah sudah termasuk gk kedalam cummunity ini...kalo udah mau dong sticker n bordiran nya.....thanks....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 11:32

AZEL wrote:
gokil!! spechless bro
sekjennya diem aja.. zel nanti gw pesen semua ya..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 11:48

@bro teja
cakep logonya... Very Happy
untuk pemasangan logonya resminya di winshield yaa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 12:02

SandimanLie wrote:
kami2 di medan ntah sudah termasuk gk kedalam cummunity ini...kalo udah mau dong sticker n bordiran nya.....thanks....
ya iyalah bro Sandy...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 12:02

SandimanLie wrote:
kami2 di medan ntah sudah termasuk gk kedalam cummunity ini...kalo udah mau dong sticker n bordiran nya.....thanks....

semua yg sudah mempunyai user name dan login d forum ini sudah bisa d bilang ikut berpartisipasi dalam forum ini...
hanya saja..seperti bro teja sebutkan...untuk penempelan sticker harus d data ulang lg agar memang betul2 d tempel d ninja 250R nya...

kembali lagi ke format komunitas ini terbentuk....untuk semua orang bisa ikut bergabung dan ikut pembahasan yg ada d forum ini...
tetapi karena forum ini meng atas nama kan NINJA 250 R...maka mohon maaf, untuk sticker hanya bisa kami bagikan ke pemilik ninja 250 R...

tetapi kembali lagi saya coba ingatkan..bahwa kita bukan KLUB MOTOR...tetapi KOMUNITAS..yg sifat nya universal...
semua bisa bergabung d forum ini..tetapi untuk sticker...d kembalikan lagi ke nama dari komunitas ini sendiri...

tidak ada rasa ingin meng kotak-kotak an / lebih ekslusif d banding yg lain...
tanpa maksud menyinggung...bagi para pemerhati, penggemar dan kritikus ninja 250R...kami mohon agar d mengerti format dari komunitas ini sendiri...terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 12:39

gw setuju klo penyaluran sticker lebih terdata. biar exclusive aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 13:50

sip lah..cetak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 15:27

Ulet keket wrote:
sip lah..cetak...
selesai CETAK, CETOK deh di windshield
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 15:37

ikutan... setujuuuuuu.... ditunggu akh..
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 15:47

pesen atu ....

ga pake pedes ya mbak ..... Wink
Kembali Ke Atas Go down
racun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 37
Lokasi : Jakarta, Kemanggisan
Points : 8
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 18:07

kenapa gak di buat sticker cutting aja ya?jadi kesannya gak ngeblok..cuma masukan konco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 18:27

jadi sticket mesti ditempel di motor ya?

padahal mo gw tempel di onta gw di saudi....biar kalo lagi naik onta bisa ngebayangin naik ninin ijo gw di bandung...he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 18:29

Jimmy B wrote:
jadi sticket mesti ditempel di motor ya?

padahal mo gw tempel di onta gw di saudi....biar kalo lagi naik onta bisa ngebayangin naik ninin ijo gw di bandung...he..he...

haeuheauehauae...
jadi inget papah sayah di India..

ditunggu ahh stickernya di bandung...
duuhh simple tapi gahar bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 20:44

mantabsss juragan....ditunggu kehadiran stikernya...hhehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 21:44

bagus stikernya bro... alhamdullillah udah final...

kalau stiker diatas exclusive utk pemilik, mungkin ada stiker model lain yang bisa utk non pemilik tapi anggota forum...? kali aja ada anggota forum yang mau punya stiker keanggotaan tapi nggak punya n250R... ini imho loh, mungkin yang lain ada masukan...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 21:51

bro, kalo di windshield apa nggak menghalangi nomor?
Apa ada tempat lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   11/8/2008, 21:53

kalau gw sih kepikiran untuk nempelnya di single seater Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Logo Final untuk Komunitas   Today at 08:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Logo Final untuk Komunitas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Logo Final untuk Komunitas
» Komunitas Ninja 250 Lokasi Jelambar, Grogol dan sekitarnya
» sedikit tentang Final Fantasy
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: