Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Gel anti bocor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: (ASK) Gel anti bocor   20/2/2010, 01:27

bro2 semua udah ada yg coba pake tire guard belum yah??
dengar2 nih gel lebih bagus dari jet-1.
boleh dong share disini pengalamannya...
g dah pake yg jet-1 di semua motor g, hasilnya sih cukup bagus..
rata2 pemakaian ampe ban bener2 habis (> 2 tahun)
dah gk terhitung berapa paku yg dah nancep selama make jet-1.
rencana mau masang yg jet-1 di ninin g, tp nyarinya dah susah sekarang, adanya yg merk tire guard..
apakah yg tire guard bener2 bisa nutup lubang paku dengan rapat??
apakah kekuatan nambal tire guard setara dengan jet-1 yg make sebuk karet??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Gel anti bocor   20/2/2010, 12:48

@suhendra88 : bro pngalaman pake gel anti bocor ban gtu gmana ? mxdnya dlm keadaan motor lari mayan kenceng . .soalya dl jaman tgl d daerah ,mobil gw d pakein gel gini jg ,cuman klo lari d atas 100 th krasa bgd jd kyk krg enak . . thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (ASK) Gel anti bocor   20/2/2010, 16:10

kyknya kecepatan tinggi gk masalah jg deh, buktinya vixion g masih sanggup lari 140an..
soalnya pertama beli motor langsung g pasang tu gel..
pas penggantian ban kmrn jg, gel yg dari jet-1 masih encer, gk jd keras padahal dah dipake 2 tahun lebih.
touring dah jd makanan sehari2 tu vixion..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Gel anti bocor   20/2/2010, 18:03

wah di toko temen ane di jogja ada tuh jualan tire guard....

visit : www.galaxy-brothers.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (ASK) Gel anti bocor   22/2/2010, 00:03

adhiet_bandhiet wrote:
wah di toko temen ane di jogja ada tuh jualan tire guard....

visit : www.galaxy-brothers.com

g bkn nyari tire guard bro..
tp mau sedikit review dari para pemakainya..
dikota g jg ada yg jual tu tire guard..
masih bingung make yg jet-1 atau tire guard..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Gel anti bocor   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Gel anti bocor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» (ASK) Gel anti bocor
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: