Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sticker Logo ZX-250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Sticker Logo ZX-250R   24/12/2012, 20:29

ZX-250R:
 

Foto Sticker, tersedia 5 Type:
 

Foto Sticker, tersedia 5 Type:
 

Lapak Kaskus >> http://www.kaskus.co.id/post/50d84e682675b45654000070#post50d84e682675b45654000070

PRICE LIST :

Bahan Scotlite
Ukuran 20 cm x 2,9 cm
Price @ Rp. 15.000,-

Quote :
Beli 4 Rp. 50.000,-




Cara pesan :
SMS-in Nama n Alamat lengkap, beserta jumlah dan jenis stiker yang akan di pesan, lewat PM juga boleh..

Bayu Aji - 085647222280

Rek. BCA

0152553470 BAYU AJI N

Rek. BNI

0168810583 BAYU AJI N




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Testimonial Kaskus :

[QUOTE=adeys;93181487]Bos Bayu, Stiker Pesenan gw dah sampe dari kemaren Sore, Thank yaa, dan Hasil Oke banget Lebih Bagus dari pada pic nya. BTW Harganya Naik lagi yaa.

[SIZE="5"]Recommended Seller[/SIZE]
Niyh.[/QUOTE]



[QUOTE=Khimura;93226697]
:thumbup::thumbup::thumbup: RECOMMENDED SELLER :thumbup::thumbup::thumbup:


Mas Bayu sticker nya dah ympe juga di Jambi sore kmrn, hasil nya OK bngt sesuai harapan gw


TS juga org nya megang komitmen bnr dah, biar pun dah nombok utk 3 pemesan yg beruntung tp TS tetap penuhi orderan yg dah disepakati harganya,salute bt TS:beer::beer::beer:


buat yg mau pesan buruan deh, hasilnya maknyus bngt, dijamin puas...[/QUOTE]

[QUOTE=iatngicu;95110417]Bos kodeposnya salah tuh mustinya 40213, shipment pertama bener Very Happy, tapi gapapalah nudah"an nyampe Very Happy.

TO BOS BAYU THX FOR EXCELENT SERVICE,you're really
[SIZE="7"]HIGHLY RECOMENDED SELLER[/SIZE]

:beer::beer:[/QUOTE]

[QUOTE=soundpump;97758441][SIZE="5"]Udah nyampe bro stiker nya, recommended seller deh Smile

:beer:

[/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=ninja rider;100408594]bro bayu stiker udh ditrima td siang....

respon sms cpt en hasil stiker memuaskan,,cpt en tpat waktu slesenya...

[SIZE="6"]RECOMMENDED SELLER BWT LOE BRO[/SIZE]......:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:



:ilovekaskus[/QUOTE]

[QUOTE=gaban013;104087300]Gan pesenan a/n Yance Predrixson udh nyampe tadi siang...

respon smsn cepet, kemasan rapih, tepat waktu, n ada BONUS sticker lagi

anda layak dapat [SIZE="8"]RECOMENDED SELLER[/SIZE] gan...


:beer::beer:[/QUOTE]

[QUOTE=marvelodestar7;105124551]stikernya uda nyampe gan..
mantabh jaya deh sama bonus2nya.. mayan bisa buat dijual lagi biar balik modal.. hwehehe
ntar deh ane coba foto klo uda nempel di motor trus ditongolin disini

[SIZE="6"]RECOMMENDED SELLER deh GA PAKE TIPU !![/SIZE]
:beer:[/QUOTE]

[QUOTE=taranza;107339297]Sedikit testi dari gue..kemaren senen transfer, hari rabu ini sampe..bener2 mantaps dah stiker n pelayananya..bonusnya ada lagi...udah gitu bungkusan paketnya itu lho..mantaps..kreasi sendiri..heheh niat banget...thx ya bro ...sukses buat dagangannya..ntara kalok ada yang tertarik liat logonya di motor gue...hehe


jangan ragu lah beli di bro ini..stikernya bagus..pelayannya cepet...
[/QUOTE]

[QUOTE=asyikberat;110377845]
Barang sdh terima dgn tepat waktu + bonus... Very Happy

[SIZE="3"]Recommended Seller ![/SIZE]
[/QUOTE]

[QUOTE=Ronzki;114148655]Bro, Paket dah nyampek,

[SIZE="7"]
RECOMMENDED SELLER
[/SIZE]

Packagingnya alias amplopnya rapi buanget gan, ini penampakannya...


dpt bonus lagi :ngakak,thx a lot bro , :iloveindonesia.[/QUOTE]

[QUOTE=;117771267]Barang dah diterima.. Perfect gan..
Gw sempet pangling apa kelebihan sticker yg dikirim.
Ternyata oh ternyata itu [SIZE="1"]bonus[/SIZE]... :malu:

[SIZE="6"]
HIGHLY RECOMMENDED SELLER
[/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=nitegirl;118615652]mantapppp [SIZE="6"]recommended seller[/SIZE] nihh

hihi udh nyampe gan baru aja nih. weits cepet bgt.
kemasan rapih dan dapat bonus !
wuaaahhh makasih ya broo ^^[/QUOTE]

[QUOTE=Murakumo;118658744]barang dah nyampe gan hari ini !
bagus banget gan !
ane dapet bonus lagi ^^

RECCOMEND SELLER[/QUOTE]

[QUOTE=habi;119155336]Gan, sticker udah sampe kmrn, sori agak telat testinya Very Happy

Pas gw pulang langsung gw pasang di motor gw & hasilnya MAKNYUS gan Very Happy

Pengennya sih gw upload gambarnya, tp ntar malah dikira pamer lagi :malu

Pokoknya, [SIZE="4"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE] dah si agan yg satu ini :beer: :beer: :beer:

oiya, btw, thanks bonusnya ya... ditambah :cendolb jg boleh gan kl ga ngerepotin.. hehehehehe[/QUOTE]

[QUOTE=Godexs;121422921]

Barang sudah sampe gan!! TOp Banget!!!
[SIZE="7"]RECOMMEND SELLER[/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=acabout;121593518][SIZE="7"]most recommdended dagh[/SIZE] barang sampe dengan selamat tanpa cacad sukses dagangan nya gan... sekalian nitip salam buat bro wisnu wardhana yak[/QUOTE]

[QUOTE=kodokjo;121887421]mangtabh gan,, client dari Pontianak mealpor bahawa paket sudah sampe di TKP tadi siang,, hasilnya :

[SIZE="4"]MAKNYOSS.....[/SIZE]

pokokne [SIZE="6"]RECOmmended SELLER BGT !!!!![/SIZE]

dapet BOnus Lagi,,tambah top markotop.,,
(sayang bonuse Decepticon smua,,,) hehe,,

thx Gan,,,
:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus
:frog:[/QUOTE]

[QUOTE=FireHeart;122162563]halo boss
brg udh nyampe di JKT
KEREN BNGT
lbh keren liat aslinya

dpt bonus lg :malu:
kirain bonusnya dpt 2 juga Very Happy :hammer:

[SIZE="7"]RECOMENDED SELLER [/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Kimboy88;122595559]Barang Sudah Sampai.....................bener" muantap.................amplop nya kreatif Banget......

[SIZE="6"]ReCoMmend Seller[/SIZE] :thumbup: di Bonusin lagi Very Happy.... :beer:

ntr mao pesen lagi buat body belakang... ntr saya kabarin :beer:

Sukses dagangan nya ^^V ................

:iloveindonesia[/QUOTE]

[QUOTE=cydon_knight;122892263]lapor gan.. :army:

stiker ud nyampe kemaren sore dgn selamat.. :army:

packing ny seru hehe.. :malu

barang nya juga mangstab.. :genit:

lebih keren dr pic di lapak nya...ajibb.. :genit:

pokoke agan TS [SIZE="7"]recomended seller[/SIZE]
:kiss
:ilovekaskus :ilovekaskus[/QUOTE]http://www.kaskus.co.id/post/50d84e682675b45654000070#post50d84e682675b45654000070
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
 
Sticker Logo ZX-250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sticker Logo ZX-250R
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI
» Ninja Merah dari Jogja
» STICKER MANTAB!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: